ID работы: 10817857

Softcore flower

PHARAOH, Lil Morty, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
Примечания:
А у Глеба пиздец. Разговор с не Максимом с головы не уходит. Как так получилось, что его наебали. Он не понимал, да и вообще! Это полный пипец. Мальчик больше прямые эфиры не вел, и Глебу не было на что дрочить. Становилось грустно как-то. Потому что кроме этого паренька у него не вставало больше ни на что. Не считал Глеб себя геем или бисексуалом никак. Но это не отменяло того факта, что он хотел трахнуть парня. Даже проснувшись утром понедельника, после эротического сна, в последствии которого стояло колом, Глеб не мог довести себя до разрядки полностью, ибо кроме как тела «эротического цветка» в голову никто не приходил. Поэтому с недовольной миной Глеб вырядился в школу. Уже у самого двора учебного заведения его догнал Бумагин, но и на его появление Глеб среагировал ну так себе. — Братан, ты чего такой злюка сегодня? — весело спрашивает брюнет, а Глеб лишь кидает злостный взгляд на него. — Отъебись по-хорошему, Дань, — отвечает Голубин выставляя перед собой руку. — Ты чего агришься сегодня, ну? Глеб принял решение не отвечать на довольно-таки странный вопрос лучшего друга, поэтому отмахнувшись, парень направился к расписанию. Узнав, что первым была химия, он глянул на время, убедившись, что еще достаточно до начала урока, стал неспешно направляться к лестнице. В голову лезли ужасные и странные мысли по поводу всего происходящего, поэтому пришлось задуматься. А что если этот недо Максим ученик его школы? Вот, ну, а вдруг судьба свела так, что самый прекрасный веб-кам актер является учеником его школы? Эта мысль была очень взбудораживающей для парня, поэтому он стал вспоминать по чем можно узнать парня. Ага, бледная кожа, розовые сосочки, форма горничной, чулки… не, бред, наголо выбритый пах и средних размеров член и… Глеб будто бы прозрел. Руки, чертовы руки были решением всех проблем. Глеб точно помнил эти аккуратные ручки парня, которые оглаживали тело. Все, охота началась. Глеб зашел в класс и сразу окинул взглядом присутствующий, было всего несколько человек и это немного огорчало. Но ничего страшного. Он прошел к своей последней парте, где уже сидел его друг, недоверчиво смотря на подошедшего. — Тю, и агриться перестал, что случилось? Глеб окинул взглядом парня и задержал взгляд на его руках. Отмечая, что это совсем не то, что он ищет, поэтому мысленно облегченно выдохнув, присел рядом с другом дожидаясь начало урока. *** На первых трех уроках было довольно-таки скучно, поэтому Глеб ничего не делал кроме как залипал в телефоне. Он и поиски прекратил ибо только в классах и сидел, даже не выходя в коридор на переменах. После третьего урока все побежали в столовку, ну а Глеб на перекур, прихватив за собой и Даню. За школой уже стояла небольшая компашка пацанов из 11-б, с которыми парни, ну, явно не общались, да и вообще вели какую-то вражду вроде. Они громко гоготали и обсуждали предстоящий праздник, хвастаясь фотками своих костюмов. Как оказалось взяли они тему героев Марвел. Даня громко матюгнулся, а потом бросил в их сторону: — Суки вы! Желаю чтобы вы проиграли! Компания обернулась и Глеб сразу же узнал бывшего друга Гришу Ляхова и его побратемцев Роберта и Уланса. Не знал Глеб правильно ли он проговаривал их имена, ибо эти заморские уебаны перевелись к ним в школу только в этом году. — Ну, а ты завидуй молча, что наш класс независим в выборе темы для костюмов отличие от вашего, — прямо-таки промурлыкал платиноволосый парень, облизываясь и притягивая сигарету ко рту. — Ах, блять, так! Даня закатал рукава и насупился, ему не нравился такой ход событий вообще никак. Пока он принимал попытки разобраться, Глеб замер разглядывая этого седого, прямо как дед, парня с ног до головы. Он оказался очень привлекательным. Его черты лица: глаза, губы, оказывали на Глеба чарующее действие. А руки! Блять, пальцы были точно такие же как у недо Максима с сайта. Парень закусив кончик языка смотрел в ответ не отводя взгляд, а у Глеба в штанах стало неожиданно очень тесно. Их зрительный контакт прервал звонок на урок, поэтому вынырнув из своих мыслей, Глеб оттянул Даню от Гриши и потянул обратно в школу. На следующем уроке — литературе, Голубин не мог выкинуть из головы этого Роберта. Как узнав немного позже от Дани интересную информацию о том, что Роберт этот гей, блондин сделал выводы, что трахнуть его будет проще простого, вот только нужно выждать нужного момента так то. Но и сегодняшнее расписание как никогда пошло навстречу парню. Так как восьмой урок был физкультура сведена с 11-б классом. На уроке было немного людей, ибо большинство сидели на лавке как освобожденные, ну или просто прикидывались ими так как не хотели играть в баскетбол. Глеб их понимал, ибо до класса шестого сам таким был. А потом как-то все само закрутилось. И учиться захотелось и заниматься спортом тоже. Игра была тухлой и скучной. Команда соперников проигрывала, хоть и команда самого Глеба была, ну, так себе. Самыми нормальными игроками были Даня, Ваня и Коля, хотя последний ненавидел эту игру. Физрук видя эту картину решил отпустить одиннадцатиклассников на 20 минут раньше, чтобы они успели переодеться, но нагремел за то, чтобы из раздевалки они никуда и ногой не сунулись, поэтому переодевшись Глеб сел на лавочку подпирая стену. Его взгляд сразу привлек этот седой дед, который сделал жест пальцами привлекая его самого последовать за ним. Выйдя из помещения, Глеб увидел, что тот поворачивает в туалет и непременно последовал за парнем. Зайдя вовнутрь Глеб прислушался к звукам, подмечая, что никого нет. — Не ссы, никого нет, — подтвердил Роберт. Глеб вздохнул не переводя взгляд. — Я видел как ты на меня смотрел, и я сделал один прекрасный вывод. Ты меня хочешь. Глеб засмеялся. Какой догадливый паренек. — Хочу, — соглашается Голубин. — И ты прекрасно знаешь, что я тебе не откажу, — проговаривает парень облизываясь, а потом подходит вплотную к парню и резко целует. Глеб грубо отвечает и хватает парня за задницу, двигая к себе, тот недовольно мычит и отстраняется. — У нас времени не так много осталось как ты видишь, — шепчет он, и потом резко опускается на колени, сразу же расстёгивая ширинку штанов парня. Член у того уже окреп и просился на волю. А Роберт умело подцепил ткань штанов, освобождая орган и сразу взял член в рот наполовину. И Глеб закусив губу промычал. Роберт активно ведет головой вверх- вниз. Вызывая мурашки по телу, от чего у Глеба даже ноги подкашиваются. При этом он глядит в глаза и, о господи, как хорошо он это делает. Он выпускает изо рта член, а потом умелым язычком теребит головку и Глеб вскрикивает. Роберт облизывает уретру, собирая прэдэкулят, показывает язык, как самая настоящая шлюха, а потом резко берет по самое основание и в этот момент двери в туалет открываются и в проходе оказывается Славик, мать его, Михайлов. Глеб выставляет руку вперед, чтобы что-то сказать, но Славик его опережает. Он сначала растерянно глядит на Глеба, а потом на парня перед ним. — Блять… И-извините, — выкрикивает он и уходит захлопнув дверь. Сразу за ним Глеб кончает изливаясь в рот парня. Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.