ID работы: 10818371

Немного другая история.

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ибрагим холодно улыбался. Мария и дочь замерли. – Ну что же вы госпожа. Что такое? – Ибрагим. Кто эта Хюррем? Я вдова, Мария Семеновна. Моей дочери посчастливилось стать царицей. Уезжай на родину. – А царь знает? Женщины замерли. – Мой... Мой муж все про меня знает! – Да неужели... – Он недолго помолчал. – Вам срок три дня. Раскажите Ивану Васильевичу правду и я уеду. Он ушёл. Василиса заплакала. – Дарья! Отведи царицу в комнату! Девушка быстро оказалась рядом. Как только Василиса вошла к себе, она закрыла двери и начала громить все что попадалось под руку. Марья подбежала к дочери и говорила ей ободряющие слова. Тоже самое делала и Дарья. Как только царица посмотрела на последнюю, в голове родился план. Она грубо схватила Дарью за руку. – В темницу еë. – Что? Она толкнула девушку и еë отвели в подвал. – Что ты задумала, дочка? – Сейчас объясню. Наталья и Аркадий тихо говорили и смеялись. Дети мирно спали вместе с родителями. Вдруг вошли воины. Схватив Наталью они также быстро ушли. – Что это было? Господи! Все вышли. – Что случилось Аркадий? – Наталью забрали! – Зачем? – Спросил Андрей. – Я не знаю. Все задумались. Наконец Анастасия подала голос: – Мне кажется тут не обошлось без Василисы Васильевны. – Думаю да. – Рассуждала вслух Екатерина. – Царь Наталью даже не знает. – Может, это отец? Нанял шпиона в другую страну, А она в этом хороша. – Хватит! – Крикнул Сергей. – Надо поговорить с мамой. И тут вошла Марья. – Что за шум, А драки нет? – Воины забрали Наталью. – А, уже? Быстро они. Она спокойно села за стол и и выпила чай. – Что такое, дети? – Действительно, матушка что такое? Зачем приказали забрать Наталью? Женщина строго посмотрела на детей. – Вам то какое дело? – Мама, она член нашей семьи! – Это не ваше дело! Она встала, развернулась и ушла. Все в недоумении сели. – Что происходит? Наталью кинули в темницу. – Матушка! Дочь обняла еë. – Как ты здесь оказалась? – Василиса Васильевна приказала. – Меня прямо из хором забрали. – Я не понимаю, зачем... Мы столько им служим. Женщина крепко обняла дочь. – Все будет хорошо, Я тебе обещаю. Прошло тот дня. Ночь. Ибрагим ждал. Наконец-то послышалось чьё то бормотание. – Ибрагим Паша. Марья Семеновна гордо подняла голову. За ней шла Василиса. – Вижу, придется мне самому все рассказать царю и вас забирать в Османскую Империю. – Я предлагаю сделку, Ибрагим. Ты ничего никому не говоришь, а твоя дочь будет жить. Тут же стражники привели Наталью и Дарью. Царица дала знак им чтобы уходили. – Нигяр? – Паша Хазретелри. – Это Кадер. Или Эсманур. Как тебе удобно, Паша. – Это правда, Нигяр? – Да. Это... Моя дочь. Софья тряслась. – Что, что? – Торопись, Ибрагим. – Вы не посмеете еë убить. Никогда. – Я вижу дочь тебе дороже. Поговорите и прощайтесь. Они отошли. Ибрагим обнял дочь, но та убежала к матери. – Кто ты? – Дарья, это твой отец. Она с вопросом посмотрела на мать. – Неужели.. Это правда? Она лишь кивнула головой. Девушка нерешительно подошла и аккуратно обнимает мужчину. Наговорившись вдоволь, они расходятся. Девушка ложиться в родную постель. Она сильно скучает по мужу, но ничего не поделаешь. Неажиданно злость переполняет еë. Царица торговалась ею! – Я отомщу... С этой мыслью она засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.