ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 43 "Ночное Дельце..."

Настройки текста
Примечания:
Все ученики ушли по своим комнатам, в это же время профессиональные герои менялись местами, и одна смена поменялась на другую. - Да, да.. Совсем скоро.... Идти? Поняла! - Ответила девушка на звонок по телефону, и сожгла его в урне. - Жди меня, мой милый Изуку! - Игриво сказала Тога, самой себе, и завернула за угол переодеваясь. Сегодня она должна будет найти своего милого Изуку, и не без того милую Очако, она фанатеет по ним.. Нет, она ОБОЖАЕТ их обоих, и сегодня ей выпал шанс встретиться с ними, в такое время больничные койки никто не патрулирует, и, используя специальное оборудование, можно проскользнуть сквозь камеры, и датчики... < Какая я коварная! > Подумала Тога, облизывая свой нож, и идя за жертвой по коридору, и заворачивая в безлюдное место без камер. Тоге было до одури смешно, какие же они все глупые! Такое дорогое оборудование, а толку ноль! Но ей нельзя сейчас смеяться, ей нужно дойти до жертвы, что ей успешно удалось. - Привет... Сладкая.. - Поднося нож к горлу жертвы и обхватывая одной рукой её за талию, промурчала Тога. - Ема у тебя сисяндры, подруга, как ты с такими бедонами живешь? - Неожиданно для себя, задала вопрос Тога, касаясь груди её жертвы и заставляя её краснеть. - Тога.. - тихо произнесла имя Момо, пытаясь создать предмет с помощью причуды. - Тише, будешь рыпаться - получишь несколько порезов, ясненько, моя милая подружка? - Манящим голосом ответила Тога, тиская её новую подругу за грудь и прижимая нож в горлу. - Я всего лишь поиграю с тобой, ты же не против? - Извращенка, убери свои руки от меня, я сейчас закри... - Хотела сказать Момо, но почувствовав лезвие напрямую у горла, она не решилась на это. - Да тише ты, захочу убью, так что радуйся такой судьбе, к тому же, ты не Очако и не Изуку.... - Поднося свое лицо к её уху, прошептала Тога, облизывая свой язык. Донося до Момо то, что она в том положении, что бы что - то требовать. - Пожалуйста, не надо.. - Умоляла она, не двигаясь и тихонько плача, она не планировала такой ситуации, она всего - лишь хотела попить воды.. - Да ладно тебе, твои груди очень приятные на ощупь, и я уверена, что тебе нравиться, жаль кровушку не могу испробовать.. - Грустно произнесла она, тиская её подружку за выпуклости из майки, постепенно спускаясь ниже, не теряя бдительности, доходя до её сокровенного места, заставляя тем самым её вздрагивать. - Хи - хи, а кто то промок... - Произнесла она громче чем требовалось, поняв это, она одним резким движением достала из кармана таблетку и запихнула Момо в рот. - Кто тут? - Послышался голос из коридора. - Прости подружка, нам нельзя больше повеселиться, но позже... Мы обязательно продолжим... - Пустив смешок и сделав безумную улыбку, она скрылась с места преступления. Её план был сорван. Следующий день, утро. Урарака. Проснувшись, и хорошо протерев глазки, она открыла глаза, и увидев зеленую макушку прижатую к себе она не смогла сдержать своей улыбки, она была уверена, на её бы месте никто не устоял, и стал бы тихонько тискать его за щечки, что она и стала делать, наслаждаясь процессом. - Просыпайся, Изуку... - Тихо шепча, она продолжала гладить его за щечки, и, наблюдать его реакцию. - Сейчас, сейчас... Еще пять минуточек.. - Сонно ответил он, только сильнее подставляясь под ласки Очако. - Эх.. Нет у нас этих пяти минут, ты должен привести себя в порядок, скоро тебя наведают, что бы поменять бинты, или вовсе их снять... - Немного погрустнев, ответила она. - Точно.. Потом нам нужно пойти почистить зубы, позавтракать... - Стал он бубнить, просыпаясь и еле слышимо зевая. - Угу, так что давай просыпайся, и у тебя будет больше времени чтобы пообщаться с тем Изуку, а потом у нас будет вечерний сбор в гостиной. - Озвучив свой план для Изуку, она убрала руки с его щек, и вытянулась, бока были слегка затекшими, но если это являлось ценой для того чтобы поспасть с Изуку, то она была не против её оплатить, к тому же это довольно быстро пройдет. - Жаль что сейчас нужно вставать, мне так понравилось с тобою спать.. - Честно ответил он. Дальше все прошло без особых приключений, ему поменяли бинты, и она с искренним беспокойством смотрела на это, все же ей не нравилось наличие новых шрамов на нем, но с другой стороны, они будут напоминать о прошлом, и они смогут улыбаясь вспоминать это.. Да? Она надеется что да. Перебравшись к зубным щеткам, они стали чистить зубы, на удивление обе пары пришли туда, и если не вглядываться, то можно сказать что это четыре голограммы, которые повторяют одно и то же действие, но с чуть - чуть разной реакцией. - А как вы планируете вернуться обратно? - Спросил Деку, сплевывая зубную пасту. - Не знаю, все что у меня есть, это капсула с энергией портала, и с каждый днем она потихоньку исчезает, так что.. Мы можем остаться тут навсегда.. - Совершенной спокойно ответил Изуку. - Как это? А разве за вас не будут беспокоиться? Может мы можем вам чем - то помочь? - С беспокойством стала предлагать варианты Урарака. - Неа, человек который сделал прибор убил самого себя, а если тут и есть такой же, то маловероятно что он жив, а если и жив... Скорее всего в подручных ВЗО, или не смог собрать этот портал.. - Пробубнил он, одну из своих теорий. - Ну.. Если вам не удастся вернуться, вы можете остаться тут... - Ответил Деку, убирая свои волосинки с головы Урараки. - Хорошо, и кстати. - Замолчав, он создал огромную волну интереса у окружающих его людей, которые внимательно слушали его. - Вчера ночью, кто - то напал на Яйорозу, по словам про - героя, когда он подбежал там уже никого не было, кроме самой Яйорозу, которая в свою очередь лежала без сознания, а её одежда.. Я умолчу. - Неожиданно для самого себя решил Изуку. - И да, она сейчас в одной из палат, по словам докторов с ней все хорошо, она просто в отключке, но могут быть и какие - то побочные эффекты. - Это ужасно, надо будет её наведать, надеюсь с ней все будет хорошо. - Ответила Урарака. - Угу. - Согласилось оставшееся трио. Изуку. < Какой же хороший день > Думает он про себя, а что может быть лучше целого дня со своей Очако? Да и к тому же, в интересных разговорах с самим собой, и нет, это не шизофрения, на его удивление, у них есть куча различий, например в характере, да и в истории появления в школе, даже некоторые события отличаются... Одно событие задело его за сердце, это было воспоминание о матери, по его словам, да и не только словам, его мать не умирала, и никого пожара не было.. < Получается, мне.. Не повезло? > Данная мысль словно осенила его, но.. Он боялся подходить к "своей" матери, он не знает почему, но ему страшно.. Он уверен, она такая же какая была и у него, но страх не уходит.. Но не только эта мысль беспокоила его, к нему постоянно привлекала внимание одна девушка, которая откровенно флиртовала с ним, за что получала два грозных взгляда, коими были Очако и Урарака, потому что её флирт касался обоих парней. Даже не получав внимания этих двух парней, эта девушка не останавливалась, и она не одержимая, нет, скорее просто ищет себе отношения, и увидев двух крепких.. Кхм, просто сидящий без маек мужчин, решила к ним подкатить, что получалось бы у неё хорошо, если бы один из них не был серийным убийцей злодеев, а второй лапочкой обиженной Все За Одного, которая грелась у Урараки в обьятиях. - Скоро собрание. - Подметила Очако, зевая, и наблюдая за толпой про - героев, подходящих к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.