ID работы: 10818253

Наше потерянное счастье

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Наше потерянное счастье

Настройки текста
Всё произошло в один миг. Лопнуло как мыльный пузырь и исчезло без следа. Мне позвонил менеджер Минхо и попросил о встречи. Тон его голоса заставил меня замереть,а кожу покрыться мурашками...слишком холодно. -Вы понимаете меня? - на лице ни одной эмоции. Я киваю. Менеджер вздыхает и раздражённо повторяет то, что сказал несколько минут ранее. - Вы! Должны! Прекратить любое общение с Минхо! Эти фотографии уже везде. И нам не удалось остановить их распространение в сети. Фанаты в бешенстве. Мы конечно выпустим заявление и решим всё, НО вы должны исчезнуть. Так будет лучше для компании, Минхо и группы. -Откуда у вас эти снимки? - я перевела взгляд на стол, где в хаотичном порядке лежали фото с наших встреч с Минхо, а также несколько, которые были сделаны у меня дома…селфи. Их делали мы сами, либо на мой телефон, либо на телефон Минхо. Не думаю, что он бы стал передавать снимки в прессу, как впрочем и я. Тогда кто?... -Это не так важно. Важно лишь то, что я сказал. Вы должны расстаться и это не обсуждается - менеджер сделал глоток кофе - вы понимаете, что испортите всю его жизнь и карьеру. Популярность группы сейчас на пике, а отношения очень этому мешают. Нам ни к чему волновать фанатов. -Разве они не должны поддерживать своего кумира? - всхлип…Крупные слезы стекают по щекам, одна за другой, оседая на ткани светлой футболки. -Поддержать? - менеджер разразился смехом, я сказала что-то смешное? - Фанатам нужно шоу. Они его получают, а когда случается подобное, - он неопределённо обвел меня рукой - то от этого избавляются. -Это не правильно… -Тааак, мне надоело возиться с тобой. Я говорю в первый и последний раз. Вы перестаете всякое общение и встречи. Если он захочет связаться с тобой, а зная Минхо, - менеджер усмехнулся - он захочет, то ты должна сказать, что между вами всё кончено. -А если я не сделаю это? -Тогда будут другие методы убеждения. Тебе же дорога жизнь твоей подруги, верно? Если не думаешь о себе, то подумай хотя бы о ней. -Как вы можете? - я в ужасе посмотрела на менеджера. Во мне расползался липкий страх, поражающий всё внутри. Казалось даже вздохнуть невозможно без жуткой боли. -Это бизнес. Большие деньги. Так что? -Я…я… -Мы знаем где и кем работает Скай и нам ничего не стоит разрушить её карьеру,её жизнь…подумай,ты действительно этого хочешь? Ступор. Он не шутит. Всё это точно произойдет, если я не сделаю то, что он сказал. Если откажусь, пострадает Скай. Я этого точно не переживу. Подруга дала мне так много. Поддержку, помощь, работу. Она была со мной во все сложные периоды моей жизни. Не могу поступить с ней так…не могу… -Время идёт! -Я согласна! - конец… -Отлично - менеджер собрал фото в стопку и запихнул в папку - я знал, что мы сможем договориться - он встал из-за стола - если ты только подумаешь рассказать Минхо об этой встрече, пострадает Скай. Поэтому не советую. - я кивнула. - вот и хорошо. Всего доброго. Он ушёл, а я упав на стол, зарыдала в голос, уже не в силах сдержать себя. После истерики наступила пустота. Я не помнила то, как покинула кафе, как шла не разбирая дороги. Как будто отключилась от всего, что меня окружало. Боль разъедала изнутри, скручивала, ныла и била, не давая сделать вдох. Впервые в моей жизни появился человек, которому я смогла довериться полностью. Минхо стал единственным и тем кому я хотела подарить всё. Всю свою любовь, нежность, заботу. Время, что мы провели вместе было самым лучшим. И…теперь…конец? Как сложно отпускать того, кого так искренне любишь. Если бы не те фото…фото! Дрожащими руками достаю телефон и набираю номер Скай. -Пусть это будет неправдой… - срывающийся шепот. -Да? -Скай! Те фотографии, что я отправляла тебе, ты ведь никому не показывала их? Скажи, что это не так! -Ну почему же, это сделала я - спокойный голос подруги. -Что?...Почему? - не понимаю… -Тебе слишком много досталось. На работе лучшая, профи. Все ставят тебя в пример. Достали! А тут ещё и Минхо. Ты его не достойна!!! Не звони мне больше!!! - в трубке раздались гудки. Слезы снова покатились по щекам. Я не верю. Неужели Скай могла поступить так со мной? С нашей дружбой? Ощущение, что у меня выбили почву из под ног и я лечу в черную бездну. Почему все те кого я люблю уходят из моей жизни? Это конец…точно конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.