ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Kaeya Alberich

Настройки текста
Примечания:
Кэйа весь такой самоуверенный и наглый, но почему же сейчас он стоит перед тобой на коленях..?

***

Кэйа стоял перед тобой на коленях. Как до этого дошло — ты не поняла. По его виду было понятно, что он собирался сказать что-то сильно волнующее его. Ещё немного помедлив, он наконец заговорил. — Знаешь, раньше я всегда важничал, ведь... Ну, я ведь мачо. — услышав это, ты закатила глаза и повернулась, чтобы уйти, но тебя схватили за руку, не давая этого сделать. — Стой! Дослушай меня! — моляще воскликнул Кэйа. — Раньше я вёл себя напористо и добивался всего, что хотел. — отведя взгляд, Кэйа продолжил. — Однажды увлёкся одной красоткой, бросив свою девушку.

«Зачем он мне всё это рассказывает? К чему мне знать о его прошлых похождениях.» — недовольно промелькнуло у тебя в голове.

Альберих продолжал. — Но всё, что легко достаётся, легко теряется. — мужчина натянуто усмехнулся. — И вскоре роман закончился. Конечно, ты знала, что Кэйа — тот ещё ловелас. Именно это и не давало тебе покоя в ваших отношениях. Сложно было спокойно относиться к этому, хотя ты понимала, что прошлое должно остаться в прошлом. Тебе было сложно доверять Альбериху, потому что тебе казалось, что ты очередная игрушка в его руках. — Так почему, когда я страдаю по тебе, ты меня отпускаешь? — вопрошал Кэйа. — Когда я лгу, ты мне веришь. Когда я спрашиваю, ты даёшь на всё готовый ответ. — в лице Кэйи было видно непонимание. Тебе было странно, что Кэйа так отреагировал, ведь.. тебе всегда казалось, что во всех этих отношениях может быть подвох. Тобой попользуются и выбросят. Но проблема была не только в этом. Ты всегда знала, что любовь — прекрасный инструмент для манипуляций. А ты любила Кэйю. Да и сейчас любишь и ничего с этим поделать не можешь. — Я хочу строить планы, я буду искать, но тогда – отпусти меня. — поникшим голосом сказал Альберих.

«Отпустить..?.. Если бы я могла, я бы это сделала, но... Моя любовь к тебе всё никак не проходит.» — тебе не нравилась эта слабость в виде любви, но ей не прикажешь.

Beggin, beggin you

— Молю тебя, протяни мне руку в знак своей любви, дорогая! — взволнованно проговорил Альберих. Тебе не послышалось? Кэйа действительно молил тебя об этом? Ты оцепенела от удивления и шока. Кэйа всё продолжал свой монолог. — Я хочу, чтобы ты поняла, — напористо проговорил он. — Я очень старался стать для тебя единственным... Тем, вместе с кем ты бы захотела состариться. — помедлив, Альберих поникшим голосом добавил. — Тогда я стал бы наслаждаться жизнью, как раньше. Ты пыталась собраться с мыслями. Кэйа действительно говорит тебе это? Все эти слова про единственного и старость... Они не были похожи на ложь. Сердце засучало чаще обычного. — Я был словно бездушной оболочкой. Надо мной висела тень моей судьбы. — Кэйа тяжело вздохнул. — Я сломлен, и с трудом узнаю даже сам себя. Выдержав паузу, он тихо добавил. — В таком состоянии я не смогу противостоять попыткам дьявола завлодеть моей душой. В его глазах промелькнула какая-то искра... надежды? Внезапно взяв тебя за руку, он взглянул прямо тебе в глаза.

Beggin, beggin you

— Прошу тебя, протяни мне руку в знак любви. — тихо прошептал Кэйа. Всё отошло на второй план. Подозрения о манипуляциях с его стороны с треском разрушились, оставляя за собой лишь принятие своих чувств к нему. Отведя взгляд, ты, смутившись, тихо выдавила. — Я.. — ты запнулась. — ..люблю тебя. Одна фраза, и в глазах Кэйи зажёгся живой огонь. Одна фраза, и больше ничего не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.