ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 29 "Я хочу побыть с тобой."

Настройки текста
Примечания:

Pov Изуку.

Проснувшись и открыв глаза я обнаружил две вещи, первая из них это то что моя голова прижата к груди Очако, а вторая это то что её голова лежит на моей.. Видимо привычки и вправду передаются, но так даже лучше, мне так тепло и уютно что я бы мог так пролежать целый день, но к сожалению совсем скоро мне придут снимать бинты, и мне придется разбудить мое солнышко ото сна, и вставать самому... Надеюсь мне разрешат пойти домой, меня совершенно не греет перспектива оставаться в этой больничной койке.. Мне так сильно хочется домой, домой вместе с Очако. Я переложил свою руку с её спины, на её голову, и стал тихонько поглаживать, давая знак что пора вставать. - Доброе утро.. Проговорила она протяжно и лениво, только сильнее прижимая меня к себе, я не смог устоять и прижался еще сильнее, и счастливо улыбаясь смотрел ей в лицо. Она смущенно посмотрела на меня, и тут я понял что это идеальный шанс попросить, то чего я так сильно хочу. - Очако, можно я сегодня пойду домой? Пожалуйста.. Вместе с тобой, я не хочу лежать тут несколько дней и скучать по тебе... Её лицо залилось краской, а глаза словно сверкали от счастья. Я вопросительно посмотрел на неё, она заметила это и на её лице появилась "зловещая" улыбка, она что то задумала.. Но если я смогу провести с ней время, то я готов на все. -------------------------------------------------------- - И сейчас мы наблюдаем, за тем кто пожалеет о своем решении... - Ты специально проклинаешь меня, на худшее из всего того что может взбрести ей в голову? - А кто знает? - Он засмеялся. - Надеюсь тебя заставят выступить на публику, хе-хе... - Слышишь, не надо, я понимаю на что ты намекаешь, это такой кринж.. Умоляю, не надо. - А что ты мне то говоришь? Ты должен умолять свою вторую половинку, что бы она не заставила тебя п.. - Не говори про это вслух! Услышит еще.. - Нет, ты походу реально кукухой поехал, забыл что только ты можешь слышать меня? - Точно, я уже забываю обо всем, все эти события.. Я так устал, так хочется отдохнуть.. Никогда не было такого желания, я измотан настолько насколько это возможно.. - Слушай, от части тут есть и твоя вина, ты даже не проверил была ли это она, в этом мире очень много причуд, вдруг это.. Фотошоп? Клон? Причуда Изменяющая внешность? Или в конце концов, грим, ты должен был проверить это, а ты сразу полетел косить все что движется, в следующий раз я не смогу тебя спасти. - Я принимаю это, и что ты подразумеваешь под "спасением"? - Если бы ты не видел воспоминания об Очако, или если бы она действительно умерла у тебя на руках, то ты потерял бы контроль над собой, то есть твой гнев бы управлял тобой как куклой, и ты бы ничего не смог с собой поделать, ровно до того момента как твоя душа бы не ожила вновь, и да во время "Проклятой Серии" Душа владельца словно.. Умирает, и находится в сильнейшем гневе, и убрать этот "гнев", можно тремя способами: Первый ты прочувствовал на себе, а второй.. Твоя смерть... И третий, самый маловероятный, поддержка со стороны близких тебе людей. - Я правильно понимаю, что "причуда" может знать определенные моменты за меня? - Верно, я думаю ты уже понял что я являюсь твоей причудой, и самое парадоксальное что обычно такие как "я", никогда не могут разговаривать со своими "хозяевами"... Мы не сама причуда, а являемся её.. Малой частью? Да, малой частью, которая передается от владельца к владельцу через се... Кхм, размножение, но самое забавное.... - Я понял, мы можем продолжить разговор потом? Прости, я хочу отдохнуть, и так голова болит, а ты еще говоришь то что воспринять довольно сложно.. - Хорошо, и купи презе... - С*ка, я тебя щас прихлопну. Хватит дразнить меня, к тому же у меня есть пачка в комоде, и у меня не было в планах заниматься "этим", я хочу просто отдохнуть вместе с ней.. - Шалун... - Все, я обиделся, adios. - Ответил я шизе и вернулся в реальный мир. -------------------------------------------------------- Она положила свои руки на мои щеки, и стала их ласкать в районе моих веснушек, мне стало приятно и я сам того не осознавая подстроился под её ласки. Её лицо засверкало от счастья, и она наконец-таки ответила мне, не прекращая тискать мои щеки, ну я ей отомщу! Моя месть будет сладка и безобидна! - Конечно! Как я могу отказать тебе! Ты такой милашка, когда тебя тискаешь за щечки! Она продолжала тискать меня за щечки и улыбаться... Ну дома я ей покажу! - Спасибо тебе милая! Ответил я ей, с улыбкой на лице. - Но.. Ты должен будешь сделать кое что позже, не бойся это будет не скоро.... Наверно! Я тяжело вздохнул, мне конец! Я не хочу! Я не умею! За что? Эх, надо ведь было согласится, но может все таки пронесет? Надеюсь что да. Спустя два часа. Квартира Мидории Изуку. Мы наконец-таки пришли домой, мне удалось уговорить её и я считаю это победой! Иначе я бы свихнулся в этой больнице, и дома очень уютно и хорошо, а вместе с ней это будет божественно! В последнее время, я стал жизнерадостнее и эмоциональнее что являлось.. Хорошим знаком? Так мне сказал Айзава, думаю что это умо-заключение является верным. Я зашел на кухню, там была Очако которая пыталась что то достать из шкафчика, но ей не хватало роста.. А что если? Я использовал свою левую сторону и приподнял её на уровень шкафчика, она удивленно посмотрела на меня, но взяла то что ей было необходимо, после чего я тихонько отпустил её на землю. - Ну ты дурачек! Лучше бы на руках меня поднял.. Проворчала она.. Стоп, мне послышалось? - Оу, то есть ты хочешь что бы я тебя.. - Я взял её на руки - поднял? Сказал я с игривой улыбкой, она засмеялась, и указательным пальцем коснулась моего носа. - Дурачек! Ладно, я думаю ты не очень сильно захочешь гулять, так что.. Давай полежим на диване и посмотрим что ни будь? Мои глаза засверкали, это именно то чего я хотел! - Давай, но ты же понимаешь что... - Ты не выпустишь меня из своих обьятий целый день.. Да, я в курсе, к тому же, кто из нас против такого расклада дел? Я отнес её на диван, уложив её рядом с собой и обняв, я потянулся к пульту что бы включить телевизор, после того как я взял пульт я посмотрел на Очако которая залезла под мою футболку, и положила голову мне на плечо.. Это супер мило! Она как котенок! Полежав так некоторое время, она заснула, а я наслаждался этим зрелищем прижимая её ближе к себе. Телевизор все еще работает, но слишком тихо что бы разбудить мое сокровище, там идут новости которые в принципе мне не интересны, что-то про убийцу героев, про меня... "Загадочный Ребенок С Невероятно Сильной Причудой" Хах, ну и придумают же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.