ID работы: 10818253

Наше потерянное счастье

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Рыбки (1 часть)

Настройки текста
Здание океанариума поражало своей площадью. Казалось залам с разнообразными аквариумами и их обитателям нет конца. Медузы, пираньи, крабы и лягушки, электрические угри, мурены, рыбы-ангелы и рыбы-бабочки - чего только не было представлено здесь. Я не переставала улыбаться, разглядывая ярких дискусов, шустрых меченосцев и больших тигровых рыб. -Больше всего мне понравилась бриллиантовая тетра - мы с Минхо поднимались по лестнице, которая огибала высокий вертикальный аквариум с рыбками название, которых я не успела посмотреть. Чем-то они напоминали карасей. - Мне тоже. Её чешуя очень красиво переливалась в свете ламп - Минхо пропустил меня вперед, когда мы подошли к трубе с полностью прозрачными стенами и потолком. Тут можно было посмотреть на акул и встретиться с ними так сказать лицом к лицу,если подойти слишком близко. Что собственно говоря со мной и случилось, когда я заговорившись с Минхо отвернулась от морских хищников, а затем не ожидая подвоха повернулась, встретившись с раскрытой пастью мчавшийся прямо на меня. Истерично взвизгнув, я не уступая в скорости Ежику Соннику, бросилась к Минхо, запрыгивая на него и обвивая всеми своими конечностями. Парень не ожидавший такой атаки, пошатнулся, но выстоял, лишь удобнее перехватил меня, чтоб не свалилась. Моё сердце бешено билось и я только сильнее прижималась к Минхо, утыкаясь носом ему в шею. Постепенно успокаиваясь до меня начало доходить в каком положении мы сейчас находимся и меня это очень смутило. Лицо мгновенно стало красным как помидорка и я поспешила отстраниться. -Эм…думаю ты можешь меня отпустить - щёки горели и я это прекрасно чувствовала. -Ага… - наши лица находились слишком близко друг к другу и парень не отрываясь смотрел на мои губы - сейчас, я только… В следующую секунду его губы накрыли мои и я совсем потерялась в ощущениях. Если бы было нужно описать мои чувства одним словом, то я наврядли бы смогла это сделать. Сначала медленно и плавно, он словно боялся меня испугать, но после того как я начала отвечать, Минхо углубил поцелуй и всё стало на пару градусов жарче. Это уже проходило на войну, яростную, жаркую, страстную. Минхо всё ещё удерживал меня на себе, а я плавилась в его руках. И неизвестно сколько бы ещё это продолжалось если бы не… -Хён, ты определённо должен той акуле! - мы вздрогнули и отстранились друг от друга. На входе стояли Джинки, Ки, Джонхен и Тэмин. -Что вы тут делаете? - Минхо первым пришёл в себя. - На рыбок пришли посмотреть - Тэмин невинно хлопнул глазками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.