ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 47 "Путешествие по пустошам."

Настройки текста
Примечания:
Уводя очередного наемного убийцу, у которого была причуда "Завеса Смерти", закрадывалась мысль о том, что их проверяют, или отвлекают от чего - то очень важного, но даже если и так, что им нужно делать? Сидеть, поджав хвост? Нет, это явно путь не для них, они будут идти вперед несмотря не на что. - Наемный убийца был побежден, забирайте. - С тоской сообщил Изуку(А), ему определенно было скучно, он даже ничего не показал! - Не будь таким кислым, бро! - Подбодрил его Киришима, своей лучезарной улыбкой.. Все же он странный человек. - Они слабаки. - Охарактерезовал их Бакуго, и с презрением смотрел на ничтожество перед ним, которое лежало и ничего не могло поделать, СЛАБАК. - Может мне их убивать? Толку от этих пустышек, они прогнили и никогда не станут нормальными людьми, а так мы будем избавлять мир от мусора.. - Снимая шлем произнес Изуку(А). - Неть, нельзя! - Ответила ему Очако(А), надувая свои милые щечки и беря за ухо. - Только попробуй! - Ай, да ладно, ладно, не буду я их убивать, еще силы на них тратить. - Придумав себе отговорку, он стал ласково поглаживать её руку, заставляя ту перестать делать ему больно.(А) Закончив с "разговором" группы вновь начали свою работу, патрулируя окрестности и спасая гражданских, на их счастье их становилось все меньше и меньше, обозначая их прогресс. Проходя по очередному пустому зданию, Изуку решил обратить внимание на надписи на стенах, ну а вдруг что интересного? [Надпись на стене] Корабль медленно тонет, Они думают, что я сумасшедший, Но им неведомо это чувство. Они вокруг меня, Кружат, как стервятники, Они хотят сломить меня И смыть краски окружающего мира, Обесцветить мой мир.... Было написано черно - зелеными красками на стене, которые в некоторых слова и предложениях принимали черно - красные цвета, эти строки были похожи на слова из какой - то песни, но Изуку(А) не решил придавать этому значения, а продолжать исследовать стену дальше. Его глаза остановились на довольно необычном рисунке, там был нарисован человек, но либо автор не имел других цветов, либо человек на рисунке это владелец довольно необычной причуды. На самом рисунке находился человек облаченный черным туманом, а из его глаз выходила белая энергия, замещая место где находятся глаза, конечно "арт" на стене был довольно красив, но напоминал о Деку(М), словно.. Это нарисован он, его костюм облаченный тьмой, и вместо зеленой энергии из глаз выходила белая, при использовании 100% его причуды. - Его не остановит боль, преграды, пока в его глазах горит маленькая свеча надежды, он будет идти из последних сил. - Зачитав надпись над рисунком, в его голове словно что - то щелкнуло, и дало понять что речь идет не о Деку(М), но тогда о ком? - Наверняка злодей, или древнее зло... - Пробубнил он себе под нос, выходя из здания и давая знак о том, что там никого нет.(А) Продолжая патрулирование Изуку(А) то и делал что осматривал окрестности, выискивая мельчайшие отличие от их должного образа, и внимательно осматривая крыши паралельного высматривая внутренность зданий с помощью тепловизора, делалось это для обнаружения выживших гражданских, и с малой вероятностью злодеев, которые решили поиграть в "крысу", ожидая свою добычу на мышеловку. < Интересно, а что если Все За Одного нападет на меня? > Задал себе вопрос Изуку(А), и стал размышлять о вероятности такого исхода событий, его фишкой было то, что о нем собрано слишком мало информации, так что этот оболтус не должен знать о его причуде, и соответственно силе его мышления, которая могла превосходить многих людей с причудами на увеличение интеллекта, но с другой стороны, по словам его одноклассников у него куча пешек, и самая главная из них, это Шигараки. Останавливаясь на "обед", эти мысли словно стали пожирать его, но это не помешало ему сесть на один из кусков разрушенного здания, и снять свой шлем, пытаясь все обдумать нормальный образом, и составить ХОРОШИЙ и РАБОЧИЙ план, который не ПРОВАЛИТЬСЯ и сможет дойти до конца. - Надеюсь, на этот раз мой план не провалиться.. - Случайно произнес он вслух, давая звоночек для одного близкого ему человека.(А) - Ты же не виноват в этом, твои планы идеальны, твои умения, твоя сила, делает тебя непобедимым, и ты сам знаешь это, так что.. Прекрати унывать, и принижать свои достижения! Ты постоянно восхваляешь меня, но забываешь о себе! Конечно, я стала очень сильной, но только из -за тебя, дурачек! - Поглаживая его по голове, мягко и доброжелательно доносила она свои слова до его головы.(А) - Спасибо солнце. - По привычке ответил тот, и с улыбкой посмотрел на неё. - Не знаю что бы делал без тебя, спасибо. - Отблагодарив Очако, он принялся попивать горячий чай из термоса, приготовленный его Очако.(А) Мирно попивая чай, он улавливал каждую нотку вкуса, и жмурил глаза от удовольствия, делая из себя действительно милого котенка, и сводя Очако с ума, которая в свою очередь добавила заметку в свой блокнот. - О, похоже вы что - то скрываете от меня? - Задал вопрос Изуку(А), смотря в её блокнот. - Конечно же нет, я просто записываю то что тебе нравиться... - С румянцем, ответила та ему.(А) - Похоже привычки и впрямь передаются, потому - что у меня есть точно такой же. - Посмеиваясь ответил он ей, и целуя в лоб, заставляя двух человек сидящих перед ними, загореться алым румянцем, который кажется не сможет потушить никто.(А) Изуку(А) при виде их лиц, чуть не рассмеялся, два полностью шокированных лица смотрящих в их сторону... Смех да только, они же ничего не сделали.. - Hello guys, YOU DIE! - Стал говорить человек используя Английский язык, и замахивая катану для удара. Изуку(А) схватил его руку, и хотел было сломать её, но волна воды не дала ему этого сделать, и он ударился об здание, но смог заблокировать урон, тайно используя свою причуду. - Причуда дающая Катане силу воды, хм.. Интересно, скажи, а ты можешь создавать цунами? Или ты ограничиваешься ударными волнами? - Стал задавать вопросы Изуку, интересуясь его причуде, ибо встретить такую это шанс на миллион, и ему плевать что он хочет его убить, у него все равно не получиться. - И катану ты сам создаешь? Или можешь хоть граблями махать, и все равно использовать силу воды? - Не прекращая задавать вопросы, он стал приближаться к человеку перед ним, жестами подчеркивая свои слова.(А) - Um.... No? - Неуверенно ответил на его вопрос убийца, убирая катану за спину, и протягивая руку для знакомства. - Friendly? (Дружелюбный?) - Yes. - Ответил тот на его вопрос, и пожал руку, следя за тем что бы она не оказалась ловушкой.(А) Остальные три человека находящиеся позади них сидели с открытыми до пола ртами, и максимально шокировано смотрели на данную ничем не примечательную ситуацию, ну подумаешь, Изуку(А) катаной махает и волны создает, и дружиться с наемным убийцей, паралельно рассказывая истории, и предлагая тому попить чая. Ведя довольно интересный разговор на иностранном языке, они узнали причину его агрессии, на самом деле он не был злодеем, скорее нейтральный человек, находящийся на середине белой и черной полосы, создавая собой серую сторону, которые могли как убить героя, так и злодея, все они это делали на благо обществу, вот к примеру этот злодей, убил парочку героев которые занимались непотребностями, и издевались над детьми, жестоко унижая их, и оставляя целую кучу ран на их телах, даже не следя за последствиями, а их он хотел убить из - за их угрожающего вида, и думая что "Урарака"(М) в заложниках, к их великому сожалению, он не знал где находится ВЗО, даже будучи самым прошаренным, он не смог его найти, иначе бы ликвидировал его самолично. Попрощавшись со своим новым другом, они продолжили свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.