ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Kazuha Kaedehara (NC-17) prt.2

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись от раздумий, ты поняла, что уже достаточно долго находишься в воде.

«Так, пора бы выходить, а то скоро Кадзуха придёт.» — думала ты.

Вспоминая, где ты оставила свои вещи, ты обернулась в сторону берега, но резко застыла. Прямо на тебя смотрела пара кленовых глаз. В этом взгляде смешалось столько эмоций, что их все даже не назвать. Ты удержалась от того, чтобы вскрикнуть, уж очень это было неожиданно. Немного опомнившись, на смену удивлению пришло смущение. На тебя смотрит Кадзуха. Хотя нет, лучше перефразировать. Безумно смущённый Кадзуха смотрит на обнажённую тебя! Что вообще нужно делать в такой ситуации? Может, громко визжать и кидать в Каэдэхару какими-нибудь предметами, да потяжелее? Нет, этот вариант точно не подходит. Тебе и кидать нечем. Тогда, может, прикинуться невинной овечкой и смущённо пытаться прикрыть свои прелести? Как говорится, из двух зол выбирай меньшее. Именно поэтому ты решила выбрать третий вариант. Смущение мигом пропало с твоего лица, и ты, неспешно ступая, начала выходить из воды. О том, чтобы прикрыться, и речи не шло. Выйдя на берег, ты подошла к Кадзухе вплотную. Тот всё это время стоял в шоке от всего происходящего. Опалив его красное ухо своим жарким дыханием, ты прошептала: — Как тебе вид? Весьма будоражит, правда? Немного задрожав от твоего томного голоса, Кадзуха выдавил из себя что-то похожее на согласие. — Чтож, раз тебе так нравится, то я предлагаю оценить не только вид. — многозначительно прошептала ты. Уловив намёк, Каэдэхара удивлённо-смущённо взглянул тебе в глаза. Да уж, для него было весьма необычно увидеть тебя с такой стороны. Ты всегда казалась милой и умной, но он даже не думал, что ты можешь быть такой. Почему-то, перед глазами промелькнули картинки весьма интересного содержания. Хотя, с такими двузначными фразочками с твоей стороны, можно и не такое увидеть. Твой взгляд скользнул по его лицу, останавливаясь на пухлых губах. Не выдержав, ты накрыла их поцелуем. Кадзуха, не ожидав такого, выдохнул тебе в губы. Воспользовавшись его замешательством, ты проскользила языком по его губе, ворвавшись в рот. Пройдя по нёбу, ты очертила линию ровных зубов. Почувствовав, что Кадзуха пытается ответить, ты мигом захватила его язык, сплетая со своим. Каэдэхара охнул, пугаясь тех приятных ощущений, которые он сейчас испытывал. Было очень.. непривычно, но хотелось ещё. Ещё и ещё. Ты легонько закусила его губу, а затем прошлась по ней языком. Воздух почти закончился, и ты оторвалась от поцелуя, пропуская в свои лёгкие новую порцию кислорода. Твой взгляд сразу наткнулся на сгорающего от смущения Кадзуху. Ты усмехнулась, с удовольствием разглядывая его покрасневшее лицо. Выглядел он весьма горячо: блестящие глаза, выдающие его возбуждение; припухшие губы, на которых виднелся след от укуса; растрёпанные волосы и немного помятая одежда. Каэдэхара отвёл взгляд, но тебе не понравилось это. Ты, взяв его за подбородок, повернула к себе лицом так, чтобы он смотрел прямиком к тебе в глаза. — Понравилось? — спросила ты, но, не дождавшись ответа, продолжила. — Я знаю, что понравилось. А теперь, я иду ва-банк. Твоя рука скользнула по телу Кадзухи вниз. Немного задевая своими пальцами все чувствительные точки, ты дошла до натянутой ткани в области паха. Дотронувшись через ткань до напряжённой плоти, ты приложила к ней ладонь и потёрла. До твоих ушей донёсся хриплый стон. Довольная реакцией, ты ухмыльнулась. Сделав ещё пару движений, ты опустилась на колени. Взглянув снизу вверх, ты столкнулась с затуманенным взглядом, который был прямо-таки пропитан желанием. Хмыкнув, ты вернула взгляд к штанам. Быстро стянув их вместе с нижним бельем, ты провела пальцами по разгорячённой плоти. Аккуратно распределив смазку, которая выступила на головке, ты сомкнула пальцы кольцом, делая первые движения. Понемногу ускоряясь, ты, продолжая движения рукой, прошлась языком по головке члена. Кадзуха шумно выдохнул. Немного подразнив его, ты прекратила движения рукой. Вместо этого, ты прошла языком по всей длине, а затем, взяла член в рот. Губы тугим кольцом сомкнулись вокруг него. Сделав движение головой, ты до упора заглотила член в рот. От такого влажного и горячего ощущения, Каэдэхара тихо застонал. Ты делала глубокие движения, полностью вбирая в свой рот член. Ты делала всё неспешно, заставляя Кадзуху сгорать от нетерпения. Он, чувствуя, что разрядка близится, неосознанно начал подаваться вперёд, сильнее вбиваясь в твой рот. Толчок, ещё толчок. И ещё много толчков. Чувствуя, что вот-вот кончит, Кадзуха сделал ещё пару быстрых движений, а затем, в последний момент вынув свой член из твоего рта, он кончил прямо тебе на лицо. Его глаза широко распахнулись. Видимо, он не хотел этого делать. — И-извини, пожалуйста. — начал судорожно извиняться Кадзуха. — Я-я честно не хотел э-этого делать! — Ничего страшного. — усмехнувшись его попыткам оправдаться, заверила его ты. — Хотя, я уверена, что ты когда-нибудь, да представлял себе такую картину. Чтож, надеюсь, тебе понравилось. Густо покрывшись краской, Кадзуха сделал почти незаметное движение головой, которое подтверждало его согласие с твоими словами, надеясь, что ты не заметишь. Но ты замечаешь всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.