ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 45 "Штирлиц"

Настройки текста
Изуку смотрел в её глаза, и постепенно на его лице стала проявляться та самая безумная улыбка, но на этот раз она была не совсем настоящей. Тогу такое событие напугало больше всего, она смотрела на него ошарашенными глазами, и с открытым от удивления ртом, и в её голове так и носился вопрос < Как? >, она сделала все, чтобы скрыть свою личность, но почему её так быстро раскусили? - Мне больно, что ты делаешь?! - Спросила Тога, пытаясь не выдать себя с потрахами, что получалось у неё ужасно. - Угу, ты тупая или как? Тебя спалили, Штирлиц. - Немного смягчив голос, ответил Изуку, прижимая нож напрямую к её горлу, и касаясь тупой стороной. - Что ты сделала с девушкой? - Поигралась и выбросила, а тебе какое дело? - Ответила она, убирая свой камуфляж, и оставаясь покрытой остатками её причуды, не давая смотреть на её женские места. - И ты так близко ко мн... - Рот свой прикрой, если у тебя такая причуда, я ничего не могу поделать, мне глубоко плевать что на тебе надето, или не надето, ты угроза и мой заложник в данный момент, так что будь добра, отвечай на мои вопросы нормально, иначе я тебя придушу а затем сожгу в пепел. - С явной злобой ответил тот, и смотрел на неё своим алым глазом, заставляя её испугаться, она хотела было сбежать, но увы, все бесполезно, её сдерживает притяжение. - Ах.. Ты такой грубый, мне нравиться такой Изу... - Пытаясь отвлечь его, она говорила соблазняющим голосом, пытаясь хоть как - то пошевелиться, дабы дотронуться до человека над ней. - Еще один подкат, и я тебя прямо тут задушу, думаешь я не смогу тебя убить? Ха, я перебил с сотню людей, и десятки из них были опасными злодеями, но как ты видишь своими овсянками на лице, я нахожусь рядом с тобой, целый и невредимый, так что говори, где находиться Лига. - Начав с козырей, он внушил в неё чувство страха и желания убежать, она прекрасно понимала - он не врет, его алый глаз говорит правду. Участники сье инцидента, стояли молча и смотрели на эту картину с широко открытыми глазами, а кто - то и вовсе хотел зареветь, из - за того что её сын убийца. Очако, лишь приоткрыв рот, вздохнула и дала Изуку легким ударом по голове, из -за чего тот издал обидное "Ау" и перестал прижимать нож к горлу Тоги, давая ей нормально дышать, и отойти от контакта с её "любимым", в фантазиях которой происходило много чего интересного, именно с его участием. - Ты такой теплый, и пожалуйста, давай отдадим её профессионалам, я не хочу видеть как ты находишься рядом с ней, скажу честно, я ревную. - Прокомментировала свое поведение Очако, прижимаясь всем телом к спине Изуку. - Л-ладно, но ответ на вопрос то можно? - Спросил он, поворачиваясь к ней, и заключая её в обнимашки, жадно прижимая к себе. - Я, как бы не хотела, не смогу сказать тебе, так - что можешь даже не пытаться, мой сладенький. - С неким облегчением ответила Тога, восстанавливая свое дыхание. - Он не твой! - Воскликнули обе девушки, жадно прижимаясь к своим солнцам, и не желая их отпускать, тем более этой маньячке. - Ути - пути, какие вы обе милые! - Воскликнула Мина, заставляя Урараку покраснеть, а Очако улыбнуться. Изуку и не мог подумать, что дальше все пройдет максимально гладко, и Тогу просто уведут в специальную комнату для допроса, а собрания продолжат, конечно некоторые люди небыли довольны таким исходом, например пострадавшая от Тоги, которую божьим чудом смогли спасти, и Момо, которая при виде этого лица, покрылась густым - густым румянцем, что заставило его задуматься, а не была ли она жертвой Тоги. Решив поразмыслить над предстоящими патрулями, он присел на кровать и стал смотреть в окно, не осознано подмечая все детали звездного неба, и не обращая внимание на происходящие вокруг, из - за чего чуть не уронил Очако, которая решила лечь на его колени и подставиться под ласки с его стороны, что она получила в полной мере, и одним своим присутствием создавала ламповую атмосферу, которая придавала ему уверенности, и "ясности" в мышлении, да и ему нравилось доставлять ей удовольствие, тиская за щечки, и поглаживая её каштановые волосы, легонько запуская в них свои пальцы, заставляя ту жмуриться от счастья, и потихоньку засыпать. - Отдыхай, завтра мы будем патрулировать города, в поисках ВЗО... Но ты не беспокойся, я обязательно защищу тебя... И других тоже.. - Клювая носом проговорил Изуку, укладывая Очако на кровать, и ложась рядом с ней, засыпая. [Автор решил добавить поминки Шизе.] - Ээ, ты че омунел? Где я в главах? Хде? Ну где! Покажи, хде мое экранное время? - А.... Я ничего, я это.. - Тихонько пытается сбежать. - А ну стоять, БЫСТРО МЕНЯ В НЕКСТ ГЛАВУ! ИНАЧЕ Я ТЕ ТАКОЕ УСТРОЮ... УХХХ! - Повинуюсь!!!!! (Три часа ночи, не спал, сори, переменное настроение, да и шизы чет не было, забыл я про него.) - У сюка, только забудь еще раз! - Та окстись, нечесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.