ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Albedo

Настройки текста
Примечания:
A - After care (то, что он любит делать после секса) Обняв тебя, он начинает рассказывать о своих безумно интересных экспериментах. Ты просто обожаешь слушать его чуть хрипловатый голос. B - Body part (его любимая часть тела?) У него нет конкретной любимой части тела. Ему нравятся и твои мягкие губы, и длинные ноги, и широкие бёдра. C - Cum (сперма) Он любит кончать в тебя. Ну, вернее, в презерватив, ведь вы за безопасный секс! D - Dirty secret (грязный секрет) Ему бы хотелось заняться этим в лаборатории, среди колб и различных баночек. E - Experience (был ли опыт?) На самом деле, ты первая у него, также, как и он у тебя. F - Favourite position (любимая поза?) Вы часто пробуете что-то новенькое, поэтому любимой позы нет. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Да, Альбедо всегда внимательно следит за процессом. H - Hair (в порядке ли его волосы?) Конечно, ведь он внимательно следит в том числе и за этим. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Не сказать, что Альбедо прям романтик, но он старается говорить тебе нежные слова и комплименты. J - Jake off (мастурбация) У него даже на тебя, бывает, времени не хватает, что уж говорить об этом. Он слишком занятой для этого. K - Kink (кинки и фетиши) У него фетиш на чёрное кружевное белье. Так что ты знаешь, как привлечь его внимание. L - Location (любимые места для занятия сексом?) Кабинет, где он работает. Ты частенько приходишь к нему, чтобы сообщить, что он заработался, и ему стоит отдохнуть. Все эти походы к нему заканчиваются одинаково — сексом прямо на его столе. M - Motivation (что его возбуждает?) Его достаточно легко возбудить, это очень отвлекает от работы. Особенно его заводит твоё шикарное тело в красивых нарядах. N - No (что он никогда не сделает?) Никогда не обидит тебя. O - Oral (любит получать или отдавать?) Он мастерски делает кунилингус. Этим всё сказано. P - Pase (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Темп всегда быстрый, но Альбедо делает всё очень нежно. Q - Quickly (быстрый секс) Из-за недостатка времени вы часто им занимаетесь. Обоих всё устраивает. R - Rick (эксперименты) Эксперименты в сексе он любит также сильно, как и эксперименты в алхимии. S - Stamina (на сколько его хватает?) Если вас не ограничивает время, то количество раз может дойти до четырёх. T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) Вы не против иногда разнообразить ими секс, поэтому игрушки у вас есть, но их мало. U - Unfair (любит ли он дразнить тебя?) Вообще, да. Ему нравится ненавязчиво провести по твоим ключицам пёрышком или опалить твоё ухо своим жарким дыханием. V - Volume (насколько он громкий?) Альбедо тихий. Стонов от него никогда не услышишь. W - Wild card (случайный хэдканон для персонажа) — Ты опять работаешь, — расстроенно протянула ты, подходя к столу, за которым работал Альбедо. — Тебе стоит передохнуть. На твою фразу не обратили никакого внимания. Видимо, Альбедо так увлечённо работал, что даже не услышал. Решив взять всё в свои руки, ты наклонилась к его уху и томным голосом прошептала: — Господин Альбедо, как насчёт того, чтобы немного развлечься? — сказав это, ты прикусила мочку его уха. Вздрогнув, алхимик шумно вздохнул. — Хорошо, я принимаю ваше предложение, госпожа. — хриплым шёпотом отозвался блондин. Быстрым движением, он поменял вас местами. Теперь ты сидела на краю стола, а Альбедо нависал над тобой. X - X-ray (что находится у него под одеждой) Стройное тело и 19 сантиметров. Y - Yearning (сексуальное влечение) Среднее. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Засыпает он, как только прикладывает голову к подушке, ведь от работы он очень устаёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.