ID работы: 10818475

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ 11///Н'Голо Канте - Самый скромный чемпион

Статья
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Матч с Марселем, который изменил все..

Настройки текста
Жан-Пьер Перринель, президент Suresnes и бывший олимпийский бегун на 400 метров с барьерами, организовал для него участие в испытании в Булонь-сюр-Мер, чья старшая команда только что была переведена в Лигу 2. На этот раз Канте был принят. В Сюрене они наблюдали за его невероятным путешествием на протяжении семи лет с удивлением и огромной гордостью. Здание клуба, построенное в 2012 году, является настоящим святилищем Канте. Сильвен Дистин, Арман Траоре и Дэмиен Перринель—сын Жан-Пьера и в настоящее время работающий в "Нью—Йорк Ред Буллз" MLS-все начинали в Сюрене, но именно лицо Канте сияет вам с пробковой доски над настольным футболом и стен рядом с ним. В 2010 году он получает предложение, подписывает любительский контракт с командой Булонь и переезжает в крупнейший рыболовный порт страны. Однако из-за высокой конкуренции первые два года он играет за резервную команду в четвертом по силе дивизионе страны на любительском уровне. И лишь 18 мая 2012 года он начинает свою профессиональную карьеру, выйдя на замену в последнем туре Лиги 2 против Монако, сыграв 18 минут, однако его команду проиграла и отправилась в третий дивизион. В следующем сезоне Канте становится игроком основы и цементирует центр поля, за что попадает в символическую сборную сезона. В декабре 2012 года Н'Голо Канте подписывает предварительный контракт с "Каном" и полноценно присоединяется к команде в июне 2013 года. В своей новой команде он также производит впечатление и попадает в "команду лучших" еще в первой половине сезона в Лиге 2, заработав для команды повышение в классе. В своем дебютном матче в Чемпионате Франции он сумел забить гол, открыв счет в матче против Эвиана. В целом, первая половина сезона выдалась довольно сложной - команда шла на последнем месте, а сам Канте даже успел заработать удаление за две желтые карточки. Во второй части сезона, правда, ситуацию удалось выровнять и занять итоговое 13 место. Но отдельным эпизодом того сезона и всей карьеры Канте является февральский матч с "Марселем", претендентом на чемпионство в том розыгрыше. Команда, имевшая в своих рядах Димитри Пайета, Андре Айю и Жаннели Имбула, лишь раз уступила на своем поле за почти 30 игр. Вот и с Каном изначально все шло по плану - к 64 минуте счет был 2:0. Но затем в дело вступил Н'Голо Канте - абсолютно все местные СМИ поклонялись ему после матча, увидев как он уничтожил всю полузащиту Олимпика. В оставшиеся минуты ему удалось отдать голевую передачу, поучаствовать в еще одном голе и в итоге привести свою команду к волевой победе на выезде со счетом 3:2. За всю игру его точность передач составляла 78%, 7/10 его отборов были успешны, совершил 7 успешных перехватов, создал 3 шанса для партнеров и два раза пошел в дрибблинг. Этот матч считается отправной точкой в невероятной карьере Н'Голо Канте. Матч, который заставил Лестер его купить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.