ID работы: 10818670

Ты был рок-звездой

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Надежды

Настройки текста
Ребята в студии всё же дождались прихода Сала с Ларри. Ларри, как ни в чём не бывало, извинился за опоздание перед друзьями и взял гитару в руки. Щеки парней всё ещё немного отдавали румянцем, а вспотевшие ладони Джонсона не сразу удержали музыкальный инструмент. — Хэй Сал, ты может всё таки попробуешь спеть? – он обернулся. — Ну, не знаю, Ларри. – его голос выдавал всё сомнение от этого предложения. — Сал, давай, попробуй. Мы с Эшли наиграем тебе ритм. — Ох, ладно. Давай сюда текст. Ларри подошёл к Фишеру и протянул ему лист с текстом песни. Сал прошёлся глазами по написанному и посмотрел на друзей. Подойдя ко второму микрофону в груди начало нарастать волнение. Почему он волнуется он и сам не знал. Возле него, справа, стал Ларри к своему микрофону и положил свою руку на его плече, пытаясь приободрить. Сал взглянул в его глаза. Глаза, которые любит больше всего на свете. – Молчи и смотри, как спит этот город. Как спит этот город, смотри со мной. Молчи и смотри, как прячется холод. Как прячется холод от нас с тобой… Парни спели, и довольно неплохо. — Вот видишь, как песня звучит хорошо, если петь вдвоём. Так ведь? – сказал Ларри, с улыбкой на лице. — Да тут и не поспоришь. Хотя я не уверен, что точно всё хорошо. – замялся немного голубоволосый. — Чел, не неси чепухи, ты отлично справился! – воскликнул парень, широко улыбаясь. — Салли, Ларри прав. Ты молодец, почему ты считаешь, что что-то не так? – откладывая барабанные палочки, спросила Кэмбелл. — Этому есть какая-то причина, или ты просто не уверен в себе? – поправляя очки сказал Тодд, подливая масла в огонь очередным вопросом, будто остальные сказали недостаточно. — Да, есть небольшая причина. Если хотите послушать то я расскажу. – его голос звучал устало, но не менее язвительно. – Раньше я немного пел, в своей старой школе. Там каждый месяц был какой-то праздник, ну, или просто концерт. Я там был солистом и мне всегда поручалось петь. Я как бы и не против был, до того момента, пока меня не высмеяла вся школа. — И как это так получилось? – Ларри подошёл чуть ближе. — Да я просто слова перепутал! Им, наверное, дай любую причину, чтобы посмеяться над мной, они сразу и ухватились. Меня там недолюбливали. — Сал, знай, что ты всё делаешь хорошо. Каждый ошибается, все мы люди. – говорила Эшли тихим голосом. — Знаю, но какой-то неприятный осадок на душе ещё остался. — Давайте продолжим? Или как? – спросил Лар, пытаясь уйти от неприятной для Сала темы. — Да, конечно, нам ещё тренироваться и тренироваться. – ответил Тодд. Так прошло ещё пару часов репетиций. После того, как все заявили об усталости, ребята разошлись по комнатам. — Хэй Сал, – окликнул Ларри парень уже в кормдоре. – идём ко мне, Попьём чай. — Да, конечно. Сейчас приду, мне нужно отнести гитару в свою комнату. — Хорошо, двери открыты, так что заходи сразу на кухню. Ларри и Салли разошлись в разные стороны. Уже в собственном номере, Салли поставил гитару у стены, выдыхая и расхаживая туда сюда пытаясь унять тремор в руках. Взгляд упал на немного подвёрнутый рукав чёрной толстовки. На белоснежной коже виднелся шрам на тыльной стороне руки. Правая рука была вся изрезана. Но сами шрамы были сделаны довольно давно. Фишер тяжело вздохнул, пытаясь не вспоминать о них и причине их появления. Он вышел из номера и направился к Ларри. Парень открыл входную дверь и осмотрелся. — Я тут! – захлопнув за собой дверь, он дал понять о своем присутствии. —Проходи на кухню! Чайник я поставил! – голос звучал отдалённо, не смотря на громкость. Салли снял обувь и прошел к Ларри, который делал тосты с каким-то джемом. — Ты будешь тосты? – спросил он, не оборачиваясь с парню, ориентируясь на звук шагов. – Или тебе будет мешать протез? Ты, наверное, до сих пор стесняешься, или… – обернувшись, глаза Ларри округлились. Салли стоял посреди кухни без протеза. — Буду. Ларри стоял и рассматривал его лицо. Всё же, он был особенным. — Не смотри так. Да, я решил что можно при тебе ходить без него. Всё же мы теперь встречаемся… Я тебе доверяю. Джонсон бросил всё, подбегая к Фишеру. Он взял его руку в свою. — Сал, спасибо большое. Ты не представляешь, как это важно для меня. Ларри наклонился к его лицу, посмотрел в голубые глаза Салли, а потом прикоснулся своими губами к его губам. Рука Джонсона была уже под чёрной толстовкой и нежно поглаживала хрупкое тело. Руки Салли обвили талию блондина. Ларри отстранился от его лица и начал целовать шею, оставляя багровые засосы. Салли в это время тихо постанывал. Внезапно закипел чайник начал громко свистеть тем самым раздражая слух. —Блядь, в такой момент? — Иди чай делай. Ты же меня на чай звал. – посмеиваясь, Салли сел за стол. — А ты только чай пришёл пить? – не менее ехидным голосом спросил парень. — Почему же только чай? И есть тоже. — Вот так значит… Вот и зови тебя на чай после такого. Ларри залил чай и поставил на стол к Фишеру, а затем и свой. Посредине он поставил тарелку с тостами. — Как тебе тут, нравится ? – попивая потихоньку горячий чай, спросил Ларри. — Да. Лучше чем дома одному. — Через три дня концерт. Волнуешься? – он откусил сразу половину куска хлеба чуть не подавившись, за что получил резонный смешок Салли. — Конечно, а ты нет? — Волнуюсь, но не по поводу игры или вокала. — А из-за чего? – Фишер вопросительно посмотрел на него. — Думаю о том, как примут фанаты тот факт, что у меня новая группа. Надеюсь, что проблем с этим не будет. — Да, того же мнения. Наконец, ребята допили чай, продолжая сидеть и болтать о своём. — Эй, Сал, что ты имел тогда в виду, когда говорил, что ты тоже был популярный? — А, это… Я так сказал, чтобы ты про меня чаще думал. — Пиздец! А я голову ломал. — Наёбка, как говорится… – проскочил тихий смешок от Салли. Они ещё немного побесились, пока обессиленные не упали на кровать. Ларри почернел голову к Фишеру. — Может, останешься на ночёвку? – Я не уверен, что это хорошая идея. – Салли вдруг вспомнил, как он, заплаканный, тулился к мускулистому телу Ларри. События той ночи он забудет не скоро. — Сал, всё будет нормально. Если ты по поводу того, что произошло той ночью. – Блядь, ты что, мысли читаешь? Какого хуя? – не смог он сдержать свои мысли, от чего услышал громкий хохот. Отказываться он не хотел, так что оставалось надеяться, что каким-то образом, кошмар всё же не придет. — Ладно, я согласен.

***

Остаток вечера проходил просто замечательно. Они нашли приставку в гостиной, «обокрали» минибар и обставив себя бутылками играли до ночи, иногда прерываясь на поцелуи, объятия и шуточные драки после очередной победы того или другого. В момент когда Салли пришлось убегать от Ларри в другую комнату после того, как парень победил Джонсона три раза подряд, на него вдруг нахлынула мысль, что именно в эту секунду он счастлив как никогда. Он там, где хочет находится, рядом с тем, кого любит и ценит, занимается тем, что умеет и хочет заниматься. Застыв посреди спальни он не сразу понял, когда на него сзади напрыгнул уже здорово подвыпивший Ларри. Салли тоже был не сказать, что уж большим трезвенником, так что под весом тела Ларри упал на кровать. Парень перевернул его, облокачиваясь и заглядывая прямо в глаза. Салли застыл с глупой улыбкой на устах не моргая. Его глаза искрились, а сам он был максимально расслаблен. Это немного выбило Ларри из колеи его планов. Он чуть сощурил глаза, ища подвох в таком поведении, но вместо этого получил лишь теплый поцелуй. Он был тягучий, будто вязкий мёд, периодически углубляясь, заставляя их исследовать рот друг друга. Язык Салли проходился по верхним зубам Ларри медленно переходя к нижним, пока сам блондин перебирал его волосы, другой рукой сжимая левое бедро иногда подымаясь выше, к грудной клетке. Под толстовкой Салли стало слишком жарко, так что стянув её и швырнув куда подальше, Джонсон спустился ниже, оставляя дорожки слюны с подбородка до низа живота, переодически оставляя бордовые следы на торсе, будто метки различных размеров и оттенков, делая его ещё более своим, словно есть шанс сделать его ещё особеннее. Особенный. Да, этот парень был необычайно особенный. А когда стонал от его зубов на собственной разгоряченной коже, то предела этого слова вообще не было. Он сел чуть ниже его паха, всё так же сжимая копну его волос, заставляя чуть приподняться и смотреть в его глаза. – Ты особенный, Салли. Слышишь? Его задыхающийся шепот был слишком сладок для ушей Фишера, так что он лишь кивал, поддаваясь под его руководством на любые действия. Как и собственное тело, когда рука Ларри оказалась на его члене, резко стягивая штаны вместе с бельём. От таких неожиданных действий Салли тихо застонал, когда ощутил как по всей длине прошлась горячая ладонь. Вторая рука блондина переплела пальцы с правой рукой Фишера и намек был понят. Высвободив свою руку, он двумя потянулся к застёжке джинс парня заставляя приподняться, чтобы снять их вместе с бельём. Он обхватил его член собственной рукой, другой сжимая его бедро, надавливая когда было слишком хорошо от умелых движений Ларри. Салли и сам улавливал некие подсказки от парня, когда было слишком или недостаточно, ориентируясь на его дыхание, или когда тот двигал собственными бедрами поддаваясь в его кулак. Они прижимались к друг другу настолько, насколько позволяло их положение, жмурясь и шумно дыша, периодически целуясь и без толики скромности, что была при них примерно десять минут назад. Им было слишком хорошо и слишком мало, так что они выжимали из каждой секунды по максимуму. – Ты невероятный, – задыхаясь, шептал Ларри в ухо парня. – Я люблю тебя, слышишь? Люблю, так сильно люблю. В животе Салли всё сжалось, постепенно начиная приятно сводить. Он кончил первым, тихо постанывая и ускоряя темп движений своей руки, чтобы кончил и Ларри. Его стон был более громким и открытым, после чего он лег на Салли, прижимаясь собственным липким от спермы животом к такому же Фишеру. Они были потные и грязные, но несмотря на это безумно счастливые. – И я тебя. – Что? – И я тебя люблю, Ларри. Салли не видел из-за закрытых глаз, но был уверен, что Ларри улыбается, ведь его плече сжала слегка липкая ладонь, а потные, потресканные и искусанные губы прижались к его, таким же, уже в лёгком поцелуе. Так, безумно уставшие, они и уснули.

***

Салли открыл глаза. Переполняющая его бодрость, а так же непонимание где он находится, говорили лишь об одном. Он спит. Это сон. Но на настороженность не было ни сил, ни желания. Слегка улыбаясь, переполненный воспоминаниями ночи, он шёл вперёд по тропинке. Это был парк, но в нем абсолютно не было людей несмотря на солнечную летнюю погоду. На деревьях пели птицы, а теплый ветерок трепал волосы. Он будто оказался в романе, где вот-вот столкнется с какой-то незамысловатой девушкой, которая перед ним рассыплет кипу книг, он поможет ей их собрать и бесповоротно влюбится. Но это его сон, так что этого точно не будет. На одной из лавочек в дали кто-то сидел. Чем ближе он подходил, тем яснее понимал кто. Женщиной в годах оказалась его мама. Он сел рядом с ней вытягивая вперёд ноги и выдыхая. Его бы всё это напрягало, не будь его голова занята совсем другим. – Не важны красивые слова, важна стабильность. Он обернулся. Его мама пристально смотрела на него, не разделяя с ним и толики той радости, от которой ему на всё было всё равно сейчас. Он тоже перестал улыбаться. Лишь положил свою ладонь на её, сжимая. – Я знаю, мам. Всё будет нормально. Но она лишь отвернулась от него, кусая губы. Он перевел свой взгляд туда, куда смотрела его мать. Надвигалась гроза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.