ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Zhongli (PG-13)

Настройки текста
Примечания:

Белая ночь опустилась как облако

Лето. Белые ночи пришли даже в Тейват, окутывая своим теплом каждый уголок. Лёгкий ветерок создавал на воде рябь, которая узорчато распространялась по водной глади. В воздухе витал цветочный аромат, дурманя рассудок. В такие прекрасные ночи парочки, и не только, прогуливались, наслаждаясь атмосферой. Где-то в кустах пели цикады, добавляя изюминку. Мотыльки перелетали с одного места на другое, нежно размахивая своими тонкими, резными крылышками. На сочной, зелёной траве можно было различить тонкий слой маленьких капелек росы. Рядом росли необыкновенной красоты цветы. Даже простые ромашки, на которых девушки так охотно гадали на «Любит-Не любит», казались маняще прекрасными. Фиалки, которые также росли совсем рядом, завораживали своим нежным, фиолетовым цветом, а также приятным ароматом, который они излучали.

Ветер гадает на юной листве

Листья легонько подрагивали от дуновения ветра, создавая шелестящий звук, который так приятно успокаивал. Маленькие светлячки, которые так красиво перелетали из стороны в сторону, освещая всё на своём пути. Прямо посреди неба красовалась огромная, круглая луна. Её синеватый свет красиво отражался на водной глади, оставляя на ней «лунную дорожку». Вокруг неё рассыпались жёлтые, сверкающие звёзды. Но из-за светлых ночей, всё небесные светила казались немного блёклыми, по сравнению с яркими красками различных цветов и насекомых. Вся эта тихая, необыкновенно красивая и загадочная атмосфера манила, отчего было так приятно находиться на свежем воздухе.

Слышу знакомую речь, вижу облик твой

Не террасе стояли два силуэта, наслаждаясь обществом друг друга в столь приятной обстановке. Первый силуэт — девушки с тонким станом, которая, облокотившись на балюстраду, завороженно смотрела на открывающийся ей вид. Второй силуэт — мужской. Широкие плечи, стройный торс. Причёска, состоящая из длинного хвоста с золотыми прядями, немного растрепалась на ветру. Ты смотришь на этот неземной вид: большая луна, светящая прямо на светлом небе; река, неспешно текущая куда-то туда; пёстрые бабочки, летающие вокруг. Глубоко вдыхая свежий воздух, ты повернулась, переведя взгляд на стоящего рядом. Чжун Ли, почувствовав твой взгляд, тоже оторвался от любования видом, теперь уже глядя своими медово-янтарными глазами на тебя. Его лицо выражало спокойствие, а на губах играла почти незаметная, лёгкая улыбка. Гео архонт оглядел тебя с ног до головы, от чего ты немного смутилась, а на щеках застыл невесомый румянец. — Знаешь, проводить время с тобой – это так приятно. — внезапно нарушил тишину Чжун Ли. — Я ни с кем себя так не ощущал. От такого заявления твоё лицо вновь порозовело, но на этот раз уже более существенно. Чжун Ли продолжил: — Это чувство, когда тебе хочется находиться с человеком вечно. Оберегать, помогать, радовать. Это всё я чувствую при виде тебя. — его бархатистый, размеренный голос ласкал слух. — А ведь сначала я совсем не хотел с тобой контактировать. Уже оправившись от смущения, ты поддержала разговор, вспоминая что-то: — Да! Ты тогда таким камнем был, вообще никаких эмоций не проявлял. Мне пришлось столько сил потратить, чтобы разговорить тебя. — весело начала ты. — О, помню, как один раз я попыталась поговорить с тобой. Это было ещё когда мы только-только начали общаться. Я у тебя тогда спросила что-то вроде «Хочешь пойти со мной на прогулку, я слышала, что недавно открылся ботанический сад. Говорят, там огромное количество различных редких растений. Это должно быть безумно интересно!», а ты мне тогда что-то непонятное сказал и быстро ушёл. — ты рассмеялась, вспоминая эту картину. Чжун Ли смотрел на твоё радостное личико, слушая эту историю. На его лице появилась искренняя улыбка. Такая ласковая и мягкая. — Кстати, почему ты тогда ушёл. — ты вопросительно взглянула на мужчину. Немного замявшись, он ответил: — Кхм, просто это было похоже на предложение сходить на свидание. И, поскольку мы были мало знакомы, я решил избежать этого. — Чжун Ли отвёл взгляд, немного краснея. — Правда? Я и не знала, что это так звучит. Я же без всякой задней мысли предлагала сходить. — удивилась ты, невинно хлопая глазками. Внезапно раздался бархатистый смех. Чжун Ли рассмеялся так, что на глазах даже выступили слёзы. — Какая же ты затейница. — сквозь смех сказал он. — Люблю тебя. За это, и за всё остальное. Слова возымели нужный эффект, и в следующую секунду ты уже стояла вся лиловая. Вся эта ситуация выгоняла в краску. Действительно, ну что плохого в том, что ты пыталась заманить Чжун Ли на свидание под предлогом похода в ботанический сад? На войне все средства хороши. Ну, в любом случае, войну ты уже выйграла, завоевав любовь такого мужчины, как Чжун Ли.

Ну почему это только во сне?

Сон? Ох, нет, это вовсе не сон. Всё это реальность. Такая нереальная реальность, пропитанная любовью, нежностью и теплотой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.