ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Diluc Ragnvindr (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
За окном лил дождь. Кристальные капли стекали по стеклянному окну, оставляя за собой мокрые разводы. Размеренный звук, капающих на крышу капелек, успокаивал. В доме царила неповторимая атмосфера, наверное, такой она бывает только во время дождя, ведь именно тогда милый, тёплый дом прямо пропитан уютом. Сейчас ты сидела на подоконнике, предварительно постелив на него мягкий плед. Комнату наполнял приятный запах ароматных свечей, которые ты зажгла для атмосферности. Всё-таки, ты любила такую погоду, можно задумчиво обдумывать всё на свете, сидя в уютной комнате. Также, в такие дни тебе часто приходило вдохновение, и ты занималась работой. Вдруг послышался звук открывающейся двери, затем раздались шаги. Ты обернулась. На пороге стоял насквозь промокший Дилюк. Он быстро снял с себя свой мокрый сюртук, оставшись в одной рубашке. Далее Рагнвиндр снял с себя ботинки, которые, кажется, даже хлюпали от того количества воды, которую впитали. Оставшись в более-менее сухих вещах, он подошёл к тебе. Недолго думая, Дилюк захватил тебя в плен своих тёплых объятий. — Привет. Я очень соскучился. — нежно поглаживая тебя по голове, сказал он. — Я тоже. — также тепло ответила ты. — Вот, как тебе, даже промокшему до нитки, удаётся оставаться таким горячим. — Хах, — тихо рассмеялся красноволосый. — Это прозвучало двузначно. Ну, а если серьезно, то это один из плюсов владеть пиро глазом бога. — Повезло, а вот я вечно мёрзну. — немного недовольно произнесла ты. — Но зато, есть ты, который всегда готов согреть меня в своих жарких объятиях. — Что правда — то правда. — весело улыбнулся Дилюк, его голос был пропитан заботой. Немного наклонившись, он большим пальцем приподнял твой подбородок, так, чтобы ты смотрела ему в глаза. Как только Рагнвиндр получил твой взгляд, он, недолго думая, накрыл твои губы своими. Нежный, лёгкий, почти невесомый поцелуй быстро перерос в более напористый и пылкий. Пройдя по твоей нижней губе языком, Дилюк немного закусил её, вызвав лёгкий стон с твоей стороны. Он прошёлся по нёбу, а затем сплёл ваши языки в страстном танце. Голова закружилась от переизбытка чувств, а в животе запархали бабочки. Из-за нехватки воздуха поцелуй пришлось разорвать. Пару секунд вы шумно дышали, пытаясь привести дыхание в норму. Как только вам это удалось, Дилюк проговорил: — Как насчёт того, чтобы провести наш вечер в тёплой кровати, пробуя различные сладости, которые я принёс? — О, да. — твои глаза загорелись от такого предложения. — Ты определённо знаешь, что мне нужно. Уже предвкушая чудесный вечер с любимым, ты слезла с подоконника и побежала на встречу к любимой кроватке. Дилюк же, с улыбкой наблюдая за тобой, пошёл следом. Наконец, достигнув своей цели – то есть кровати, ты уже хотела улечься на неё, но тебя опередили. Дилюк плюхнулся на кровать, на что она издала нечто похожее на скрип. Но, естественно, он и про тебя не забыл, поэтому, схватив тебя за рукав свитера, Рагнвиндр потянул тебя на себя. Не удержав равновесия, ты упала прямо в объятия красноволосого. — Эй, — возмущалась ты. — Нельзя было просто лечь? — Нельзя. — прошептал он, уткнувшись к тебе в шею и вдыхая твой запах. Крепко стиснув в своих объятиях, он просто поцеловал тебя в лобик, и весь оставшийся вечер вы пролежали в такой позе. Ты — наслаждаясь его теплом и крепкими руками, которые тебя обхватывали, а Дилюк — перебирая шелковистые пряди твоих волос и вслушиваясь в твоё размеренное дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.