ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Kazuha Kaedehara

Настройки текста
Примечания:
A - After care (то, что он любит делать после секса) Обычно, он крепко-крепко обнимает тебя и целует. Ну, а после этого «обряда» вы отправляетесь в царство Морфея. А если это происходит днём, то, например, Кадзуха любит потом с тобой ходить на какие-нибудь прогулки на свежем воздухе. Так сказать, совмещаете приятное с полезным. B - Body part (его любимая часть тела?) Твои ручки. Больше всего на свете он любит сплетать ваши пальцы. Вообще, Кадзуху можно назвать тактильным человеком (а может, он только с тобой такой), поэтому, при любой возможности он старается приобнять, взять тебя за руку, может, даже поцеловать. C - Cum (сперма) Что касается этого, так он всё-таки использует презервативы. Несомненно, детей Каэдэхара хочет, и говорил он об этом не раз, но пока вы ещё медлите с этим. Ну, и поскольку вы пользуетесь презервативами, кончает он внутри тебя. D - Dirty secret (грязный секрет) Где-то в потайных уголках сознания, ему очень хочется попробовать что-то развратное, но Кадзуха всегда игнорирует эти мысли. Наверное, он считает, что тебе такие затеи не понравятся, поэтому и не говорит. Хотя, пока не спросишь — не узнаешь. E - Experience (был ли опыт?) Как бы странно или нет это не было, ты у него первая. Раньше он просто не обращал внимание на девушек и парней, которые его окружали. Если быть точнее, он не обращал на них внимание в романтическом плане. Кадзуха существовал в гармонии с природой, а отношения его неособо интересовали. Но повстречав тебя, он пересмотрел свои взгляды на этот счёт. F - Favourite position (любимая поза) Нужно признать, что ты часто используешь позу наездницы во время секса. Наверное, именно её и можно назвать любимой. Конечно, миссионерская тоже неплоха, но больше ощущений приносит всё-таки эта поза. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Каэдэхара всегда сосредоточен на процессе. Сосредоточен он из-за того, что ему важно принести удовольствие и тебе, и себе. Также, он очень заботлив, ведь считает, что всё вокруг должно быть комфортным, чтобы можно было полностью отдаться самому процессу. H - Hair (в порядке ли его волосы?) Он не слишком щепетильно к этому относится, но, всё же, следит. Ты не жалуешься. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Определённо, да. Кадзуху можно назвать романтичной натурой. Весь он прямо пропитан нежностью. Его тихие комплименты, которые он так любит шептать тебе на ушко; букеты свежих, полевых цветов, которые он так любит тебе дарить; посиделки и пикники на природе — всё это, знаки внимания, которые он так любит тебе оказывать. Тут уж сложно опровергнуть то, что он романтичен. J - Jake off (мастурбация) Раньше бывало, но он всегда этого жутко стеснялся. Сам факт того, что его организму переодически необходима разрядка — очень смущал Кадзуху. Когда у вас завязались отношения, он ещё долго пытался бороться со смущением. Конечно, полностью от него избавиться не получилось. Ну, ты считаешь это безумно милым. K - Kink (кинки и фетиши) Их нет, наверное. (наверное, потому что есть скрытый мамми-кинк, который он никогда не признает) L - Location (любимые места для занятия сексом?) Дом, ведь там комфортнее всего. Да и разных локаций там много. Также, весьма заводит секс на природе, но он приносит некоторые неудобства. Хотя, если в крови бурлит адреналин, то эти неудобства отходят на второй план, давая волю страсти. M - Motivation (что его возбуждает?) Если он увидит тебя в каком-нибудь лёгком, летящем платье, то его разум в момент будет затуманен. Ты даже не представляешь, насколько притягательно выглядишь, когда нежное, словно струящееся по твоему телу, платье окутывает твою фигуру. Ткань разлетается в разные стороны. От такого вида, ты выглядишь словно богиня из Селестии, которая решила ненадолго посетить наш мир. N - No (что он никогда не сделает?) Естественно, не обидит, не навредит, не променяет ни на кого. Ты настолько дорога ему, что даже представить сложно. O - Oral (любит получать или отдавать?) Нужно признать, у него хорошо получается отдавать. От его ловкого языка ты прямо сходишь с ума. Ну, а он, в свою очередь, не против и получить ответную ласку. P - Pace (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Кадзуха придерживается среднего темпа, но, всё же, он ближе к медленному, чем к быстрому. Однозначно, он нежен. По-другому с тобой он просто не может. Q - Quickly (быстрый секс) Вы любите чувственный и пленительно страстный секс, поэтому быстрый не пришёлся вам по душе. Да и торопиться вам некуда. Вы считаете, что если нет времени на это, то лучше немного потерпеть, а потом уже сделать всё как можно приятнее и восхитительнее. R - Rick (эксперименты) Вы не особо любители экспериментов, хотя, если очень хочется, то, конечно, что-нибудь придумать можно. Если вы хотите что-нибудь попробовать — вы это пробуете, ведь лучше сделать, чтобы потом не жалеть. Этот принцип распространяется не только на интимную жизнь, но и на повседневную. S - Stamina (на сколько его хватает?) Два раза, которые длятся примерно минут по тридцать-сорок. T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) Нет, игрушек у вас нет. Да и не было никогда. Пока они вам просто не нужны. Кадзуха, например, считает, что они вовсе необязательны, ведь можно всё сделать самим. Такие у него принципы. U - Unfair (любит ли он дразнить тебя?) Редко, но может, но это случается действительно редко. Всё-таки, чаще его дразнишь ты. Хотя, вы больше любите не дразнить друг друга, а заботиться о друг друге и нежиться в мягких объятиях. V - Volume (насколько он громкий?) Где-то средне. Всё-таки, от него можно услышать и стоны и вздохи, но для этого, естественно, нужно постараться. W - Wild card (случайный хэдканон для персонажа) Внезапно, дверь с характерным ей звуком, похожим на скрип, отворяется, а из-за неё выглядывает светловолосая голова с ярко-красной прядкой. Кадзуха аккуратно проходит внутрь, подходя к тебе. — Знаешь, я тут подумал, может, сходим на пикник. На улице сейчас просто волшебная погода. — немного улыбнувшись, предложил Каэдэхара. — Ты же знаешь, что я всегда за. — ты ослепительно улыбнулась, поддерживая его идею. — Давай по-быстрому соберём корзину с провизией и отправимся. Ты загорелась от такой идеи, уже предвкушая чудесный день, проведённый с любимым человеком. — Я уже собрал. — ответил светловолосый. — Правда? — радостно воскликнула ты. — Отлично. Спасибо. Ну, тогда пойдём скорее. Подлетев, словно ураган, ты чмокнула Кадзуху в щёку и проскочила мимо него, отправляясь переодеваться. Немного помедлив, Каэдэхара улыбнулся, приложив руку на то место, где ты оставила поцелуй, а затем пошёл за тобой следом. В общем, пикник прошёл на славу. Вы обсуждали всё подряд, рассматривали невероятно красивую, окружающую вас природу, кушали заготовленные заранее закуски. Главное, что вам было весело. После этого пикника у вас осталось много приятных впечатлений и эмоций, которые так приятно отпечатались в памяти. X - X-ray (что находится у него под одеждой) Стройное, хорошо сложенное тело и 20 сантиметров. Y - Yearning (сексуальное влечение) Среднее Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Вы вместе засыпаете почти сразу. В этом ваша схожесть. Спите вы так крепко, что обычно, тот, кто первый просыпается, не может никак добудиться до второго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.