ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Albedo (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ты хотела провести время со своим парнем. Из-за его работы вы не так часто видитесь, как хотелось бы. Порой, кажется, что для него на свете существует лишь работа, а про тебя он забывает. Стоит признать, что и секса у вас давно не было, а очень бы хотелось. Ты хорошо подготовилась. Привела себя в порядок, надела красивое чёрное кружевное белье, а поверх него лёгкое, почти невесомое, платье. Полностью готовая, ты отправилась к Альбедо. Сегодня он, как обычно работал. Прямо с раннего утра. Ты уже прибыла на место и подходила к его кабинету. Шагая по длинному коридору, ты дошла до массивной двери. Остановившись возле неё, постучалась, но, не услышав никакого ответа, ты просто отворила её и вошла внутрь. — Ты опять работаешь, — расстроенно протянула ты, подходя к столу, за которым работал Альбедо. — Тебе стоит передохнуть. На твою фразу не обратили никакого внимания. Видимо, Альбедо так увлечённо работал, что даже не услышал. Решив взять всё в свои руки, ты наклонилась к его уху и томным голосом прошептала: — Господин Альбедо, как насчёт того, чтобы немного развлечься? — сказав это, ты прикусила мочку его уха. Вздрогнув, алхимик шумно вздохнул. — Хорошо, я принимаю ваше предложение, госпожа. — хриплым шёпотом отозвался блондин. Быстрым движением, он поменял вас местами. Теперь ты сидела на краю стола, а Альбедо нависал над тобой. — Я не думала, что ты так легко согласишься. — ты хитро улыбнулась. — Но, так даже лучше. Ты прильнула к его губам, несильно сминая их. На твой поцелуй мгновенно ответили. Проведя языком по твоей нижней губе, Альбедо немного закусил её, от чего ты негромко охнула. Далее, он проскользнул к тебе в рот, сплетая ваши языки. В животе начал завязываться узел возбуждения. Немного погодя, воздух начал заканчиваться, и пришлось оторваться от столь сладостного поцелуя. Руки Альбедо уже давно блуждали по твоему телу, очерчивая его изгибы. Забравшись под подол платья, его ладонь проскользила до твоих намокших трусиков. — Я смотрю, ты подготовилась. — заметил алхимик, ощутив приятное соприкосновение кожи и кружева. В тот же миг, его палец отодвинул край ткани, и вошёл в тебя. С твоих припухших губ сорвался лёгкий стон. Немного помедлив, Альбедо принялся неспеша двигаться, через пару минут он добавил второй палец. Ты уже изнывала от возбуждения, прося блондина побыстрее войти в неё самому. Решив, что уже можно, он вынул пальцы из сочащегося лона и потянулся за коробкой презервативов, которая всегда лежала в тумбочке, возле стола. Достав упаковочку и быстро её раскрыв, Альбедо расстегнул штаны и надел презерватив на, уже готовый ко всему, член. Устроившись меж твоих ног, блондин медленно вошёл. Сделав пару глубоких движений, он стал набирать темп. Вскоре, он уже вбивал тебя в стол, своими напористыми движениями. Комната наполнилась твоими стонами. От приближающегося оргазма ты откинула голову назад, чувствуя, как по телу проходит приятная дрожь. Стоило парню сделать еще пару глубоких толчков, как ты всем телом ощутила подрагивание. В это же время, Альбедо кончил, чувствуя, как по венам разливается приятное тепло. Немного отдышавшись, он взглянул в твоё лицо. На нём расплылся лёгкий румянец. От бурной деятельности твои волосы растрепались, и из причёски выбились пару прядок, которые невероятно красиво обрамляли твоё личико. — Ты прекрасна. — хрипло прошептал Альбедо, оставляя на твоих губах нежный, почти неощутимый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.