ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Xiao

Настройки текста
Примечания:
A - After care (то, что он любит делать после секса) Он любит спокойно сидеть на балконе, чувствуя, как его тело обволакивает нежный ветерок. Его это расслабляет. Особенно ему нравится, когда ты сидишь где-то рядом. B - Body part (его любимая часть тела?) Сяо любит твои руки. Особенно его привлекают твои тонкие кисти, на которых всегда красуются браслетики. Но больше всего он обожает твои ножки. C - Cum (сперма) Он кончает тебе на живот или бедро. (но это только пока, ведь у него в планах иметь с тобой детей.) D - Dirty secret (грязный секрет) Он бы хотел как-нибудь попробовать выйти из зоны комфорта и заняться этим в общественном месте. E - Experience (был ли опыт?) Был, но очень давно, поэтому, его можно даже не считать. F - Favourite position (любимая поза?) Ему нравится, когда ты лежишь на спине, а он нависает сверху. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Да, он всегда серьёзен. Что в жизни, что в сексе. H - Hair (в порядке ли его волосы?) В порядке, но он не сильно акцентирует на этом внимание. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Сяо далёк от романтики, но, всё-таки, ему очень нравится делать тебе приятно. J - Jake off (мастурбация) Нет, он не видит в ней необходимости. K - Kink (кинки и фетиши) Фут - фетиш. Но его привлекают только твои ножки. L - Location (любимые места для занятия сексом?) Любые тихие места, где можно спокойно уединиться. M - Motivation (что его возбуждает?) Твои лёгкие касания к его телу. Если ты, например, проведёшь своими пальчиками по его шее, то он мгновенно покроется мурашками. N - No (что он никогда не сделает?) Не будет грубым с тобой. O - Oral (любит получать или отдавать?) Вообще, вы не очень часто занимаетесь оральным сексом, но если это случается, то он больше отдаёт. P - Pace (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Сяо достаточно медлительный и нежный. Ему очень хочется сделать тебе приятно и комфортно во время секса. Q - Quickly (быстрый секс) Вы не любите такое. R - Rick (эксперименты) Он не особо их любит, но, если ты сильно попросишь, то можно. S - Stamina (на сколько его хватает?) Где-то на три раза его вполне хватит. T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) У вас нет игрушек. Сяо считает, что можно обойтись и без них. U - Unfair (любит ли он дразнить тебя?) Это не про него. Скорее, это ты его дразнишь. V - Volume (насколько он громкий?) Во время процесса он лишь шумно дышит, но послушать твои стоны он любит. W - Wild card (случайный хэдканон для персонажа) Вы с Сяо стояли на балконе, смотря на город сверху вниз. Лёгкий ветерок окутывал ваши тела, нежно растрёпывая волосы. В воздухе витал свежий запах ароматных цветов, которые стояли на маленьком столике возле вас. Их тебе подарил Сяо во время вашего сегодняшнего свидания. — Как красиво. — восхищённо произнесла ты, смотря на открывающийся вид. — Точно не красивее тебя. — тихо прошептал Сяо, рассчитывая на то, что ты не услышишь. — Правда? — радостно улыбнулась ты, переведя глаза на чуть покрасневшее лицо адепта. — Спасибо. — Я, — он немного запнулся, но продолжил. — Люблю тебя. Сяо нечасто говорит тебе такие вещи, поэтому тебе было очень приятно. Ты ещё шире улыбнулась и нежно сказала: — И я тебя люблю. X - X-ray (что находится у него под одеждой) Спортивное тело и 18 сантиметров. Y - Yearning (сексуальное влечение) Ниже среднего. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Засыпает Сяо не сразу, а только тогда, когда полностью расслабиться от нахлынувших чувств. Спит он не очень крепко, поэтому ты стараешься быть тихой, чтобы не разбудить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.