ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Kazuha Kaedehara (R) prt.1

Настройки текста
Утро началось с того, что Кадзуха внезапно предложил сходить в поход. Ненадолго, конечно. На день-два. Ты, недолго думая, а точнее, вообще не думая, согласилась. Погода была просто чудеснейшая, поэтому находиться на природе было одно удовольствие. Солнышко пригревало, тонкие листочки колыхались на лёгком ветерке. Свежий воздух расслаблял после всей этой городской суеты. Хорошо было вот так вот выбраться на природу, пообщаться друг с другом. Обычно не всегда хватает времени на это, зато вот в таких походах и можно исправить это упущение. Сейчас вы неспешно шагали по небольшой тропинке, с интересом разглядывая окружающий вас пейзаж. На самом деле, вы частенько ходили вот в такие небольшие путешествия. Это было некой традицией. Кадзуха всегда любил природу и, можно считать, привил эту любовь и тебе. Идя, вы разговаривали обо всём на свете: о погоде; о том, как сажать кабачки; о курсе моры. Эти разговоры ни о чём и, в то же время, обо всём создавали какую-то невероятно уютную атмосферу. Вы заговаривались, не замечая ничего вокруг. И сейчас — не исключение. Вы просто шли и шли, болтая. Кажется, прошло совсем немного времени, но, как только вы обратили внимание на окружающую вас обстановку, то неожиданно заметили, что солнце уже близилось к заходу. — Ох, что-то мы немного заговорились. — с улыбкой сказал Кадзуха, глядя на заходящее солнце. — Не то слово. Мы, как всегда. — со смешком отозвалась ты. — Я думаю, что сейчас стоит поискать место для ночлега, чтобы, когда совсем стемнеет, мы не метались в его поисках. — высказался Каэдэхара. — Согласна. Оглядевшись по сторонам, ты заметила, что где-то за кустами сверкнула водная гладь. — Смотри, там, кажется, река. Пошли туда, можно устроиться прямо на берегу. — воскликнула ты, указывая в сторону. — Отлично. Это то, что надо. — вы пробрались сквозь кусты. Вам открылся вид на реку, что неспешно текла, переливаясь на заходящем солнце. Здесь был песчаный берег, поэтому должно быть удобно ночевать. Решив, что ночь проведёте здесь, вы начали обустраиваться. Для начала нужно было разложить палатку. С этим вы справились довольно быстро, как никак, опыт был. Следующим пунктом для комфортного пребывания здесь, было — разжечь костёр. Поскольку у вас была лишь зажигалка, Кадзуха вызвался принести хворост. — Я скоро вернусь. — сказал он и проследовал в сторону леса. Когда Каэдэхара скрылся за зарослями, ты решила не терять времени и помыться в реке. Как никак, погода стояла жаркая, поэтому освежиться не помешало бы. Скинув с себя одежду, ты, аккуратно ступая, зашла в воду. Температура была прекрасная, вода освежала, обволакивая тело нежными волнами. Ты потеряла счёт времени, поэтому уже не знала, сколько нежишься в водичке. Но выходить ты пока не собиралась. Погрузившись в свои мысли, ты игралась с водой, пропуская её сквозь пальцы, набирая в ладони, а затем выливаля, слушая плеск. Уже совсем потеряв связь с миром, ты продолжала все эти действия, даже не задумываясь над ними. Кадзуха, тем временем, уже собрал необходимый вам объём хвороста и направлялся обратно. Пробравшись всё через те же кусты, он вышел на берег. Кадзуха уж было хотел позвать тебя, как заметил хрупкую фигурку, стоящую в воде, плескаясь. Он застыл на месте, лишь раскрыв глаза и наблюдая за тобой. Твой тонкий стан, который так красиво утопал в лучах уже почти зашедшего солнца, завораживал. Каэдэхара ничего не мог с собой поделать, тело будто не слушалось своего хозяина. Он не мог оторвать взгляд, наблюдая, как по изгибам твоего тела скатывались кристальные капельки. Внезапно, Кадзуха поймал себя на мысли, что это выглядит безумно... возбуждающе?! Несомненно, ты всегда вызывала у него восхищение. И своим умом, и своей красотой. Да и, признаться честно, Каэдэхара уже понял, что влюблён в тебя. Поэтому неудивительно, что он подумал о тебе в таком ключе, тем более, когда увидел тебя в таком виде. Хотя, это чувство было ему в новинку, как и влюблённость. Раньше он никогда не испытывал чего-то подобного к кому либо. Дыхание сбилось, сердцебиение участилось. Это чувство было сложно описать, но, как часто говорят, в животе будто запорхали бабочки. Но, бабочками всё это не ограничилось. В штанах стало тесно. Отследив реакцию своего тела, Кадзуха залился краской, ведь вся эта ситуация неимоверно смущала. Что делать? Непонятно. Каэдэхара перебрал мысли в своей голове, пытаясь найти выход из этой ситуации. Но было уже поздно, потому что ты уже его заметила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.