ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Tartaglia

Настройки текста
Примечания:
A - After care (то, что он любит делать после секса) Чайльд считает, что лучше всего после этого — пойти в душ. Можно даже вместе. А можно даже и продолжить там. Хотя, конечно, он не всегда получает то, что хочет. B - Body part (его любимая часть тела?) Твои мягкие губки. При любой возможности он целует их. Даже на улице он не стесняется тебя целовать, да и не просто целовать, а ещё и как-нибудь по-развратнее. Ох, сколько же разных техник поцелуев вы перепробовали. C - Cum (сперма) Тарталья может кончить и внутрь, и на бедро, и на твой животик. Много куда. Это ни от чего не зависит. D - Dirty secret (грязный секрет) По-правде говоря, иногда он может позволить себе пофантазировать, поэтому он уже многое себе представлял. Больше всего ему, наверное, хотелось бы попробовать ролевые игры. Ну, а что? Интересно же. E - Experience (был ли опыт?) Опыт был, но серьёзных отношений не было. Да и какие серьёзные отношения с ним? Наверное, только ты можешь его выдержать. F - Favourite position (любимая поза?) Ему нравится, когда ты стоишь раком, ведь так очень удобно входить в тебя до упора. Ещё, его вполне устраивает, когда ты лежишь на спине, а твои ножки разведены в стороны. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Если учитывать, что в жизни он не совсем серьёзен, то да. Вообще, он достаточно внимательно относится к сексу, обеспечивая комфорт и тебе, и себе. Хотя, он в принципе такой, когда речь заходит об отношениях с тобой. H - Hair (в порядке ли его волосы?) Всё в порядке. Не о чем волноваться. Тарталья всегда следит за своим внешним видом, даже, когда это касается таких интимных вещей. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) О, да. Чайльд — тот ещё серцеед. Романтичен он всегда. Ваши постоянные хождения на свидания говорят сами за себя. Впервые увидев его, ты подумала, что он бабник, каких ещё поискать надо, но познакомившись поближе, ты поняла, что, хоть Чайльд так и выглядит, он очень интересный человек, с которым так и хочется разговаривать на различные темы и узнавать его лучше. Ты даже не думала, что узнаешь его настолько хорошо. J - Jake off (мастурбация) Бывает. Но ты об этом не знаешь. Из-за постоянной работы не всегда хватает времени на секс, поэтому приходится иногда мастурбировать, вспоминая твоё прелестное личико. K - Kink (кинки и фетиши) Фетиш на тебя. Ничто не может вызвать у него сколько эмоций, сколько их вызываешь ты. Ты — его личная зависимость. Кажется, он уже не может представить свою жизнь без тебя. L - Location (любимые места для занятия сексом?) Вообще, ему может захотеться заняться сексом где угодно. Но, всё-таки, фаворитами в этом являются спальня и ванна. M - Motivation (что его возбуждает?) Твои формы. Особенно, когда ты в платьях. Он должен признаться, что в них ты выглядишь чертовски горячо. Всё же, ему повезло, ведь ты очень любишь их носить. В выборе между брюками и платьем, ты, скорее, выберешь платье, потому что тебе в нём намного удобнее. N - No (что он никогда не сделает?) Ни в коем случае не отдаст тебя никому. Чайльда можно, в каком-то смысле, назвать собственником. O - Oral (любит получать или отдавать?) Несомненно, он любит получать. Но и делать тебе кунилингус, видя, как ты теряешь рассудок от удовольствия, весьма приятное занятие. P - Pase (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Раз на раз не приходится. Всё зависит от настроения. Когда-то может хотеться растянуть удовольствие и сделать всё очень чувственно и нежно, а когда-то хочется в быстром темпе вбиваться в тебя всем телом, ощущая, как каждая клеточка тела сходит с ума от блаженства. Q - Quickly (быстрый секс) Почему бы и нет? Если есть настроение, то вы всегда не против. Кроме того, времени не всегда хватает на медленный секс с прелюдией, а значит, можно быстро удовлетворить себя и своего партнёра. R - Rick (эксперименты) Иногда практикуете. Вы с Тартальей любите добавлять изюминку в секс, поэтому частенько экспериментируете. S - Stamina (на сколько его хватает?) На долго. Раза на четыре, а может и больше. Длиться ваш секс может всю ночь. T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) Парочка есть. Чайльд использует их на тебе. А ведь всё началось с того, что вам просто стало интересно, каков же секс с игрушками. U - Unfair (любит ли он дразнить тебя?) Это он любит. Особенно ему нравится подразнивать тебя где-нибудь в общественном месте. Действительно, почему бы не провести ладонью по твоей открытой спине, вызывая мурашки, или немного поддеть край юбки, прикоснувшись к внутренней части бедра. V - Volume (насколько он громкий?) И вздохи, и стоны от него услышать можно. Но они не сравняться с теми звуками, которые издаёшь ты во время вашего секса. W - Wild card (случайный хэдканон для персонажа) — Вау, посмотри! Там звезда упала! — восторженно крикнула ты, показывая пальцем в то место, где секунду назад заметила свечение. Сейчас вы с Тартальей стояли на балконе, смотря на небо, на котором сверкали маленькие звёздочки. — Нужно быстрее загадать желание. — продолжила ты, хватая своего парня за рукав. — Хапх, — немного рассмеялся Чайльд, глядя на твоё по-детски восхищённое личико. — Сейчас загадаю. Услышав ответ, ты решила не терять зря времени и закрыла глаза, загадывая своё желание. Через секунд пятнадцать, ты приоткрыла сначала один глаз, а затем и другой и вопросительно уставилась на Тарталью. — Что? — спросил он, чуть не расхохотавшись от твоего выражения лица. — Что ты загадал? — ты внимательно посмотрела на Чайльда и немного прищурила глаза. — Не скажу. — Тарталья щёлкнул тебя по носу. — А то не сбудется. Увидев, как ты немного надула губки и обиженно сдвинула брови, он просто не смог сдержаться от такой милой картины и захватил тебя в плен своих жарких объятий. X - X-ray (что находится у него под одеждой) Шикарное, спортивное тело и 20 сантиметров. Y - Yearning (сексуальное влечение) Высокое. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Обычно, ему не сразу хочется спать, поэтому он начинает чем-нибудь заниматься. Может поговорить с тобой, может просто отдыхать рядом с тобой. Где-то через час он уже засыпает, крепко обнимая тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.