ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Diluc Ragnvindr

Настройки текста
Примечания:
A - After care (то, что он любит делать после секса) Ему нравится спать рядом с тобой, но не обнимаясь, потому что иначе тебе будет слишком жарко от тепла его тела. Конечно, обниматься вы любите, даже очень, просто спать так будет не очень комфортно. B - Body part (его любимая часть тела?) Твои губы и шея, которые можно нежно целовать. (А в порыве страсти, можно и немного покусывать, вызывая твои тихие стоны, которые так сладостно звучат.) C - Cum (сперма) Он любит кончать в тебя. Пока вы пользуетесь презервативами, потому что ещё не готовы к детям, но в будущем вы планируете семью из вас и ещё двух красноволосых детишек. D - Dirty secret (грязный секрет) У него нет прям грязных секретов, ведь Дилюк всегда откровенен с тобой, но ему бы хотелось как-нибудь попробовать секс, в котором ты будешь доминировать. E - Experience (был ли опыт?) Опыт был, но до тебя он не состоял в отношениях. Поэтому, для него это в новинку. F - Favourite position (любимая поза?) Обычно он сверху, поэтому его любимые позы — это миссионерская или, когда ты обхватываешь своими ножками его бёдра, а он прижимает тебя к какой-нибудь стенке. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Да, это так, но он ещё и очень страстный. Во время вашего секса, вы просто переполнены эмоциями. А ещё, узнав Дилюка получше, ты поняла, что даже на людях, с полностью серьёзным видом, внутри него кипят чувства, особенно, если рядом ты. Конечно, он старается этого не показывать, но как только вы оказываетесь в безлюдном месте, он сразу накрывает твои губы сладким поцелуем. H - Hair (в порядке ли его волосы?) Всё нормально. Дилюк обращает на это внимание, чтобы тебе было комфортно и удобно. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Очень. Каждый ваш секс наполнен романтикой. От начала, до конца. Дилюк может пригласить тебя к себе в поместье на ужин при свечах. Вы попробуете его новое вино, поговорите обо всём на свете, а потом, можно продолжить вечер в спальне. Рагнвиндр знает толк в романтике, хотя раньше опыта у него не было. J - Jake off (мастурбация) Возможно, раньше он иногда мастурбировал, но сейчас нет. Вы всегда не против заняться этим, если у вас есть желание. Естественно, без экстрима. Если вам захочется заняться этим в общественном месте, это вряд-ли произойдет, потому что вы не любите волноваться о том, что кто-нибудь вас заметит. Всё-таки, в спокойной обстановке намного лучше, и можно полностью отдаться процессу. K - Kink (кинки и фетиши) Твоя влажная кожа, по которой стекают маленькие капельки воды. Поэтому, он любит смотреть на твой вид после того, как ты вышла из душа. На его взгляд, это выглядит очень сексуально. L - Location (любимые места для занятия сексом?) Все локации в доме. Это и спальня, и ванна, и гостиная, и даже кухня. M - Motivation (что его возбуждает?) Твоё тело в открытой одежде. Будь то платье с открытыми плечами и глубоким декольте или короткие шорты с топиком. Иногда проскальзывает собственнический момент, когда Дилюк не хочет, чтобы всю эту красоты видели другие, поэтому он просит тебя одеваться немного более закрыто. Но, всё-таки, Дилюк старается сдерживать свою ревность и собственничество. N - No (что он никогда не сделает?) Не променяет тебя ни на кого. Он сильно привязался к тебе, поэтому просто не сможет этого сделать. Он слишком любит тебя. O - Oral (любит получать или отдавать?) Больше ему, всё-таки, нравится получать. Он очень любит твои минеты. Хотя, и тебе куни он тоже может сделать, стоит тебе лишь попросить. P - Pase (быстрый или медленный, грубый или нежный?) У Дилюка размеренный темп, не медленный, но и не быстрый. Вам в нём комфортно, а это главное. Все движения Рагнвиндра пропитаны нежностью. Он никогда не будет груб с тобой. Q - Quickly (быстрый секс) Нет. Такое вы не любите. Если у вас мало времени на секс, то вы предпочитаете отложить его на потом, чтобы всё было спокойно и ненапряжно. Вы не любите волноваться о чём-то, особенно, если это касается интимных вещей. R - Rick (эксперименты) Вы очень хотели бы попробовать пару интересных вещей, но ещё никто не признался об этом. Но, возможно, скоро кто-нибудь из вас решится сказать, и вы попробуете воплотить свои фантазии в реальность. S - Stamina (на сколько его хватает?) Его может хватить от двух до четырех раз. Каждый из них может длиться по-разному, от 15 минут до 45. T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) Пока у вас нет игрушек. В дальнейшем, может, приобретёте. Ты вот, не против того, чтобы попробовать парочку из них, но мнение Дилюка ты не знаешь. Возможно, как-нибудь ты сама решишь их купить и уже поставишь Рагнвиндра перед фактом. U - Unfair (любит ли он дразнить тебя?) Ну, вообще, он редко тебя дразнит, потому что если начнёт, то первый сдастся. А вот ты, бывает, дразнишь его. Особенно, тебе нравится надевать какие-нибудь сексуальные вещички, зная, что Дилюка это очень возбуждает. V - Volume (насколько он громкий?) Когда Дилюк на пике, от него можно услышать стоны, но он старается их сдерживать. На самом деле тебе очень нравится слушать его хриплые и протяжные стоны. Ну, и он, в свою очередь, любит твои стоны. W - Wild card (случайный хэдканон для персонажа) Сейчас ты идёшь вдоль виноградников по дорожке, которая ведёт в поместье Рагнвиндра. Тебя пригласил Дилюк, сказав, что очень хочет провести с тобой сегодняшний вечер. Вы часто вместе проводите время, потому что просто не можете друг без друга. Совсем недавно вы ходили на свидание, гуляли по ночному Монтштадту и наслаждались обществом друг друга. Все эти моменты были очень милыми и приятными. Когда ты очнулась от своих размышлений, то поняла, что уже стоишь у самой двери. Негромко постучав, ты сразу же услышала звук открывающейся двери. Перед тобой показался Дилюк, который увидев тебя нежно улыбнулся. — Привет. Проходи. — сказав это, он немного отошёл, давая тебе возможность пройти. — Пошли в мою комнату. Красноволосый проследовал к нужной двери и отворил её, пропуская внутрь. Зайдя в комнату, ты первым делом увидела небольшой стол, который был накрыт белой скатертью, а на нем стояла ваза с цветами, которые очень приятно и ненавязчиво пахли. Одним движением Дилюк зажёг свечи, которые стояли там же на столе. Теперь атмосфера была точно романтическая. — Вау, как красиво! — восхищённо воскликнула ты, глядя на всё это очарование. — Я рад, что тебе нравится. — улыбнувшись, сказал Дилюк. — Присаживайся за стол. Он учтиво отодвинул стул, чтобы ты смогла сесть. После, Рагнвиндр повернулся к стеклянной полке, и достал бутылку вина. — Это красное вино с лёгкими ягодными нотками, как ты любишь. — Дилюк взял два бокала и принялся открывать бутылку. — Ты запомнил? — удивлённо спросила ты. — Ну, конечно. — он протянул тебе бокал. — Надеюсь, это получилось таким же вкусным, как то, которое ты пробовала. Весь вечер вы провели за разговорами на все возможные темы, шутя, смеясь и улыбаясь. X - X-ray (что находится у него под одеждой) Горячее, безумно красивое тело и 22 сантиметра. Y - Yearning (сексуальное влечение) Выше среднего. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Минут через 10. Он достаточное время работает, поэтому устаёт. Тебе приятно засыпать, чувствуя, как рядом кто-то размеренно сопит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.