ID работы: 10818253

Наше потерянное счастье

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Счастье и горький десерт

Настройки текста
-Вы готовы сделать заказ? - официант - высокий парень с копной чёрных как смоль волос приготовился записывать, достав ручку и блокнот из кармана фартука. -Капучино, латте и 2 лимонных чизкейка. - я закрыла меню и положила его на край стола. Официант, сделал необходимые записи, повторил заказ и сказав примерное время ожидания ушёл. Оперевшись на спинку кресла, я с любопытством стала разглядывать обстановку, недавно открывшегося кафе. Довольно просторный и светлый зал благодаря панорамным окнам. Небольшие круглые столики и плетенные кресла с мягкими подушками к ним, чуть дальше находилась барная стойка, за которой уже знакомый мне официант готовил кофе, возможно он был и баристо? Меня удивило большое количество живых растений. Они были повсюду как на полу в красивых кадках, так и на одной из стен, которую практически полностью опутывали лианы. Всё это вкупе с тёплыми коричневыми и золотистыми тонами создавали уютную и приятную атмосферу. Вчера мы договорились встретиться здесь с Скай, но подруга опаздывала и я была не удивлена. Не смотря на то что она сама не любила тех кто опаздывает и заставляет её ждать, у неё самой был один мааленький недостаток - жуткая не пунктуальность. Я достала телефон и только хотела позвонить Скай, как входная дверь открылась и в кафе зашла моя подруга. -Прости родная, задержали на работе. - она обняла меня и села напротив, поставив сумку на соседнее кресло, - чудесное место, - Скай осмотрелась. -Я уже сделала заказ. Латте и лимонный чизкейк для тебя. -Ты прелесть, солнце - подруга удовлетворенно улыбнулась, - Ну рассказывай, как у тебя дела? И кто этот парень, что украл твоё сердце? Я так ничего толком не поняла из твоего смс. -Его зовут Минхо…Чхве Минхо и ты его знаешь. -Подожди, - Скай была явно удивлена - Минхо, мембер группы Shinee? -Да. -И как давно? - Скай пораженно смотрела на меня. -Пару недель, он позвонил после тех съёмок и позвал на свидание - я принялась крутить кольцо на указательным пальце. -А ты? -А я согласилась и…вобщем мы встречаемся. Скай смотрела на меня в упор и я наверное впервые в жизни не могла понять этот взгляд. В нем было слишком много эмоций, от безмерного удивления до неверия. В её взгляде было что-то ещё. То от чего мне становилось неуютно, но тогда я так и не смогла понять, а ведь это могло уберечь от многого. -Я хочу знать всё! - её голос прозвучал громко, но тускло и без толики радости как при первых минутах нашей встречи. Совсем потерявшись, я не заметила как нам принесли заказ, но стоило чашкам с ароматным кофе и десерту занять свое место на столе и подождав, когда официант уйдёт я начала рассказ. На следующий день после нашей встречи, Минхо позвонил утром и предложил сходить в кино. Я сразу согласилась. Какое же было моё удивление, когда оказалось, что в кинозале мы будем совершенно одни. На мой вопрос "Почему?" Минхо лишь загадочно улыбнулся. Заняв место посередине первого ряда, парень поставил ведро с попкорном на стоящий перед нами столик и взяв мою руку переплел наши пальцы в замок. Стоит ли говорить, что после этого происходящие на экране перестало меня интересовать совершенно. Исходящие тепло от руки Минхо заставляло сердце стучать быстрее, а дыхание постоянно сбиваться. Я украдкой смотрела на его профиль и не могла поверить в реальность происходящего. -Всё хорошо? - Минхо вдруг резко повернулся ко мне от чего я вздрогнула. -Д-да. Всё в порядке, - я поспешила отвернуться, чтобы он не увидел румянец, что так щедро и предательски заливал мои щёки. После он проводил меня до дома и смущённо поцеловав мою руку, попрощавшись ушёл. Чуть позже мне пришло смс с просьбой о новой встречи. С того времени каждую свободную минуту мы проводили вместе. Ходили в кафе, снова посетили кинотеатр и просто гуляли по вечернему Сеулу, наслаждаясь увлекательной беседой. Казалось у Минхо было нескончаемое количество интересных, смешных историй. Когда же мы не могли встретиться, общались в какаотолк,количество сообщений в котором как мне кажется уже перевалило за миллион. Минхо был чутким, нежным, внимательным и наши отношения развивались медленно, но в правильном направлении, от несмелых улыбок до крепких объятий. Он не торопил, не просил о большем и я была ему за это благодарна. Сегодня мы снова договорились встретиться. Закончив рассказ, я посмотрела на Скай. Её лицо не выражало ровным счётом ничего, а взгляд был направлен словно сквозь меня. -Скай, - я сжала её руку. Скай посмотрела на меня. - что с тобой? Я сказала что-то не то? - мой голос дрогнул. -А? Нет, нет! Родная, все хорошо, - она ярко улыбнулась. - Просто это всё так неожиданно. Я очень рада за тебя моя хорошая…Давай скорее есть, кофе скорее всего уже остыл. -Хорошо. Я решила не выпытывать у Скай, почему она отреагировала так. В конце концов эта новость и впрямь была неожиданной. С дальнейшим обсуждением последних новостей и забавными случаями с работы, неприятные мысли совсем вылетели из головы. Хотя неприятный осадок остался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.