ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 44 "Ночное Собрание."

Настройки текста
Так как организаторы собрания не учли факт того, что в комнате могут находиться посторонние люди, собрание было перенесено на два часа, и в следствии чего на улице наступила ночь. Само собрание проходило "мимо" ушей Изуку, который вместо того что бы нагружать свою голову вечером, сделал это Утром, в обьятиях своей любимой и будущей жены. Но все же некоторое вещи, помимо Очако, имели место быть, например девушка, которая его порядком за*б*л*, и которую естественно впустили на это собрание, потому что она дочь про - героя, и вообще - то тоже учиться на героя. На это он мог только плюнуть в пол, а затем растереть это своей грязной подошвой, нет не чистой, а именно грязной, потому - что таких людей он не может воспринимать серьезно. Многие бы на его месте сказали < Ой дурак... >, но он так не думал, хоть она и была красивее Очако. Длинные темно - фиолетовые волосы, красивая и стройная фигура, отличные... Кхм, формы, и на удивление карие глаза, отличные от её волос, но в ней не было ничего из того, что бы в его милой и доброй Очако, так что она вообще не интересовала его, лишь искренне выводила из себя, будто специально, хотя что бы ей так, хорошенько прописали одну много известную "Двоечку". - Угу, я думаю что это будет хорошей идеей.. - Что - то сказал Айзава, сидя на диване, и сонливо попевая кофе. - Если с этим решили, то давайте перейдем к другому, например..... Местонахождение ВЗО? - Задал вопрос Недзу, попивая свой чай, и судя по его довольному лицу, чай был явно вкусным. Разговор потихоньку переходил к главной теме нынешней ночи, что радовало всех, но было что - то не так, Деку сидел словно вне своей тарелки, и тут было несколько вариантов, первый из них это то что он сейчас находиться тут, ибо зная его он бы лучше ушел, да и побыстрее, он дорожит своими родными и друзьями, второй что более вероятно, это то что он сидит рядом с Ураракой. Поняв суть проблемы, Изуку стал бросать тому взгляды, переводясь с него на Урараку, и соответствующие двигать головой, намекая на то что он не должен стесняться, на что получил в ответ не одобрительный кивок, и покрасневшее лицо, но его не устраивал такой ответ, потому сделав еще несколько намеков, и не получив желаемого он решил подразнить его, к счастью многим было глубоко плевать на них, так что он не шибко отвлекал остальных. Подвинувшись к своей Очако, он положил свою голову на её плечо, что заставило ту отвлечься от собрания, и обратить внимание на него, и поняв чего он хочет, она положила руку на его голову, поглаживая её и иногда перебираясь на его щечку, жадно тиская их. Посмотрев на Деку, он не смог не сдержать своей улыбки, его план удался, хоть и не так как он планировал, но все же на одного счастливого брокколи в комнате стало больше. Когда Урарака перекладывала свое брокколи на колени, он клялся что слышал то что она сказала. - А ну иди сюда, милаш.. - Тихо сказала она, поглаживая зеленую макушку на её коленях. Выполнив свою "миссию", он решил проанализировать их разговор, ибо скоро должен быть конец, и он должен помочь им, и соответственно себе с Очако. - Это конечно все хорошо, но даже зная местоположение Все за Одного, как нам его победить? - Задал самый очевидный вопрос Всемогущий, сверля взглядом Изуку из потустороннего мира. - Учти, я не буду с вами сюсюкаться, как и с ними. - Дерзко ответил Изуку, заставляя зал обратить на него внимание. - Тцц.. - Прошипел Бакуго, не желая даже реагировать на это, даже он не мог дерзить Всемогущему. - Будь вежливее, что ты такой злой то на него, все же хорошо.. - Ругала его Очако, дергая его ща ухо. - Угу, разбил мечту, и соответственно жизнь тоже. - Ответил тот, с детской обидой. После этих слов весь зал обратил на него внимание, включая его "мать", которая сжала свою ладонь, поднося к груди. - Изуку.. В смысле он разбил тебе мечту? - Спросила Инко, переживая о том, что может услышать, все они знают что ключевые события были одинаковы у обоих, и разбитая мечта явно входит в их ряды. - Зачем я это только ляпнул, Очако, заклей мне скотчем рот, иначе я буду говорить то, что им не стоит слышать.. - Обреченно озвучил свою просьбу Изуку, ожидая ответа своего миленького котенка. - Неть, сам за это отвечай, дурачек! И к тому же, тебе будет больно. - Нашла себе отмазку Очако, переставая тянуть его за покрасневшее ухо, и перекладывая руку обратно на его макушку, и по детски улыбаясь. - Ну... Если вкратце, в один прекрасный день, когда меня спас "Всемогущий", получилось так что я не специально увязался за ним, и перейдя на новую "локацию" в виде крыши какого - то здания, я решил задать ему вопрос, сможет ли беспричудный стать героем? - Совершенно холодно говорил он, заставляя пройти мурашки по множествам спин людей, и услышав вопрос их опасения подтвердились. - Он ответил мне это: "Нет, человек без причуды никогда не сможет стать героем, но если ты хочешь помогать людям, то стань ПОЛИЦЕЙСКИМ или ВРАЧЕМ, так ты поможешь раненым или.. сможешь помогать героям ловить и перевозить злодеев в тюрьму/участок, мне нужно уходить, слишком много времени потратил на фанатика героизма, который не может понять истину и принять ее, это реальная жизнь. Прими ее такой какая она есть." - Спородировав его голос, он ответил на свой же вопрос. Далее произошла "очень" интересная ситуация, множество глаз была направлена на Всемогущего, конечно не все из них были злыми, но большинство уж явно, поняв свою оплошность, он завел руку за голову, и стал нервно почесывать шею. - Ну... Да сказал, но беспричудные и правда.. - Что правда? Тебе мою историю напомнить? Я без какой либо причуды достиг Геройской Академии, а ты что сделал? Ой... Я забыл, прости пожалуйста, но если я скажу это, тебя сьедят заживо, даже если не эти люди которые сидят тут, да к те что на улице. - Показав пальцем на улицу, он дал понять то что речь идет о простом народе. - Не думаю что нам стоит это продолжать, так давайте перейдем к самой главной проблеме, что мы будем делать с ВЗО и Шигараки? - Задал вопрос Шота, прожигая всех своим взглядом, и активированной причудой. Разговоров стало только больше, что создавало желание того, чтобы сбежать отсюда, в теплую и приятную кровать, решив отдохнуть он прилег на колени Очако, повернувшись лицом к ней, и закрывая глаза. Прошло 15 минут. Почувствовав, что ему тычут в щеку, он открыл свои глаза, и повернулся в сторону Деку, вслушиваясь в разговор. - Изуку, что бы ты предпочел сделать с Все за Одного и Шигараки? - Максимально уважительно спросил Иида. - Я.. Ну как бы сказать.. - Сонливо протирая свои глаза, он встал и с мягкого дивана, и осмотрев комнату, и нашел то что ему нужно. - Думаю... Я БЫ УБИЛ ИХ ВСЕХ. - Окрашивая свой правый глаз в алый оттенок, он притянул к себе тварь которая его з*еб*л*, и с грохотом кинул её на стол, ломая его в дребезги, и не оставляя ей времени на передышку, поднес нож к горлу, смотря своими глазами в её. - Думала что я тупой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.