ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 46 "Поиски"

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от топота за его комнатой, Изуку открыл глаза и стал лениво их протирать, пытаясь понять, кто мать его захотел испортить ему настроение? Он и так на нервах сидит, а тут видите ли, кому - то захотелось побегать за его дверью, на протяжении десяти минут. - Да ладно тебе, пускай играют детишки, ты же не хочешь чтобы их жизнь была схожа с твоей? - Ответил на его вопрос Шиза, паралельно задавая свой. - Не хочу, но я хочу спать, спать с моей Очако, наслаждаясь каждой секундой сна. - Максимально честно ответил Изуку, смотря на упомянутую в диалоге девушку, которая мирно спала и не отпускала его из своих обьятий. - Так а что мешает тебе уснуть снова? - Недопонимающие спросил Шиза. - Если ты намекаешь на сон в руках Очако, то тут есть и минусы, если я усну еще раз, меня даже бомбежка не разбудит. - Задумчиво сказал Изуку, тяня руку к щеке Очако и легонько ласкает её, что отобразилось на её довольном лице. - Ну и тут ты прав, к тому же вам надо будет отправиться в "поход", по самым опасным городам, так что давай, буди её и поихали, шлепок кетчунезный. - Смеясь со своей гениальной шутки, произнес Шиза. - Теперь я "Шлепок Кетчунезный", дальше кем я стану? - Задал вопрос Изуку, нехотя открывая окно с помощью причуды. - Да не обижайся ты, я же шучу, ты должен знать, мой юмор довольно своеобразный... - Рассказав о своем "юморе", Шиза решил замолчать и обдумать план на будущие, как они обычно и делают. Легкий ветерок подул через окно в комнату, давая находящимся в комнате людям "охладиться", Изуку определенно это нравилось, потому - что он дико вспотел, даже ходя по общежитию, на его теле появляется пот, пачкая его несчастную, черную футболку, которая словно пережила апокалипсис. И получив охладительную порцию холодного ветра, он счастливо прижался к его девушке, защищая её от зловещего холода, чтобы она не проснулась раньше времени, а сам получал огромное удовольствие, передавая его и своей Очако. По какой - то неведомой причине, в голову Изуку ударила мысль о его матери, конечно, он понимает что тут она жива, и опять же, она такая же как и у него.. Но его что - то пугает Спустя два часа. Разбудив Очако(А) и пройдя утренние процедуры, они прибыли к месту сбора, которое было около общежития, весь класс был разделен на несколько групп, в каждой из которых было по одному профессионалу, кроме одной группы, в которой состояли две пары: Изуку/Очако, Деку/Уравити, конечно не всем это понравилось, но это был самый многофункциональный и маневренный состав, работающий как поддержка и основная огневая мощь, то есть, он включал в себя две эти роли, используя их в необходимых ситуациях. При таких условиях, у многих упал камень с плеч, кроме Бакуго, который не понимал почему его тоже там нет, клан осознавая причину его праведного "гнева", разрывало по полной, и иногда смешки заходили слишком далеко, но не доходили до драк. - Выдвигаемся. - Озвучил команду Иида, и весь класс последовал за ним. Проходя по обезжизненным улицам, многим становилось больно на душе, ведь раньше все тут играли, жили и радовались всему чему только можно, покупали вкусняшки и делились ими с друзьями, сами того не осознавая делали мир лучше, и даровали счастье окружающим, и веру в новое "поколение", а сейчас город полностью опустошенный и лишенный красок, лишь падающие периодически здания приносят какой - то звук, кроме дождя. И не только это усугубляло ситуацию, СМИ воняли со всех щелей, поливая героев грязью, и делая свои опорные пункты, не желая "сотрудничать" с бесполезными героями, которые и героями - то не являются, а лишь жалкая пародия на настоящего героя, который ушел в отставку, таково их мнение, и никто не имеет право его осуждать, в большинстве они имеют правильно понятие о героях, многие из них хотели славы и денег... Мало кто станет рисковать в такое время. - Спасибо Деку(М)! - Прокричала толпа спасенная их "героем", от злодея с воздушной причудой, который был повержен и связан. На самом деле прошло большое количество времени, и Изуку все время думал и думал, он планировал наперед, он понимал, ВЗО играет в стратегию, в которой на данный момент он является лидирующим и практически недосягаемым. Вся работа "Изуку" выполнялась автоматически, он и сам не замечал как спасал людей, как обезвреживал злодеев, и конечно же защищал его солнышко, которое очень сильно помогала ему, как физически так и морально. - Фух.. - Выдохнул Деку(М), опуская свой железный респиратор, и смотря вдаль, ожидая нового места происшествия. - Кстати, как тебе костюм? - Неожиданно задала вопрос Урарака(ОЗВ), обнимая его, заставляя проявиться красному румянцу на его щеках. - Э.... Костюм просто.. Отпад? Я думаю именно так, конечно я понимаю вкусы Изуку, но... Почему он решил его практически не менять? Мол, единственное что он сделал, так это свел все элементы моего порванного костюма воедино, создавая из меня образ "Монстра", - Пробубнил Мидория(М), поглаживая спину Урараки.(М) - Да ладно тебе, выглядит круто, вот это я понимаю костюм, а не какой - то кролик на побегушках, активно получающий по лицу. - С улыбкой ответил на его вопрос Изуку(А), лениво осматривая окрестности. - Хах... Все как и го.. - Не успев представится, новый в их разговоре человек был повален на землю. - Угу, наемный убийца... Бла-бла-бла-бла, говори где ВЗО, иначе я отдам тебя одному моему хорошему другу, и он сделает из тебя альфа версию мясного шарика. - Поднося нож к горлу, пригрозил Изуку(А). - Аххх, и да, спешу тебя огорчить, твоя очееенннььь крутая причуда, тебе не поможет, думаю ты понимаешь почему. - Предупредив его, он связал его руки в наручники, и с помощью причуды Момо его усыпили, не хватало еще человека в тумане..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.