ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Scaramouche (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Воздух в комнате до невозможности горяч, казалось, об него можно обжечься. Прямо посреди комнаты находится большая кровать, покрытая белой простыней, на которой лежишь ты. Руки твои прикованы к изголовью кровати стальными наручниками, которые не давали выбраться из своих крепких оков. Рядом, возле тебя, стоит Скарамучча, который ищет что-то в прикроватной тумбочке. Нащупав это что-то, он вновь обратил своё внимание на тебя. В его руках ты заметила плеть. Несомненно, находясь в таком положении, ты ожидала такого поворота событий. Всё-таки, это же Скарамучча. Подойдя к кровати вплотную, он наклонился к твоему лицу и прошептал прямо в губы. — Я думаю, ты знаешь, что сейчас будет, так что будь послушной девочкой и повинуйся всему, что я скажу. — после сказанной фразы, он резко принял прежнее положение, заставив тебя немного разочаровано охнуть. Мучча окинул тебя своим, пробирающим до мурашек, взглядом, который всегда выглядел так холодно, что, казалось, может потягаться с самым суровым морозом. Но сейчас, где-то в глубине синих глаз, можно было заметить огоньки пламени, так и наровившие сжечь всё до тла. Немного покрутив у себя в руках плеть, он поднёс её кончик с кожаными ленточками к твоему телу. Проведя ей от колена к бедру, послышался шлепок. На твоём бедре красовался красный след, ты почувствовала жжение. Следующее движение, плеть прошла от твоего плоского живота к груди. Снова шлепок. На этот раз, удар пришёлся на предплечье. Снова немного жгучее ощущение, которое, по-сути, должно приносить дискомфорт, но нет. По телу прошла волна возбуждения, по коже пробежали мурашки, а кружевная ткань твоих трусиков намокла. Да, ты определённо получала от этого удовольствие. Уловив на себе цепкий взгляд, ты повернула голову, смотря в ответ. — Я смотрю, тебе нравится. — голос был твёрд, но на лице уже давно красовалась ухмылка. — По реакции твоего тела и так всё понятно. — Скарамучча прошёлся по тебе внимательным взглядом, подмечая каждую деталь. Чуть растрёпанные волосы, сбивчивое дыхание, мутноватый взгляд – услада для глаз. — Хах. Ну, раз тебе так нравится, давай продолжим наше увлекательное занятие. Ещё раз взглянув на тебя, он остановился на твоих губах. — Хотя, нет. — не сказав больше ни слова, Скарамучча расстегнул свои штаны, а затем и полностью обнажил своё тело. Подойдя вплотную, он приказным тоном заявил. — А теперь, соси. Тебе не оставалось ничего, кроме как повиноваться и выполнять его приказ. Немного поменяв свою позу, чтобы действовать было удобнее, ты облизала головку уже возбуждённого члена. Затем, пройдя языком до самого основания, ты облизала яйца, немного стимулируя их. Снова поднявшись к головке, ты окружила её плотным кольцом, начиная движения вверх вниз. Подключив язык, ты уже слышала тихие вздохи со стороны Муччи. Движения ускорялись, тебе приходилось активно двигать головой, ведь руками пошевелить было невозможно. Чувствуя нарастающую страсть, Скарамучча взял тебя за затылок, насаживая на член ещё глубже. Горячие и влажные ощущения от минета сводили с ума, не давая разуму нормально соображать. Внезапно остановив тебя, Скарамучча одним движением оказался на кровати. Он нависал сверху, в то время, как его колено раздвинуло твои ножки. Вписавшись между ними, синеглазый сорвал с тебя эту, совершенно ненужную в этот момент, ткань, которая прикрывало то самое желанное место. От возбуждения ты была совсем мокрая. Сейчас как никогда хотелось ощутить это блаженное чувство разрядки. Не теряя времени зря, Скарамучча приподнял твои бёдра и сделал движение навстречу, входя. Войдя сразу до упора, он сделал пару толчков. Ощутив это приятное чувство, которое разливается по венам, Мучча продолжил движения, но на этот раз они были напористыми, грубыми и очень быстрыми. Каждый раз он входил до упора, что доставляло огромное удовольствие. Толчки всё продолжались и продолжались, но разрядка была уже близка. Чувство приближающегося оргазма сводило с ума. Томительное удовольствие изнуряло. Внезапно, Скарамучча сбавил темп, проделывая лишь пару медленных и глубоких, но не менее грубых, толчков. В следующий момент вас двоих накрыло долгожданное удовольствие. Волна оргазма подобно цунами застигла вас, окутывая своим невероятно приятным и крышесносным удовлетворением. Вы вдвоём лишь, тяжело дыша, лежали на просторной кровати, пытаясь прийти в себя после столь бурной ночи, которая оставила после себя море приятных ощущений и воспоминаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.