ID работы: 10818803

Месть

Гет
R
Завершён
9
DALM0N соавтор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Запись альбома так и затянулась, в отличие от Гора, Уайлдер не вернулся в студию, а направился за пивом в ближайший магазин. В то время Анна находилась одна дома, занимая себя чтением журналов Vogue и Elle. Она спокойно сидела на диване в зале, наслаждаясь кофе, когда кто-то нарушил ее отдых стуком в дверь. — Кто там? - спросила она, отложив журнал и направилась к парадной двери. Открыв ее, она увидела хмурого Алана - его прищур не предвещал ничего хорошего. — Боже, что с тобой, ты чего такой злой? - пришла в удивление девушка, пригласив его домой. — И после стольких грязных поступков, ты осмелилась найти и смотреть мне в глаза! - громко произнес музыкант. — Что происходит, я не понимаю тебя, объясни! - требовала Льюис. — Либо ты хорошая актриса, либо на самом деле ничего не знаешь! - выпалил брюнет. Они присели на диван, Анна сидела с непонятным лицом и смотрела на Алана, собравшего объясниться: — Скажи мне, кем ты работаешь? - спросил напрямую он. — Мм, фотографом, - быстро ответила она, отведя голову вбок. — Посмотри на меня, - брюнет взял ее лицо руку и повернул в свою сторону. Этот жест заставил Анну покрыться румянцем. — Но я не поняла твоего вопроса, зачем ты мне его задал? - уточнила она. — Просто хотел убедиться кое в чем, - на этот раз музыкант тихо произнес, а Льюис неотрывно смотрела на его губы и жадно впилась в них. Музыкант ответил на поцелуй, углубив его. Анна обвила его шею руками, а Алан провел ладонью по ее спине и устремился к талии, поцелуй длился в страстном порыве, но неожиданно Уайлдер убрал ее руки со своей шеи. — Всё, мне пора, - поспешил музыкант. — Ты куда? Может останешься? - предложила девушка. — Нет, нужно идти, - проведал брюнет. — Ладно, слушай, а сережка? - напомнила она невзначай. — Ты так и не нашла? - спросил музыкант, почесав затылок. — Нет, но и дома искала, всё же я потеряла её месяц назад, - опечалилась брюнетка, опустив глаза. — Обязательно найдем, а сейчас мне пора, пока! - быстро попрощался Уайлдер. Взвесив все за и против, музыкант поверил девушке. Или же зачем ей врать? С приподнятым настроением Уайлдер уехал в студию, надеясь застать кого-то из ребят за работой. Поскольку Гаан пока не нужен был для записи, Энди и Мартин остались в студии. Они не столько работали, сколько громко разговаривали: — Помнишь, месяц назад на вечеринке, когда я ушел за таблеткой? - напомнил кучерявый. — Да, а что дальше, рассказывай? - интересовался Флетчер. — Тогда я случайно поймал эту Анну с Дэйвом в объятиях, - оповестил музыкант. — Да ладно, они что получается, переспали? - у Энди округлились глаза. - Но она же вроде подруга Алана, не? - задался вопросом он. — Но я тогда обещал Дэйву не рассказывать Алану, хотя да, она и является подругой Алана, в общем жесть, - тяжело вздохнул Гор. А Энди ошеломительно молчал, подпирая голову рукой. Этот неприятный разговор услышал Уайлдер, который зашел в студию. — Неудачно появился, кажется! - возмутился музыкант. *** Дэйв долгое время не виделся со своим сыном, поскольку они с женой Джоан поссорились, девушка уехала в свой родной город - Бэзилдон, забирая с собой малыша, и, при этом, отгородясь от супруга. Вдобавок, музыкант был в длительном туре. Но сейчас, он находился у себя дома с сыном. Заботливо играя с ребенком в погремушки на диване, Дэйв был счастлив как никогда: улыбка не исчезала с его лица. То же самое можно было сказать и о Джеке. Долго возясь с игрушкой крокодила, ребёнок бросил ту на пол. Увидев это, Гаан нагнулся и поднял игрушку, но вместо с этим и обнаружил золотую сережку. Музыкант застыл от удивления и от мысли, как украшение оказалось у него дома. Первым делом его озадачил тот факт, что вещь принадлежит жене. Для начала Гаан позвонил Джоан, чтобы забрала малыша, всё же он не предъявил сережку ей, а набрал Уайлдеру. На неожиданный звонок ответила жена Алана, оповестив, что он в студии. Подняв малыша на руки, Дэйв отдал матери, которая приехала по его просьбе. Долго и неотступно думая, музыкант никак не мог вникнуть в происходящее, это же уму непостижимо. Как такое могло случиться? Он был точно уверен, что украшение не принадлежит жене. Вызвав такси, Дэйв уехал в студию, но группы там не оказалось, его следующим шагом стал их любимый бар. Музыкант держал путь на той же машине. Неожиданно для ребят, Дэйв самолично нагрянул к ним. Днем в помещении находилось мало людей, поэтому найти ребят не составило труда. Заметив его, сердитый Алан крикнул: — О, а вот и предатель! — Что у вас тут происходит? - задался ожидаемым вопроом Гаан. — Да так, составили компанию Алану, - внес в курс дела Энди. — Класс, я с вам! - одобрил музыкант и присел рядом с Мартином. — Нет, предатели со мной не сидят! - запротестовал брюнет. — В каком смысле? - недопонимал Дэйв. — А разве не ты спал с моей Анной? - сурово смотря на музыканта произнес Алан. От этих слов Дэйв пришел в изумление, он молчал, опустив голову. — Что, сказать нечего?! - раздраженно спросил Уайлдер, выпив пиво, которое стояло на столе. — Послушайте, - вмешался Гор. - может прекратите? Какой же я дурак, что рассказал вам! - винил себя кучерявый. — Что? Ты сказал? - Гаан недовольствовал. - Но обещал же! — Нет, я случайно услышал их разговор с Энди! - всё ещё громко и яростно говорил брюнет. — Алан, послушай, - пытался достучаться вокалист. - лучше посмотри что я нашел, - музыкант поставил на стол сережку. — Откуда это у тебя?! - у Уайлдера глаза на лоб полезли от увиденного. — Честно, я сам в шоке, не знаю как она у меня оказалась, - Дэйв выразил недопонимание. Энди и Мартин тоже смотрели на эту картину с неким ошеломлением. — Черт побери, мы раньше не ссорились, что с вами со всеми происходит?! - крикнул Флетч, выражая досаду. — Согласен! - поддержал Гор. - Алан, ты конечно извини, но я давно заметил, что поведение Анны заставляет желать лучшего, - кучерявый говорил с сожалением. — Вы ничего о ней не знаете, я знаком с ней с самого детства! - воскликнул Уайлдер. — Послушай, я тебе недавно говорил же, - не успел Гор произнести слово, как брюнет остановил его: — Она работает фотографом, - сообщил музыкант, глотнув пива. — А как насчет того, что она говорила, что ты ей уже не нужен? Это тоже на вечеринке было, - Мартин со своей информацией пошел дальше. Уайлдер глубокомысленно молчал. — Так что по поводу сережки? - вмешался Дэйв. — Отдай обратно! - требовал брюнет. - Короче говоря, мне чуждо с вами работать, тем более после этого! - грозно говорил Уайлдер. Все промолчали, произнесенные слова было обидно слышать. — Сделаем так, допишем альбом и я ухожу! - таковы были условия музыканта. — Почему ты так решил? - проявил интерес Мартин. — Да потому что вы лгуны, на это невозможно закрыть глаза! - говорил брюнет с явной претензией. — Нам ты не веришь? - интересовался Флетч. — Непонятно кто из вас прав, кто виноват! - Алан уже путался в собственных словах. — Ну давай мы вместе разберемся в этой суете? - посоветовал Дэйв. Но Уайлдер молчал, он не желал слышать коллегу. — Нельзя принимать решения на горячую голову, - утешал Гор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.