ID работы: 1081880

люблю и точка

Гет
R
Завершён
42
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

ночь страсти и любви

Настройки текста
Я пришла домой, а там везде темнота,но я заметила тусклый свет в нашей комнате.Я пошла к лестнице, как вдруг я увидела Хорхе. Он обнял меня и нежно сказал,- Пошли к нам в комнату... POV Хорхе После школы Когда я поговорил с Тиночкой, то понял, она подумала о бабах, но это не так. После школы я отправился в магазин, купил фруктов,свечек(очень много разных свечек),шампанского и пошел в ювелирный, купил самое красивое и самое дорогое кольцо,самую красивую коробочку для него,и поехал домой. К пяти у меня всё уже было готово. Наше время Поднявшись наверх, мы сели на подушки, которые я раскидал по полу, мы выпили шампанского. Я попросил Мартину встать,а сам встал на колено, достал кольцо и сказал: -Дорогая моя-Мартина,Тиночка,Тини,Тинчик, я могу долго продолжать, но ты меня поняла,-Тина кивнула,и я продолжил-я тебя очень люблю и хочу чтобы мы с тобой были в месте надолго...нет навсегда, выходи за меня. POV Автор Тина заплакала от счастья и сквозь слезы ответила,-Да,да,да. Они целовались, и сквозь поцелуй раздевали друг друга. Когда на них ничего не осталось, то они легли на кровать. Хорхе принялся её целовать везде и повсюду, и вот они слились в одно целое Мартине показалось, что она взлетела ей было хорошо,очень хорошо. Хорхе делал все движения осторожно,очень осторожно, стараясь не сделать Мартине больно... Утро POV Мартина Когда я проснулась Хорхе рядом не было. Я лежала, и вдруг в комнату зашёл Бланчик, руки у него были за спиной (странно).Он подошёл ко мне. -Как ты?-спросил он, нежно улыбаясь, сразу видно он обо мне заботится. -Всё хорошо, только живот побаливает.-ответила я. -Это всё от голода-и он достал из за спины поднос с завтраком -Спасибо-сказала я и поцеловала его Я поела, встала с кровати, собралась в душ вдруг меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.