ID работы: 10817857

Softcore flower

PHARAOH, Lil Morty, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
Примечания:
Глеб долго думает о происходящем на квартире у одноклассника. Не может выкинуть из головы то гребаное платье, то ли гребаную форму горничной. Конечно, на сто процентов парень не был уверен, но сомнения были на протяжении двух последующих дней, конечно, потом все закончилось, ибо накатились проблемы на учебе и Глебу, честно говоря стало совершенно не до этого. А еще, если брать во внимание немногие долги, которые могли подпортить репутацию одиннадцатиклассника, то и вообще надо бы потрудится на славу. Домой он приходил не видя перед собой ни телефона, ни интернета, ни компьютера. Можно было сказать, что он просто вырубался на ходу. И самое главное, что учителя ни в какую не хотели идти на встречу отличнику-спортсмену школы. В четверг, благо, режим начал налаживаться, а Глеб, очень вовремя, вспомнил, что до приближавшегося праздника оставалось чуть больше недели. А еще, что сегодня он должен пойти в торговый центр вместе со Славой, чтобы выбрать ткани. Как раз в этот момент на телефон пришло сообщение о том, что Михайлов никак не сможет сегодня составить компанию Глебу, ибо у него какие-то там срочные дела появились и предложил перенести встречу на субботу. Глеб согласился безоговорочно, ибо и сам не очень то и хотел выходить куда либо после насыщенной недели. Хотелось… расслабиться. Улыбнувшись своим мыслям, парень заходился, почему-то, убираться в доме. Вымыл тарелки в раковине, застелил диван и, на последок, сделал себе чай, а потом немедля включил ноутбук. Открыл сайт из любимых вкладок и принялся ждать загрузки. Вкладка встретила парня как всегда разнообразными картинками и названиями. Но ничего из представленного совсем не интересовало парня. Даже такое соблазнительное название как: «Жестокое групповое порно, сквирт в лицо» не заставило парня нажать на видео. Внутри прям что-то запорхало, когда Глеб увидел, что Максимка сейчас в сети и начал прямой эфир. Туда то парень и нажал. На видео было около ста человек, которые активно донатили парню на то, чтобы парень снял трусишки. А парень буквально ерзал на месте в той самой форме горничной, что был и на прошлом эфире. Глеб на это донатить не хотел, ибо не хотел пропустить самое интересно. Максим снял вещь буквально через две минуты. И сразу после, взял в руку член начиная медленно надрачивать. Медленно надрачивать стал и Глеб, который избавился от штанов с трусами еще тогда, когда парень начинал снимать нижнее белье. У Глеба стояло колом, ему было предельно мало представления. Следующей целью парня были 200 долларов на то, чтобы парень поиграл с каким-то подарком зрителя. Глеб этой фигни не понял, но задонатил пару долларов на это. Эфир предварительно напомнил, что скоро закончится и Глеб закинул еще тридцать долларов, чтобы остаться до конца и на этот донат Максим среагировал. — Настоящий Халк, ты снова здесь… рад тебя видеть, — ангельский голосок напомнил Глебу, что здесь искаженные голоса. Но и этот фактор не отменял того, что у блондина по прежнему стояло. Конечно, на платный период эфира явилось всего лишь десять человек, что очень льстило Голубину. Он уже хотел поскорее остаться сам-на-сам с мальчиком. В первую очередь мальчик достал какой-то предмет, что сверкал, и присмотревшись, Глеб понял, что это вибратор. О, Господи, как Максим его оприходовал! Небольшая имитированная головка легко вошла в анальное отверстие и мальчик начал стонать, так, что Глеб охуел. Мальчик же начал активно вгонять прибор в себя, от чего полетели жесткие донаты. По 20, 40, 75 долларов. И всё. Парень кайфовал как мог. Даже, явно, позабыв о эфире, так как на взор зрителям показалась шейка парня и Глеб неосознанно облизнулся. А потом широкие бретели спали, (Глеба перекинуло на новый эфир, где, о Боги, был он сам) открывая взор на, по-блядски ненастоящие, розовые соски. Прямо как в том гребаном аниме, Боку-но-Пику, кажется. От чего у Глеба перехватило дыхание и он бурно излился себе в кулак. Парень же, кончил минутой позже, вытаскивая из себя прибор и откидывая его куда-то на задний план. — Ох, мы остались вновь одни, — пробормотал «цветок» возвращаясь к компьютеру. — Это было… охуенно, — хрипит Глеб в динамик и мальчик смеется, наклоняясь еще ниже к камере. — Я знаю, — как-то самоуверенно отвечает Максим и касается своими изящными пальцами левого соска. — Твои соски, — Глеб облизался, — они заставляют меня… — Да?..- перебивает парень, прежде чем стянуть верхнюю часть костюма, оголяя живот. — Странно, я… Глеб зажмуривает глаза, и замирает прислушиваясь к биению своего сердца. С ним такое действительно впервые и он не знает, что сказать. — Халк? — протягивает мальчик, поглаживая свою грудь. Голубин часто дышит и вновь хватает в руку стоячий член. — Я хочу тебя трахнуть. Мальчик охает, а потом кидает смешок. — Жестко натянуть тебя на член, чтобы ты просил меня остановиться, а ебал тебя до потери сознания и… — А я сдамся тебе и буду подмахивать бедрами в такт твоим движениям и выкрикивать твое имя, — играет Максим и начинает активно дергать свой член. И Глеб вновь сдается, с рыком кончает на экран ноутбука, стараясь еще ближе быть с парнем. — Я слышу, как ты кончил, хочешь еще? — спрашивает, явно, не насытившийся парень. — Да, говори адрес, — вздыхает Глеб, вытирая салфетками экран. Мальчик по ту сторону экрана замирает и начинает теребить спавшие лямки костюма. А потом и вовсе натягивает их на плечи. — Максим? — Чт… Максим? Глеб растерялся. — Ну, да, ты же говорил, что ты Максим. — Я не Мак… в прочем, забудь, и забудь то, что ты у меня спрашивал, за это могут забанить, — предупреждает мальчик, — и у тебя осталось меньше минуты, так что, пока. И быстро вырубает прямой эфир. И Глеб блять в бешенстве от того, что это пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.