ID работы: 10817857

Softcore flower

PHARAOH, Lil Morty, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Четвёртая часть

Настройки текста
Глеб догоняет Славика уже почти у выхода с торгового центра и тот вновь неистово пугается. — Слав, ты это, я, может не в свое дело лезу, но… Ты умеешь шить, да? — Голубин кусает внутреннюю сторону щеки, волнуется пипец как. Потому что одноклассник смотрит ошарашенно и как-то отстраненно. — Да, немного умею, — тихо отвечает он и Глеб подпрыгивает на месте. — Боже мой! Ты мой спаситель! То есть… Не мог бы ты помочь мне, а то я совсем рукожоп походу. Глеб криво улыбается, пытаясь не выглядеть глупо, но по виду Славика было понятно, что тот уже считает его странным. Смотрит недоверчиво, а потом неожиданно отвечает: — Да, без проблем, пойдем ко мне? Славик смущается и закусывает губу. Мальчик совсем интроверт, думает Глеб, но все же соглашается на неожиданное приглашение. *** Как оказалось Михайлов живет совсем рядом с Голубином, поэтому тропинка возле Пятерочки кажется ему знакомой, но он не собирается об этом говорить однокласснику дабы не пугать того еще больше. Славик жил сам, как и упоминал об этом Даня. Маленькая, но довольно просторная квартира-студия встретила парней. Славик разделся, разулся первый, взял с полки розовые, совсем девчачьи тапочки с единорогами и протянул Глебу. — Спасибо, — ответил Глеб, смущенно принимая вещь. Славик пригласил того пройти к нему в единственную спальную комнату в этой квартире, а сам поспешил спросить: — Будешь… чай или кофе? — Кофе, если можно. Глеб попытался выдавить что-то на подобии улыбки, но Славик этого не заметил, а лишь кивнул и прикрыл дверь своей комнаты уходя на кухню. Глеб глубоко вздохнул и повертел головой. Комната была… впечатляющей. На потолке была развешена подсветка, распечатанная манга вместо обоев и пол с подогревом. Удобная, мягкая кровать. Глеб это понял, когда примостил свою задницу. Подметив, что это очень удобно. Так же на рабочем столе стоял компьютер, какой фирмы Глеб не понял, но предполагал, что это Эппл. Возле стола стоял шкаф в пастельных тонах и в самом углу швейная машинка. Глеб задумался о том, как такой простой на вид парень может зарабатывать в таком возрасте, но… Его внимание привлекло сообщение, которые пришло, как оказалось на включенный компьютер в спящем режиме. Да, читать чужие письма это сверх понимания и благоразумия, но… Глеб прислушался к звукам за стеной — вроде тихо. И подскочил к компьютеру, несколько раз пробегая по строке в сообщении. «хочу трахать твою попочку» Глеб охуел знатно, и услышав скрип двери отскочил от монитора. Достал телефон и даже включил его, делая вид, что он ничего не видел. — Вот кофе, не знал сколько тебе сахара, поэтому принес весь сюда, — Михайлов смущенно улыбается и ставит поднос с двумя чашками на рабочий стол. Его улыбка вмиг пропала, как только он увидел всплывающее окно. — Тебе там что-то пришло…- пробормотал Глеб, понимая, что уже поздно что-либо говорить. Славик быстро закрыл сообщение, а за ним и компьютер. Его щеки горели, а сердце билось с такой силой, что Глебу стало стыдно, что он видит своего одноклассника в таком виде. — Ты хочешь пошить платье или костюм с нуля или перешить готовое? — неожиданно спросил Славик выводя из раздумий. — А да, я думаю раз ты умеешь шить, то можно купить тканей и… — Пошить. Да, конечно, без проблем. Кофе остыл, но это не мешало его выпить после того как Славик аккуратно снял все мерки с Глеба и после моделирования платья, именно платья, потому что Глеб решил, что так будет эффектней. Как оказалось Слава был очень приятный собеседник. У них с Глебом было много общих интересов, много тем для разговора. И они даже договорились что в четверг пойдут в торговый центр вместе выбирать ткань. Глебу было комфортно. Славе было до жути спокойно. — Слав, а я так и не спросил, кем ты будешь? — Оно не доделанное, но сейчас покажу, что есть… Славик поднялся с кровати и подошел к своему шкафу. Когда он открыл дверцу, то оттуда выпало черно-белое нечто… и это нечто была форма горничной. Глеб охуел. — Бля, это сестры, — хохотнул Славик и запихал ногой костюм внутрь шкафа. — А вот мое, — он показал красивое длинное зеленое платье, — ну здесь надо еще поработать… Дальше Глеб не слышал. Его волновала эта гребаная форма, напоминающая одного загадочного человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.