ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Tartaglia (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
I wanna be your slave Я хочу быть твоим рабом Ты держишь его на поводке, который цепляется за кожаный ошейник, крепко сидящий на его шее. Руки скованы так, что невозможно ими пошевелить. Образ завершал кляп, который прекрасно гармонировал со всеми этими элементами. Ты наклоняешься к уху Тартальи и жарко шепчешь: — Ты готов быть послушным мальчиком сегодня? Вместо ответа до тебя донеслось мычание, которое ты расценила, как согласие. — Хм. Ну, в таком случае, мы начнём. Сказав это, ты, не медля, начала оставлять на шее Чайльда дорожку из влажных засосов. Опустившись ниже, ты уделила внимание соскам. Покусывая и зализывая их, ты слушала мычание, которое, по-видимому, являлось стонами. Довольная результатом, ты опустилась ещё ниже. Перед твоими глазами предстал явный бугор, который обтягивали кожаные штаны. — Похоже кто-то очень возбудился. — усмехнулась ты, взглянув в лицо рыжеволосого. К слову, сейчас он выглядел очень развратно. Растрёпанные, рыжие пряди спадали на лицо, на щеках расплылся алый румянец, а глаза блестели от возбуждения. Ты провела рукой по бугорку, немного надавив. Снова послышалось мычание. Не обращая на это внимание, ты продолжила движения рукой вверх и вниз. Увидя, как возбуждение Тартальи увеличилось ещё больше, ты решила освободить его от этих ненужных штанов. Стянув и откинув их куда-то в сторону, ты смогла, наконец, напрямую коснуться напряжённой до предела плоти. Проведя ладонью по стволу, ты размазала капельку смазки, которая выступила на головке члена. Немного помедлив, ты продолжила движение, понемногу ускоряясь. Между тем, ты решила немного развлечься, ну, и поиздеваться над Чайльдом, оставляя на его теле всё больше и больше засосов. Вся его шея уже была в багровых пятнах, да и ключицы были не в лучшем состоянии. Постоянные полустоны-полумычания очень разогревали обстановку в комнате. Спустя уже достаточно продолжительное время, Тарталья немного содрогнулся от нахлынувшего возбуждения и кончил тебе прямо в руку. После, он ещё пару минут пытался отдышаться, ведь кроме носа, путей получить воздух у него не было. — Ты кончил лишь от моей руки. — довольно пропела ты, растягивая между пальцами вязкую, белую сперму. — Ну, в прочем, я довольна тобой. Хороший мальчик. I wanna be your master Я хочу быть твоим хозяином. Твои руки были прикованы наручниками к изголовью кровати. Как ты оказалась в таком положении? Да, просто кое-кто решил отыграться за прошлый раз. Над тобой возвышался Чайльд, расставив руки и ноги по обе стороны от твоего тела. Достаточно интересное положение. — Ну, что? Как тебе такая поза? Весьма интересная, не правда ли? — ухмыльнувшись, сказал Тарталья. — Сегодня тебе должно очень понравится. Не дав тебе ответить на все те вопросы, которые успел задать, он занял твой рот жарким поцелуем. Протолкнув свой язык, он прошёлся им по линии зубов, а затем, вернулся к твоему языку. После ещё нескольких секунд такого влажного и горячего поцелуя, его пришлось разорвать из-за нехватки воздуха. Но на этом Чайльд не остановился. Он опустился ниже, попутно покрывая твои ключицы поцелуями. Наспех стянув с тебя лёгкую ночнушку, он бросил её куда-то на пол, Тарталья оставил тебя лишь в красных кружевных трусиках. Припав к твоей округлой груди, он немного поласкал розовые горошенки, а затем спустился ещё ниже, оставаясь на равне с твоим тазом. Он немного погладил ткань уже намокших трусиков, а после просто стянул их. Оставив тебя полностью обнажённой, Чайльд немного приподнялся на локтях, чтобы насладиться этим прекрасным видом. Возбуждение парило в воздухе, проникая в мозг, сводя с ума. Медлить уже не хотелось, поэтому Тарталья вошёл в тебя сначала одним пальцем, немного подвигался, а затем вошёл и вторым. Ты тихо пискнула от приятных ощущений. Продолжив движение, пальцами другой руки он принялся ласкать твой клитор, надавливая и массируя его. Стоны так и лились из твоих уст, возбуждая ещё больше. Темп всё ускорялся и ускорялся. Наконец, достигнув крайней точки, Чайльд начал понемногу замедляться, но, вместо этого, делая более глубокие толчки. Ещё миг, и ты достигла пика удовольствия. С протяжным стоном ты кончила, наконец, вздыхая полной грудью. — Мне понравилось. Думаю, как-нибудь стоит повторить. — усмехнулся Чайльд, заглядывая в твои кристально чистые глаза. Да уж, это определённо стоит повторить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.