ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 42 "Можно.. Побыть рядом с тобой?"

Настройки текста
Проснувшись, Деку ощутил чьи - то теплые руки, которые согревали его, и не давали замерзнуть, открывая глаза, он увидел Урараку, которая обнимала его и прижимала его к своей груди, радостно улыбаясь во сне. При одной мысли об этом, он покрылся румянцем, но не решился покинуть эти теплые "оковы". < Как же тепло и приятно.. > Зарываясь в её заботливые руки, промелькнула мысль в его голове, и он был не виноват в своей наглости, он слишком устал, и ему нужна забота.. Как бы больно ему не было это признавать, это правда, правда которую ему очень сложно принять, он настолько слаб, что даже не смог устоять перед его классом, и сдался подвергая их всех опасности, еще и обещание дал, под влиянием момента.. < Идиот.. Какой же я идиот.. > Думает Деку о своем поступке, лишь сильнее прижимаясь к Урараке, осознавая ужас своего поступка. С другой стороны, он может сейчас не беспокоиться о судьбе UA, и всех тех кто тут находиться, ибо тут много профессионалов, и остальных героев, а так же неизвестный "наемник" которого он назвал так, из - за его костюма, был довольно силен, и похоже на их стороне... Он врет сам себе, он беспокоиться, и если бы не Урарака рядом, то он бы пулей вылетел из этого здания, хоть в одних трусах, и убежал бы за три километра отсюда. - Я знаю о чем ты думаешь, дурачек! - Кладя одну руку на его волосы и аккуратно поглаживая их, сонно сказала Урарака. - Все хорошо, если что, то мы используем барьер UA, так что давай, спи. - Но.. Я переживаю, а вдруг Все За Одного нападет? А я буду спать, а вдруг... - Он искренне хотел продолжать озвучивать свои переживания, но Урарака прижавшая его к себе, не давала ему сделать это. - Я обещаю что все будет хорошо, ты же веришь мне? - Задав риторический вопрос, она посмотрела на кивающую, темно - зеленую макушку. - Ну вот видишь, все хорошо, если что он поможет. - Уменьшая силу своей хватки, она дает легонько вырваться Деку, что бы он не задохнулся, но на её великое удивление, он даже не стал отжиматься от неё. - Кто он? - Бубня, спрашивает он, обнимая Урараку. - Ну.. Он - это ты, из другого мира.. Я знаю что ты удивлен, но успокойся, у тебя еще будет время поговорить с ним. - Мягко ответила она ему, не желая выпускать его, ибо за окном еще темно, и тот Изуку скорее всего спит. - И.. Что бы ты делал, если бы тот Изуку не пришел? - Задала вопрос Урарака, с огоньком интереса. - Ну.. Я бы попытался убежать от вас, не причинив вам вреда, даже если бы вы пытались остановить меня, я бы не поднял на вас руку, если вы бы не препятствовали моему отходу. - Он чуть - чуть поднял свою голову, и смотрел своими изумрудными глазами прямо на неё, и продолжил. - Я бы не простил себя, если бы поранил вас, вы мне слишком дороги, особенно ты. - Покраснев он опустил голову, и прижался обратно, но вместо легкого смешка над его словами, он получил ласки, его гладили по головке.. Как котенка. - Давай когда мы будем одни, будем называть себя по именам? - Неожиданно для самой себя, предложила Урарака, и посмотрев на кивающую макушку, залилась румянцем, что она только что сказала? - Урарака, можно поспать вместе с тобой? - Становясь алее помидора, спросил Изуку, не желая поднимать свое лицо, и демонстрировать степень стыда за сказанное. - Конечно! - Радостно, и тихо воскликнув ответила она, ложа свою голову на его, и потихоньку засыпая. На самом деле Урарака никогда в жизни не смогла бы и подумать, что такое сможет понравиться ему, она узнала это, когда проходила мимо палаты с Изуку, она увидела как та Очако крепко обнимает его, прижимая к себе, с радостной улыбкой, и у Изуку была точь в точь такая же улыбка, что обозначало их совместную радость, и слегка раскинув мозгами, она решила попробовать сделать это с её милым Изуку, и на её удивление все прошло просто идеально! И даже больше чем она хотела... В гостиной общежития. - Слава богу он не решился сбежать, а то искать его еще, не было бы сил. - На выдохе, ответил Киришима, поудобнее устраиваясь на пуфике. - Согласна, но и нельзя отрицать факт того, что мы ничем не помогли, за нас все сделал тот Изуку. - Подметила Тсую, прижимая указательный палец к губе. - Да мы и без него бы справились, пф... Че вы все так его превозносите? - Недовольно проворчал Бакуго, ерзая на стуле. - Превозносим? Ты пойми один факт, если бы не он, наша поимка бы растянулась на очень большой срок, и не факт что он бы не смог сбежать, да у нас был план с темной тенью Токоями, Рагнареком от меня, Ленты Серо, и липкие шарики Минеты... Даже все это, не гарантировало успех, хотя все и двигалось к шарикам минеты, которые либо остановили его... Либо он сам нанес себе увечия пытаясь вырваться.. - Без передышки ответила на ворчание бакуго, Момо. - Все верно, и я уверен, он бы пытался вырваться, и тут два варианта, либо он бы порвал себе кожу до крови, либо... Сдался? Я не знаю что бы ему, еще взбрело бы в голову. - Ответил Серо, покручивай в руках стальной шарик, который стал для него анти - стрессом. - Угу, а ведь еще мы не использовали свое главное оружие! Чувства нашей Урараки.. - Игривым голосом произнесла Мина, намекая на сладкую парочку в палате. - Это не приемлемо! Нельзя над таким шутить, это её чувства, и ей решать что с ними делать, вы не имеете права судить о её чувствах, подумайте, а если бы над вами так думали? Ваши чувства бы использовали как инструмент, без вашей на то воли. - Ответил Иида в своей привычной манере, отчитывая Мину за её поведение, немного путая предложения местами. - Ой, да ладно тебе! Все девочки понимали что она чувствует к Деку, просто она слишком стеснялась это сказать. - Вкинула свои пять копеек Хагакуре, лениво лежа на диване. - Но, я не думаю что ваше поведение верно, все же мы должны уважать её чувства, и радоваться за неё, верно? - Излила свою мысль Джиро, попивая сок. - Да, и думаю нам пора спать, а то завтра не оклемаемся. - Ответил Каминари, слушая музыку из плейлиста Джиро. - Угу. - Лениво промычал класс, идя по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.