ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Scaramouche

Настройки текста
Примечания:
A - After care (то, что он любит делать после секса) Спать. Скарамуш просто любит спать. Иногда, во сне он обнимает тебя, но наутро, лишь краснея, отнекивается, говоря, что это полный бред, и ты всё сама себе напридумывала. Это мило. B - Body part (его любимая часть тела?) Он обожает сжимать твои бёдра во время секса. C - Cum (сперма) Обычно он кончает тебе на ляшку. D - Dirty secret (грязный секрет) Ему нравятся игры со связыванием. Да и в принципе, он обожает БДСМ с тобой. E - Experience (был ли опыт?) Не было, но он в этом никогда не признается. F - Favourite position (любимая поза?) Ему нравится контролировать процесс, поэтому, чаще всего, он нависает над тобой, крепко держа твои руки своими. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Да, он внимательно контролирует весь процесс. H - Hair (в порядке ли его волосы?) Да, всё в норме. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Скарамуш в принципе не очень романтичная натура. На самом деле, он просто дико смущается, поэтому ему сложно сказать тебе нежные слова. Вместо комплиментов от него можно услышать лишь колкости, но на самом деле, он тебя очень любит. J - Jake off (мастурбация) Довольно редко, но бывает. (когда ты не даёшь, ахпхах) K - Kink (кинки и фетиши) Скарамуш обожает, как на твоей груди выглядит портупея. Его это просто сводит с ума. L - Location (любимые места для занятия сексом?) Спальня, ведь там намного удобнее творить весь тот разврат, который вы устраиваете. M - Motivation (что его возбуждает?) Его возбуждают твои ноги. Особенно ему нравится, когда ты надеваешь кружевные чулочки. N - No (что он никогда не сделает?) Не отдаст тебя никому. Он слишком собственник. O - Oral (любит получать или отдавать?) Скарамуш обожает, когда ты своим ротиком делаешь ему минет. P - Pase (быстрый или медленный, грубый или нежный? Ему больше свойственен напористый и грубоватый секс. Темп может быть разным. Q - Quickly (быстрый секс) Иногда можно. Но, всё-таки, ему нравится более размеренный секс. R - Rick (эксперименты) В принципе, он любит эксперименты, особенно, если они связаны с БДСМом. S - Stamina (на сколько его хватает?) Три - четыре раза без перерывов. T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) Пара верёвок, ремней и кляпов используются. U - Unfair (любит ли он дразнить тебя?) Да, как физически, так и на словах. Вы постоянно обмениваетесь колкостями. V - Volume (насколько он громкий?) Из него и звука не выдавишь. W - Wild card (случайный хэдканон для персонажа) Вы стояли на мосту, рассматривая чистейшую воду, которая неспешно текла и переливалась. Внезапно, ты почувствовала, как тебе на нос упала капелька. — Кажется, дождь начинается. — проговорила ты, поднимая глаза на небо. Тебе на лицо опять упала капля. — Наверное, сейчас сильно зарядит. — Иди сюда, — тебя внезапно притянули к чему-то тёплому. — а то намокнешь, дурочка. Подняв глаза, ты заметила красную мордашку, Скарамуша, который тут же отвёл взгляд. Осмотревшись, ты поняла, что он спрятал тебя под своей шляпой. X - X-ray (что находится у него под одеждой) Подтянутое тело и 19 сантиметров, которыми он очень доволен. Y - Yearning (сексуальное влечение) Выше среднего. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Сразу. Он очень быстро засыпает, а также, очень крепко спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.