ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Zhongli

Настройки текста
Примечания:
A - After care (то, что он любит делать после секса) Он любит находится с тобой рядом. Валяться вместе на кровати, нашёптывая комплименты или, может, пить ароматный чай, сидя на просторной кухне. B - Body part (его любимая часть тела?) Твои губы, которые он так любит покрывать нежными и трепетным поцелуями. C - Cum (сперма) Обычно, он кончает тебе на животик. Но, всё-таки, Чжун Ли говорил, что хочет иметь с тобой детей, поэтому скоро всё изменится. D - Dirty secret (грязный секрет) Ему бы хотелось, чтобы, как-нибудь, в порыве страсти, ты назвала его папочкой. E - Experience (был ли опыт?) За столько лет его жизни опыт, естественно, был, но все отношения Чжун Ли были весьма мимолётны. Сейчас, в отношениях с тобой, он чувствует себя очень комфортно, в своей тарелке. Вы очень любите друг друга и бережёте ваш союз. F - Favourite position (любимая поза?) Миссионерская, так ему привычнее и комфортнее. Но, всё-таки, он очень любит, когда ты берёшь инициативу на себя и используешь позу наездницы. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Он всегда серьёзен. Это факт. Хотя, за время отношений с тобой он стал часто улыбаться. (Ты всегда любила наблюдать за его нежной и умиротворённой улыбкой, поэтому тебе захотелось видеть её как можно чаще, что у тебя, собственно, и получилось.) H - Hair (в порядке ли его волосы?) Вообще, ты не особо обращаешь на это внимание, но Чжун Ли всегда готов пойти тебе на встречу, если ты попросишь его об этом. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Да. Если бы тебе раньше сказали, что Чжун Ли — романтик, ты бы, наверное, рассмеялась этому человеку в лицо, ведь создаётся впечатление, что Чжун Ли — бесчувственный камень, с вечным покер фейсом. Но, узнав его поближе, ты поняла, что всё наоборот, ведь Чжун Ли оказался очень романтичной натурой. Он очень любит делать тебе комплименты, оказывать знаки внимания и прочее. J - Jake off (мастурбация) Он не занимается этим. Просто не хочет, ведь можно куда приятнее удовлетворить свои желания. K - Kink (кинки и фетиши) Скрытый Дэдди-кинк, который он не хочет признавать. Он сам был весьма удивлён, когда поймал себя на мысли, что ему бы хотелось услышать такое обращение из твоих уст. Наверное, со временем он свыкнется с этим и, возможно, расскажет тебе о своём тайном желании. L - Location (любимые места для занятия сексом?) Везде, где удобно и есть что-то вроде дивана или кровати. M - Motivation (что его возбуждает?) Твой красивый и певучий голос. Особенно, когда ты произносишь какие-нибудь нежные и, в то же время, страстные речи. N - No (что он никогда не сделает?) Конечно, не сделает тебе больно. Не при каких обстоятельствах. Даже если ты попросишь, он не сможет этого сделать. O - Oral (любит получать или отдавать?) И то, и другое. Ему нравится делать тебе приятно, чувствовать, как ты извиваешься от его движений, но и получать он также любит. P - Pase (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Как уже упоминалось, Чжун Ли очень нежен. Что же насчёт темпа, то, наверное, он всё же медленный. Q - Quickly (быстрый секс) Вы не пробовали его, поэтому точно сказать не можете, но, всё-таки, исходя из ваших предпочтений, это не совсем ваш вариант. R - Rick (эксперименты) Иногда можно попробовать что-то новенькое и интересное. Но, всё же, эксперименты у вас довольно редки. S - Stamina (на сколько его хватает?) Каждый ваш секс наполнен чувствами, и вы отдаёте всех себя, поэтому его хватает где-то раза на два-три. T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) У вас нет игрушек, потому что вы не пользуетесь ими. Чжун Ли считает, что всё можно сделать и без них. U - Unfair (любит ли он дразнить тебя?) Не особо. Да и ты тоже. Конечно, иногда наступает такое игривое настроение, когда очень хочется его соблазнить, но это именно соблазнение, и ты не дразнишь Чжун Ли. V - Volume (насколько он громкий?) По-правде говоря, от него можно услышать гортанные стоны, больше похожие на рык, которые очень горячо звучат. Особенно, во время кульминации. W - Wild card (случайный хэдканон для персонажа) Сейчас ты стояла перед дверью Чжун Ли, собираясь постучаться. Ты попала под сильный ливень, который начался совсем внезапно, и не успела ничего придумать, кроме как быстрее бежать к дому твоего парня. Через секунду, дверь отворилась, и за ней показалась знакомая макушка. Увидев, кого принесло в такое время, он скорее пропустил тебя в дом. — Ты сильно промокла, давай я дам тебе сухую одежду, чтобы ты поскорее переоделась. — взволнованно проговорил Чжун Ли. — Было бы неплохо. — он быстро нашёл какую-то одежду и протянул её тебе. — Спасибо. Ты зашла в ванную, чтобы переодеться и через пару минут уже вышла. На тебе была надета длинная рубашка и большие домашние штаны. Все эти вещи пропахли Чжун Ли, сводя тебя с ума своим запахом. — Чтобы ты согрелась, я приготовил нам горячий травяной чай. Проходи на кухню. — донеслось из соседней комнаты. Проследовав туда, куда тебя позвали, ты села за стол, на котором стояли чашки и чайник с готовым чаем. Посередине стола было блюдце с печенюшками и конфетками. Оставшийся вечер вы провели вместе, попивая чай со всякими вкусностями и рассказывая друг другу весёлые истории. X - X-ray (что находится у него под одеждой) Крепкое, соблазнительное тело и 21 сантиметр. Y - Yearning (сексуальное влечение) Среднее. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Не сразу, а только после того, как ты уснёшь крепким сном. Так ему спокойнее, и он может засыпать, не волнуясь о тебе и твоём комфорте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.