ID работы: 10818268

Цена Доверия..

Гет
R
Завершён
108
Размер:
198 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 458 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 48 "Допрос."

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время Шото разрешили допросить пойманных преступников, коих держали в тюрьме в максимальной дальности от общежития, сам Шото был согласен с их решением, подставлять множество гражданских под угрозы было бы глупо. Постепенно подьезжая к Тюрьме, он осматривал округу, конечно все было не так ужасно как в других местах, но все равно наводило на грустный мысли, о том что они провалились, а еще этот Изуку, похожий на убийцу и собственника, конечно он мог его понять, кто хочет потерять своего близкого человека? Никто, и Шото знает это как никто другой.. < Интересно, а как там... Мой Друг? > Вертелась мысль в его голове, и вправду, прошло довольно много времени после их "встречи", которую сложно даже назвать ею, он словно в коме, а в это время им управляет другой человек, коим является этот долбанный ошейник, конечно они могли бы его снять.. Но а что если он умрет? Он еще им нужен, он должен помочь им найти ВЗО, он должен знать где их база, а если не знает.. То возможно им помогут пойманные злодеи. Заходя в комнату допроса, он подметил её ужасность, толстенные бетонные стены, абсолютно серое помещение без каких - либо намеков на допросную, лишь столик стоящий перед ним дает хоть какие - то намеки на нужность этой комнаты. Саму преступницу зовут Тога Химико, и она смотрела на Шото с улыбкой, как всегда безумной без намека на нормальный разговор. - Я тебя помню! Помню! Помнишь я тебя ножиком пырнула? - Вспомнила Тога, ерзая на стуле и пытаясь встать, но железные цепи прикованные к полу не давали ей этого сделать. - Ну вы и плохие, уже все затекло так сидеть.. - Сменив радость на презрение, она перестала ерзать на бедном стуле. - Сразу перейдем к делу, где ваша база? - Спросил Шото, в крохотной надежде закончить этот разговор быстрее. - Её нету, хи - хи.. - Захихикала Тога, смотря на Шото как на дурака. - Тебе лучше не врать мне. - Смотря на неё грозным взглядом с активированной причудой, произнес Сотриголова. - А кто врет? Именно базы у нас нету, а может что - то побольше есть.. - Давала намеки Тога, облизывая свои губы, летая в фантазиях. - Хочу Изуку(А)... Он так жесток... - Промурлыкав мысли в слух, она залилась краской, но Шото это не смутило, он знал - она ебан.... Кхм, сумашедшая. - Слушай, а если мы устроим тебе встречу с Изуку(А), ты расскажешь нам где находиться Лига злодеев, с ВЗО и Шигараки? - Предложив встречу, Шото откинулся на спинку стула, и стал наблюдать за Тогой. - Если вы дадите мне порезать Изуку(А), и попробовать его сладкую кровь, то возможно... - Обнажая клыки, ответила Тога.. - Так не пойдет, ты сделаешь ему больно, разве ты не понимаешь это? - Задал вопрос Шота, стараясь поменять условия для получения информации. - Разве? Как по мне это абсолютно нормально! Я нормальная, как и все вы, просто люблю кровь... - С недопониманием вопроса ответила она, откидываясь на спинку стула. - Если вы не хотите дать мне Изуку, то я вам ничего не скажу. - Поставив ультиматум, она внимательно смотрела на уходящего Шоту, и поняв что ей не удастся сделать задуманное, она сказала... Нет Заброшенный склад "bereavement". (Тяжелая Утрата) Неизвестный человек подходит к холодному трупу на полу, который не блещет своим умом как мог до этого, не хвастается своими достижениями, он не делает ничего, кроме того как доставляет боль в груди, и заставляет человека стоящего перед его окровавленным трупом заплакать, но он не делает этого, лишь грустно всхлипывает и закрывает тому Глаза... Выходя за пределы стен склада, он замечает несколько десятков трупов, которые были безжалостно задушены до смерти, и обшарены в поисках чего - то ценного, что доводило его до бешенства. < Да кто они такие, что бы убивать моего самого ценного друга!? > Загорелась мысль в его голове, заставляя окраситься руки в красный цвет, покрываясь черными костями, подойдя к нескольким мертвым людям, он использовал свою причуду и продолжил свой путь. - Охота началась, безмозглые твари. - Выкрикнул он в пустоту, идя вперед. Спустя один месяц. Изуку(А) лениво попивал кофе, смотря на Очако(А), которая в данный момент спит в спальном мешке и находиться рядом с ним, на самом деле он никогда не думал что сможет увидеть такое в реальности, конечно он знал о существовании спальных мешков, но не думал что сможет обнимать его котенка, который находиться в "коконе" и мирно спит, это очень мило! За это время чего - то интересного не было, лишь результат в виде спасения людей, и ловля злодеев, все они были какими - то слабыми, и ничтожными. Даже Минета мог с ними справиться, с трудом, но смог бы. Это наводила на определенные мысли, Изуку обращал на это внимание, но все его мысли были аннигилированы тем что их зоны часто патрулировались героями, и только безумец будет там находиться, например такие как Мускул, который давно сидит в тюрьме и наверное отдыхает. - Изуку(А), датчик загорелся, видимо на одно из агенств напали! - Крикнул Деку(М), будя всех спящих и не спящих. - Черт, только не говорите что это то, о чем я думаю? - Произнеся свою мысль вслух, он разбудил Очако(А), и они выдвинулись на место атаки.(А) Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.