ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Xiao (NC-17)

Настройки текста
Примечания:

Her body fit right in my hands, la-la-la

Её тело идеально подходило моим рукам,

ла-ла-ла

Сильные руки скользят по изгибам точёного тела, заставляя дрожать от жарких прикосновений. Ладони прошли вниз, задевая уже затвердевшие от возбуждения соски. Затем, вновь проскользнув наверх, длинные пальцы очертили выступающие ключицы, заставляя кожу покрыться мурашками. Наклонившись, Сяо опалил твою шею своим горячим дыханием. Пройдя языком по молочной коже, он немного закусил её, оставляя багровое пятно. Но этого было мало. Проведя дорожку из мокрых поцелуев до ключиц, на нежной коже появилась ещё парочка засосов. Кончиками пальцев, едва касаясь, Сяо водил по всему твоему телу. Прикосновения заводили до предела.

It felt like ooh-la-la-la

Это было такое чувство о-ла-ла-ла

В животе затягивался толстый узел желания, но, в то же время, там ютился целый рой бабочек, которые порхали из стороны в сторону, мимолётно касаясь своими нежными крылышками. Разгорячённое тело реагировало на каждое прикосновение, а кожа покрывалась мурашками. Холодный воздух, окутывающий ваш жаркий танец тел, создавал контраст. От страсти в помещение становилось душно, но никого это не волновало.

Open your lips, undress me

Разомкни губы, раздень меня

Резко очутившись наверху, Сяо покрыл твои губы горячим дыханием, а затем накрыл их сладостным поцелуем. Он был нежный, что очень контрастировало со всей этой страстной картиной. Сяо не углублял поцелуй, а лишь немного сминал твои губы. Его рука в этот момент потянулась к твоей юбке, что сейчас была совсем не нужна. Раздался треск ткани, сообщающий о том, что носить её уже не получится. Откинув в сторону этот ненужный предмет гардероба, он прервал поцелуй.

Hooked on your tongue

Я зависим от твоего языка

Не долго думая, адепт вновь завлёк тебя в поцелуй. Этот колоссально отличался от прежнего. Он был наполнен желанием и страстью. Проскользнув своим языком в твой рот, он сразу же завладел твоим, сплетая их в жгучем танго. Пройдя по нёбу и линии зубов, Сяо несильно закусил твою нижнюю губу, от чего ты немного застонала прямо сквозь поцелуй. Аккуратно зализав пострадавшее место, адепт вновь отпрянул.

Ooh, love, your kiss is deadly

О, дорогая, целуешь не на жизнь, а на смерть

Нетерпеливо взглянув на тебя, Сяо повалил вас на кровать, оказываясь сверху. Держа за запястья, он вновь начал покрывать твоё тело лёгкими поцелуями. Начав прокладывать мокрую дорожку от ключиц, адепт пошёл вниз, пока не дошёл до красивой кружевной ткани, что прикрывала сочащееся лоно. Аккуратно сняв твои трусики, он откинул их в сторону. Теперь ты была полностью обнажённой. Приподнявшись, Сяо вмиг расстегнул ремень своих брюк, стягивая их. Возбуждённая плоть, по которой уже стекала смазка, жаждала разрядки. Пододвинувшись к твоему тазу, адепт медленно вошёл. Когда он вошел до упора, с твоей стороны послышался негромкий стон. Качнув бёдрами назад, а затем вновь вперёд, Сяо начал набирать темп. От приятных ощущений было сложно себя сдерживать, поэтому ты негромко постанывала, тем самым заводя адепта ещё больше. Сяо делал глубокие толчки, входя во всю длину. Толчки становились всё быстрее и быстрее.

Don't stop

Не останавливайся

Не сбавляя темп, Сяо вдалбливался в тебя всем телом. Напряжение нарастало, а разрядка близилась. Воздух в помещение стал очень горяч. Сделав ещё пару толчков, тугие стенки обхватили его член, заставляя кончить. По телу прошла сладостная волна наслаждения, накрывающая вас с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.