ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 30 "Что же они задумали?"

Настройки текста
Примечания:
Полежав пятнадцать минут я так и не смог уснуть, скорее всего я хорошо отоспался в больнице, в отличии от Очако, эх.. Это не очень радует меня, конечно наблюдать за сном моего котенка довольно приятно, но не очень интересно. Я достал телефон из кармана и решил открыть групповой чат, может там будет чего интересного. [Групповой Чат: Подпольные Герои] Леди Гора: - Его причуда ОЧЕНЬ, очень сильна, то что мы смогли его остановить, это просто чудо из чудес. Сотриголова: - Не совсем, нам надо было изначально сказать ему правду, а не пытаться смягчить разговор, когда заходит дело о близких ему людях.. То его не остановить, и мы сами прочувствовали это на себе. Ночноглаз: - Мы сами виноваты в этом, мы должны были защитить Очако, а не пускать её одну. Ганхед: - Это моя вина, я должен был защитить её... Если он узнает то что, её чуть и вправду не убили, то я не думаю что он сможет нам хоть что-то доверить.. Аналитик: - А вы чертовски правы, причем я предупреждал вас, и просил, но вы же НЕТ, там есть герои, она в безопасности, дайте угадаю, там был Все За Одного, который усыпил её, и причуда которая каким-то образом копирует внешность? Сотриголова: - ....... Слушай, откуда ты знаешь? Аналитик: - О, так я все таки прав, а еще мне стало интересно, почему она лежала два дня в больнице? Не дай бог, на её теле осталось больше одного шрама... Хотя нет, не дай бог там есть хоть ОДИН шрам. Шутка: - Не беспокойся! Там не было ни одного пореза, Ганхед успел вовремя спасти её, но она была под причудой Все За Одного, потому долго не могла проснуться, а Сотриголова не мог приехать для того что бы снять эффект. И тут я решил задуматься, если они хотели убить её, то почему они не сделали это сразу? У этого идиота более сотни причуд, неужели не нашлось той которая при прикосновении впрыскивала яд? Или та которая моментально испепеляет человека? В чем причина!? А может.. ------------------------------------------------------------------------- - Ты на прицеле, делаю ставку в сто фишек на то что они сейчас думают как убить тебя, думаю наш коэфицент будет.. - Слушай, мы тут не в казино играем, если я на прицеле, то что мне делать? Уйти ото всех? Нет, это определенно не вариант, если я уйду то не факт что они пойдут за мной, тем более я не могу оставить мою Очако. - Ты думаешь правильно, если ты уйдешь то подвергнешь их опасности. - Видимо и впрямь.. Придется сражаться за будущее, хорошо.. Хорошо..... Отлично! - Тише, еще ничего неизвестно, может мы сходим с ума? Хотя нет, на врятли.. Они сделали этот "Цирк" лишь для того что бы узнать информацию о тебе, что получилось у них успешно.. Но с другой стороны, они до сих пор не знают на что ты способен на самом деле.. - И то правда, даже я не знаю на что я способен на самом деле. - Да ты ленивая жопа, лежишь обнимаешься со своей девушкой и ничего не делаешь! Еще потискай её.. - Спасибо за хорошую идею! Как проснётся сразу же это сделаю, я совершенно забыл о своей безобидной мести. - Ты.. Пфф, на что я надеялся? Весь в меня дружище! - Вот именно! - Ладно, в любом случае нам сейчас нечего делать, у тебя нету соперника для тренировки левой стороны... Так что можешь отдыхать. - Угу. ------------------------------------------------------------------------- Шутка: - Малыш, ты чего молчишь? Ответь нам.. Мы беспокоимся о судьбе Ганхеда. Аналитик: - Вы меня за зверя не воспринимайте. Я бы посмотрел на вашу реакцию, если бы над вами всю жизнь измывались и избивали с самого детства, из-за того что вы беспричудный, а потом сам "Всемогущий" разбил вам мечту.. Думаю дальше мне не стоит продолжать? Или вы хотите полный и развернутый текст, с описанием всего того что я пережил? Шутка: - Не думаю.. Прости.. Я выключил телефон, не думаю что мне получится узнать там еще хоть что ни будь полезного, информация о Лиге засекречена, на камеры не попадаются, данные в интернете старательно удаляют.. Не то что наш Тошинори, который о своем причуде толком не знает.. Откинув голову на подушку, и аккуратно обняв Очако, я стал размышлять о том что мне делать.. "У меня есть как минимум две проблемы: Первая это реакция моих одноклассников на услышанное, хоть для меня их мнение это полный ноль, но не хотелось бы получать отрицательную репутацию, А вторая заключается в просьбе Очако, я до сих пор не знаю что она задумала, но если то что сказал Шиза правда.. Нужно бы подготовится, хотя бы не опозорюсь... А возможно это не будет так кринжово как я думаю, и я смогу заставить её гордиться мной!". На моем лице непроизвольно вылезла улыбка. "Было бы не плохо что бы это стало правдой, если расклад будет хорошим то это не так уж и плохо.. ". - Дурачек! Хватит думать о том что я тебе загадала! Сказала она, от чего у меня резко открылись глаза.. Неужели я разбудил её? Возможно я пробормотал все это вслух.. Я хотел было ответить, но она поцеловала меня, её лицо залилось краской как и всегда, но она не разорвала поцелуй, а продолжила и углубила его, её язычок такой мягкий! Когда мы разорвали поцелуй, на моем лице появилась "Зловещая" улыбка.. Пришло время мести! Я отпустил её из обьятий, и стал щекотать за животик, комната залилась её смехом, она пыталась хоть как-то противостоять мне, но её попытки не увенчались успехом. - Изуку, прекрати! Мне щекотно! Пожалуйста! Я вздохнул, придется прекратить, не хочу что бы ей было неприятно, когда я остановился, мы вернулись в прежнее положение и на этот раз уснули вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.