ID работы: 10818979

И гаснет свет

Гет
NC-17
Завершён
65
Милен-а бета
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Я очнулась с дикой болью в голове. Открыв глаза я поняла, что лежу на земле, немного приподнявшись, попыталась рассмотреть людей вокруг.       —Элин, Боже, с тобой всё в порядке? – пока я пыталась понять кто ко мне обращается, на меня накинулась обеспокоенная Ханджи и крепко обняла.       — Д-да, всё в норме, – кинув взгляд на Леви, я обняла девушку в ответ. — Спасибо.       — Я так переволновалась за тебя! Тебя не тронули? Не обидели? Леви успел? – она осматривала моё лицо, проверяла руки и вертела головой. Почти в эту же секунду из-за угла вышла Илона.       — К чему капитан Леви должен был успеть? – девушка обратилась к Эрену, который стоял позади Ханджи и молча наблюдал за её действиями.       — Я сам толком ничего не понял, но кажется, Элин хотел изнасиловать кто-то из местных, Ханджи услышала крики, а капитан Леви помешал этому. – парнишка мельком посмотрел в глаза капитана, который находился вдалеке от всех, но также смотрел на меня.       После его слов события в моей голове встали на места.

20 минут назад.

      Проходя по очередной тёмной улочке, которая вела к месту сбора, кто-то резко схватил меня за руку.       — Привет, дорогуша. Не хочешь развлечься? – повернув голову, я увидела взрослого, даже старого мужчину. Он мерзко улыбался и смотрел на мои губы. От этого человека исходил ужасный, противный запах: смесь пота, курева и пойла.       Я испугалась, осознав, что он от меня хочет.       — Эм, нет. Мне нужно идти, меня ждут люди. Отпустите, пожалуйста, мою руку. Вы мне неприятны. – я попыталась отдёрнуть руку, но у меня не вышло. Паника начала охватывать всё сильней.       — Солнце моё, что ты дёргаешься? Тебе понравится отдыхать со мной. – он сохранял свою омерзительную ухмылку на лице. Своей свободной рукой начал касаться моего лица, я же пыталась отцепить его от себя. Вот он собирается поцеловать меня, прижав к стене, как вдруг, на его плечо сзади ложиться рука и резко дергает к себе.       — Идиот. Как ты смеешь подходить к незнакомой девушке и приставать к ней? – я не сразу поняла, кто это. — Какой же ты жалкий.       — Чё, ты ещё кто такой? – мужчина отвлёкся от меня и стоял лицом к лицу с моим спасителем.       — Сейчас я покажу тебе, кто я такой. – сразу же после этих слов, человек, который минуту назад пытался присосаться ко мне валялся на земле получив кулак в лицо. Сейчас я поняла кто передо мной. Капитан Леви. — Ещё раз позволишь себе подойти к этой даме или ещё к кому-нибудь, я переломаю все твои кости, а потом, возьму их с собой за стену и скормлю титанам.       Жалкий, уличный подонок лежал на земле и пускал слёзы, закрыв свой рот ладонью.       — Надеюсь, ты меня понял. Проваливай. – обратился к нему Леви с высока и пнул ногой. Тот мигом вскочил и убежал прочь.       Всё это я наблюдала сидя у стены, собрав коленки и обхватив их руками. Капитан подошёл ко мне.       — Эй, ты как? – чуть нахмурившись, он присел напротив меня.       — Спасибо. – прошептала я и отключилась.       — Тс, какая ты проблемная. – сказал себе под нос капитан, взял меня на руки и унёс.       Настоящее время.       — Элин, бедная моя! – после слов Эрена она тоже подбежала ко мне.       — Всё в порядке, правда. Спасибо вам. Мне уже лучше. – улыбнувшись, я встала. — Но мне нужно срочно умыться и смыть ужасный запах того придурка.       — Фух, тогда отправляемся в гостиницу. Займёшься этим там. – сказала Ханджи и мы все направились в место ночлега.       Я хотела подойти к Леви ещё раньше, но подходящего времени не было. Так как кто-то начинал разговор со мной, поэтому, я решила оставить благодарности до гостиницы.       Эрен и капитан Леви разместились в одном номере, а девушки в другом. Я первая отправилась купаться. На выходе из уборной, вдалеке я заметила тень Леви и решив, что лучшего шанса мне не найти, направилась к нему.       — Капитан Леви! Мы можем с вами поговорить? – он сразу обернулся в мою сторону и оглядел меня с ног до головы. Я стояла в футболке, которая была мне до колен с мокрыми распущенными волосами.       — Ну да, а я ещё думал, почему к тебе приставали, теперь всё ясно. – на его лице заиграло самодовольное, но беспокойное выражение.       — Что простите? – глаза чуть не вылезли на лоб от его хамства. — Между прочим, оставив все свои женские процедуры, я направилась к вам, чтобы поблагодарить за проявленную помощь. Не знаю, что было бы со мной если бы не вы. А ты решил упрекнуть меня в том, что ночью, в гостинице, по пути из душа в свою комнату я нахожусь не в служебной форме. Серьёзно?       Уголки губ парня приподнялись, но в миг испарились. Мне хватило лишь секунды, чтобы расслабиться увидев её. Он был красивым мужчиной. Идеальные черты лица, красивые, длинные пальцы на руках, также был намного выше меня. Возможно, если бы не военные обстоятельства, я бы в него влюбилась.       — Я тебя не упрекаю. Это была шутка. И да, пожалуйста. Но прошу, не попадай больше в такие ситуации. Вдруг меня не окажется поблизости и никто не услышит твои крики. Надо быть осторожней, придурошная.       — Значит у тебя всё плохо с юмором. – я тут же закрыла свой рот руками. До меня только дошло, что я уже второй раз обращаюсь к нему на «Ты».       — А давно мы стали друзьями? – вернув лицо в привычное положение, он продолжил. — Просто мне до сих пор казалось, что с солдатами, которые выше по званию, запрещено обращаться на «Ты».       — Извините, капитан. Я забылась. – я отошла от него на пару шагов, создав между нами довольно большую дистанцию.       — А не пора ли тебе идти спать? Время довольно позднее.       —Что ж, вы правы. Я вас отблагодарила, теперь можно и в комнату вернуться. Спокойной ночи. – не дождавшись его ответа, я прошла мимо него и отправилась к девушкам. Мне хотелось поболтать с ним побольше, но не почувствовав ответного желания, моё тоже испарилось.       Девочки сидели на одной кровати и оживлённо о чём-то болтали. Заметив мой приход, разговор тут же затих.       — Неужели и здесь меня не любят? – я плюхнулась на свою кровать, которая находилась напротив той, на которой сидели девушки и заметила, как они начали хихикать. — Что такое?       — Да так… Просто мы совершенно случайно увидели как героиня нашей сегодняшней сказки болтала со своим спасителем о любви. – произнесла Ханджи и они тут же начали смеяться.       — Чего? Вы о ком? – в недоумении спросила я.       — О ком, о ком. О тебе естественно. И о капитане Леви. – сквозь смех ответила мне Микаса, которая сидела на стуле у кровати.       — Что-о-о? – я вскочила с кровати и кинулась на Илону. — С чего ты взяла, что мы болтали о любви, а? – я начала щекотать её, а Ханджи накинулась на меня и занялась тем же.       — Да стой, хватит! Стой! – сквозь смех говорила девушка, после чего оттолкнув меня от себя, Илона продолжила. — Взяли с того, что ты пялилась на его лицо как на лицо возлюбленного , позабыв обо всех формах приличия.       — Именно так! Дорогая моя. Я чуть не откинулась когда это увидела. В хорошем смысле, – добавила майор Ханджи.       — Ну нет… Я просто сказала ему «спасибо», за то, что спас меня сегодня ночью. Более того, мы вообще чуть не поссорились. – я встала и пошла к своей кровати. — Думаю, нам всем надо отдохнуть. Спокойной ночи, девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.