ID работы: 10818253

Наше потерянное счастье

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Рыбки (2 часть)

Настройки текста
Тени на потолке сплетались в причудливом танце. Казалось, что они живут своей жизнью, общаясь между собой на только им известном языке. Иногда за окном проносились машины и свет от фар разрушал тот небольшой мир, возникший на потолке моей комнаты. Всегда любила темноту и постоянно выключала весь свет за исключением совсем небольшого ночника на тумбочке в виде облака. Он помогал создавать особый уют и ощущение спокойствия. Время уже перевалило далеко за полночь, но спать я не хотела. Этот день был настолько потрясающим, что чувства внутри не утихали, а наоборот разгорались всё больше и больше. Они наполняли меня как воздух воздушный шарик. Казалось ещё немного и бабах, шарик лопнет, но нет. Он лишь становился больше, ярче и счастливее. Не могу перестать улыбаться. Минхо меня поцеловал. Эта картинка в голове на нескончаемом повторе. Его губы мягкие и такие правильные, точно для меня. Хотя я раньше и не целовалась, но ощущение того, что это моё возникло совершенно сразу. Парня похоже совсем не смущал тот факт, что я в этих делах не то что новичок, а полный ноль. Он сам меня целовал, а я в какой-то момент решила отключить голову и довериться своим чувствам. Последняя мысль, "нужно поблагодарить акулу". -Хён, ты определённо должен той акуле! - мы вздрогнули и отстранились друг от друга. На входе стояли Джинки, Ки, Джонхен и Тэмин. Их я точно не ожидала увидеть. Интересно как долго они находились здесь. Судя по тому, что сказал Тэмин - достаточно. Щёки снова начали гореть и я не знала, как себя вести в такой ситуации. Нужно ли что-то сказать?... -Что вы тут делаете? - Минхо первым пришёл в себя и не очень по доброму смотрел на ребят. Он спустил меня на пол и взял за руку. - На рыбок пришли посмотреть - Тэмин невинно хлопнул глазками. - На рыбок?! - это прозвучало как рык - все вместе решили выбраться? Притом, что двое сказали утром, что будут отсыпаться, третий поедет к родителям, а другой будет практиковать новый танец и естественно до самого вечера. Я невольно вздрогнула, а макнэ похоже вообще не придал интонации хёна никакого значения, ну или хорошо это скрыл. - Конечно, рыбки наше всё. Я так хотел увидеть этих…как их там… - Броненосцев - подсказал Ки. - Да, точно броненосцев! А…каких? ХЁН! Джинки и Джонхен синхронно изобразили фэйспалм. Я услышала тихий смех и посмотрела на Минхо. Он с нескрываемой улыбкой смотрел на то как макнэ и Ки препираются между собой. -Прости, - он посмотрел на меня - я даже не мог подумать, что они заявятся сюда. -Всё в порядке, правда - посмотрела в сторону ребят, там разгорались не шуточные баталии, к которым уже присоединился лидер - они забавные. -Идём, познакомлю вас. Дальнейшее наше знакомство проходило также бурно и весело. Ребята оказались очень общительными. Они постоянно шутили и подкалывали друг друга. А ещё Джонхен рассказал, что идея пойти в океанариум полностью принадлежит макнэ. И он в течение двух часов доставал всех тем, что они обязаны сходить поддержать хёна, который так сильно нервничал перед свиданием, что перепутал зубную пасту и крем для бритья. Выходит не одна я переживала. -О, а ещё помните как Минхо звонил первый раз Лютику? - Ки предусмотрительно отошёл подальше от Минхо, чтобы в случае чего тот его не достал - я думал нам его откачивать придется. -Ещё когда вернулся домой у него таакоооое лицо было…- Тэмин, задумчиво, посмотрел на медленно закипающего Минхо и щелкнул пальцами. -Влюбленное? - предположил лидер. -Не…как будто его чем то тяжёлым по голове огрели. -И переборщили… - добавил Джонхен. -Ну всё, мелкий, тебе конец. - Минхо отпустил мою руку и стал надвигаться на Тэ. -А я то что? - отступал спиной парень. -Тэмин, ран! Макнэ стартанул так, что только пятки сверкали. Минхо побежал за ним практически сразу догоняя, но в последний момент Тэ удалось увернуться и удрать в другую сторону. Мы же смеясь, не спеша шли за ними. Лучи, заходящего солнца ласкали лицо, освещая всё вокруг приятным золотистыми светом, а ветер дул мягко, словно обнимая и укачивая в своих объятиях. На душе было умиротворение и легкость. То, что я давно не испытывала. -Кстати, почему вы назвали меня Лютиком? - мне действительно интересно,ведь я говорила свое имя ещё там в океанариуме. -Минхо называет тебя так постоянно. - ответил Джинки, жмурясь от солнца - говорит, что ты яркая и солнечная и похожа на эти цветы. -Думаю он прав. - Джонхен тепло посмотрел на меня, а потом перевёл взгляд вперёд. Там макнэ уже догнал и "воспитывал" злобный хён, как назвал Минхо младший. -Думаете нужно вмешаться? - лидер ничуть не выглядел обеспокоено. Видимо такие ситуации происходят часто. -Да нет. - Ки сложил руки на груди - в первый раз что-ли. -Самое забавное, что мы тоже в этом участвовали, а получает опять Тэ - хмыкнул Джонхен. -На то он и младший - хохотнул Ки. -Ащщ…перемтань меня щеко…щекотать…ааааааа…злобный хёёёён!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.