ID работы: 10817857

Softcore flower

PHARAOH, Lil Morty, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
Примечания:
До славноизвестного праздника оставалось меньше четырех дней и Глеб не на шутку начал суетиться. Ведь кроме аксессуаров к его прикиду у него ничего не было. Славик уверенно игнорировал его как в школе так и в соцсетях. Конечно Глеб понимал, что у одноклассника скорее всего был шок от увиденного. Если бы он стал свидетелем такого происшествия, то уже бы непременно рассказал бы кому-нибудь. А так Славик держится молодцом. Но не настолько молодцом, чтобы игнорировать Глеба днем и ночью. Поэтому с таким раскладом событий Голубин решил что нужно бы напрямую спросить у парня что с его костюмом на данный момент. Единственным местом где им удалось пересечься был тот самый туалет возле мужской раздевалки. — Наконец-то я тебя словил! — выкрикивает парень и хватает Михайлова за запястье, разворачивая того к себе. Глеба встретил перепуганный взгляд, но эмоции сразу же сменились невинной улыбкой. Было видно, что Славик был рад. — О, Глеб, а я только думал о том, чтобы позвать тебя на примерку. Платье наконец готово, осталось добавить немного штрихов, но это на твое усмотрение конечно, — протараторил парень, а затем опустил взгляд. Конечно же, Глеб держал все это время его за руку, чем и заставил смущаться, поэтому в тот же миг отпустил. — Отлично, тогда я сегодня же приду, -изрекает Глеб и, не прощавшись, зашагал прочь. Дома он долго стоит перед зеркалом, укладывая и без того послушные волосы. Думает о том, как неловко будет ему вместе с одноклассником наедине и о том, как правильней будет попросить его никому не рассказывать. Потом Глеб надевает куртку и выходит из квартиры. Славик долго двери не открывает и Глебу кажется, что его все-таки нет дома, и он даже думает, что зря пришел и следовало бы потопать домой, но в последний момент двери квартиры открываются и к Голубину выходит парень держащий в зубах моток ниток. — Ижвини, што долго, — бормочет парень, пропуская одноклассника вовнутрь. Потом он закрывает дверь и спешит вернуться в комнату. Глеб же, минутой позже проходит за ним и сразу же удивляется. Ведь прямо перед ним на манекене красуется настоящее платье принцессы Авроры. — Охуеть. Он не скрывает эмоций и подходит ближе дабы рассмотреть произведение. — Нравиться? — спрашивает Славик не глядя на Глеба, ведь он поправляет низ юбки. И у Глеба не хватает слов чтобы описать эту красоту, ведь действительно это очень красиво и достойно внимания и уважения проект. Он бы с радостью сейчас бы обнял парня. Поэтому не сдерживая своих эмоций Глеб выпалил: — Дай я тебя обниму! И не дожидаясь ответа притянул парня, который поправлял подол юбки уже спереди, к себе. Славик неожиданно замер и почти не дышал. — Спасибо, — шепчет Глеб в самое ухо, от чего у обоих пробегают мурашки. У Глеба, который не ожидал от самого себя, что способен сделать подобное. И у Славы, который неожидал прилива нежности со стороны одноклассника с «таким» секретом. — Глеб… эм… ты уже можешь отстраниться, — нерешительно отвечает Славик, — а теперь может примеришь? И Глеб на радостях мигом стаскивает с себя футболку, а потом и штаны, представая перед Славой в одних боксерах. — Ты мог и не стаскивать с себя всю одежду… В квартире на так тепло, чтобы ты чувствовал себя комфортно, — тараторит Славик, заливаясь краской. Конечно, кто бы нормально реагировал на такое представление? — Да мне не сложно и тебе будет в сто раз удобнее, — улыбается Глеб, а Славе хочется в этот момент помереть. Глеб аккуратно надевает платье, Михайлов помогает зашнуровать корсет на спине, поправляет лишние нитки и мысленно бьет себе пощечину от того, чтобы перестать думать о том, какой же сексуальный Глеб находясь в этом платье сейчас. — Ну что там? — отрезвляет вопросом одноклассник и Славик просыпается. Он сейчас пару минут трогал ленты на спине Глеба в этом розовом платье. — Все, можешь смотреть. Славик открывает вид на зеркало в котором видно отражение Голубина. И, о да, он выглядит шикарно. Этот цвет явно ему к лицу. Да и само платье шикарно подчеркивало тонкую талию, а пришитый пуш ап делал вид натуральной женской груди от которой Глеб был в полнейшем восторге. — Боже, это самый лучший костюм, что я когда либо видел! — Рад, что понравилось, — вздыхает Славик и переводит взгляд на вырез, замечая некоторые нитки торчащие возле того самого пуш апа и не предупредив Глеба об найденном изъяне, подскакивает к тому дабы устранить проблему. Тот удивленно охает и неосознанно прижимает парня к себе. — Извини, нужно было нитки подправить, — бормочет Славик и легко маникюрными ножницами подправляет нитки и почти невесомо дотрагивается пальцами ключицы парня. Волна эмоций пронеслась сквозь парней и они оба замерли, смотря друг другу в глаза. Глеб —заинтересовано, а Славик с опаской и каким-то волнением. А еще его очень сильно волнует напряжение, которое он почувствовал сквозь ткань платья. — Глеб… — вздыхает он и чувствует как руки одноклассника спускаются ниже обхватывая его ягодицы. И Славик не в силах отстраниться и хоть как либо отреагировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.