ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Xingqiu

Настройки текста
Примечания:
A - After care (то, что он любит делать после секса) Несомненно, он любит нежиться вместе с тобой на кровати, но, как часто бывает, он не может долго сидеть на месте и, переведя дух, возвращается к своим тренировкам и другим занятиям. B - Body part (его любимая часть тела?) Твоя тонкая шея. Также, он обожает, когда ты надеваешь какие-нибудь утончённые украшения — будь то колье, кулон, или просто незамысловатая цепочка. Но, бывает, Син Цю так увлекается во время процесса, что после этого ты пару дней не можешь ходить в вещах с открытой шеей. C - Cum (сперма) Поначалу, ему было неловко кончать куда-нибудь на тебя, поэтому, чаще всего, он кончал на простынь. Но со временем неловкость отошла на второй план, и теперь Син Цю чаще всего кончает тебе на животик. (А ещё, можно считать, это произошло не столько из-за исчезающей неловкости, а из-за того, что кончать на постельное бельё непрактично.) D - Dirty secret (грязный секрет) Не то, чтобы это был прямо грязный секрет. Просто Син Цю очень нравится, как ты выглядишь в кружевное белье. А если поверх него ещё и шёлковый пеньюар... Ох, это до безумия смущало. E - Experience (был ли опыт?) Опыта не было. Да и, в принципе, в отношениях он никогда раньше не состоял. Вообще, Син Цю считал, что его не интересуют такого рода отношения, ведь он бы предпочёл уделить время своему развитию. Но, познакомившись с тобой, его мнение кардинально поменялось. Теперь же ему наоборот хотелось выкроить лишнюю минуточку, чтобы побыть с тобой. F - Favourite position (любимая поза) Наверное, миссионерская. Так привычнее, кроме того, ему нравится видеть твоё личико во время секса. (Да и Син Цю такой болтун, что даже во время процесса любит поговорить, а так это делать удобнее.) G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Ну, можно и так сказать. Действительно, Син Цю относится к сексу серьёзно. (По секрету, когда он осознал свою влюблённость к тебе, естественно, в его голову начали закрадывается разные мысли, и он, не теряя времени, изучил всё то, что было необходимо знать в данной теме. Оставалось лишь перейти к практике.) H - Hair (в порядке ли его волосы?) Хм, да. Всё нормально. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Вообще, да. К тому же, начав отношения с Син Цю, ты поняла, что он весьма романтичен. По крайней мере, он старается быть романтичным. J - Jake off (мастурбация) Ты, конечно, не спрашивала, делал ли он это раньше, но тебе кажется, что вряд ли. Вообще, ты никогда не видела, чтобы он делал этого, но, всё-таки, это не показатель. K - Kink (кинки и фетиши) Хм, наверное, любовь к твоим выпирающим острым ключицам можно считать фетишем. L - Location (любимые места для занятия сексом?) Дом, в котором так удобно всем этим заниматься. M - Motivation (что его возбуждает?) Ну, можно сказать, всё, что связано с тобой. Твой запах, твоя речь, голос, тело. N - No (что он никогда не сделает?) Не будет груб с тобой. Вообще, он вполне может быть немного грубым по отношению к другим, но не к тебе. Это касается всех аспектов грубости, в том числе и интимных. O - Oral (любит получать или отдавать?) Отдавать. Ему действительно нравится делать тебе приятно. А ещё, видя, как тебе приятно от его языка во время куни, Син Цю хочется доставить тебе ещё больше приятных ощущений. P - Pace (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Сочетание достаточно необычное, ведь Син Цю и быстрый и нежный. Действительно, все его движения аккуратные и мягкие, но темп он предпочитает быстрый. Q - Quickly (быстрый секс) Да, и он у вас достаточно часто. Вообще, вы находите это достаточно удобным и приятным, собственно, поэтому он у вас уже, можно сказать, вошёл в привычку. R - Rick (эксперименты) Вы больше по классике. Эксперименты — дело хорошее, но вы не решаетесь придумывать что-то эдакое во время процесса. S - Stamina (на сколько его хватает?) Около двух раз. Вы не особо любите заниматься этим слишком долго, поэтому лишь получаете желаемое удовольствие и спокойно отправляетесь заниматься чем-то другим. T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) Игрушки.. есть. Да, у вас действительно есть пара игрушек, но какие именно, никто не скажет. U - Unfair (любит ли он дразнить тебя?) Может быть и любит, но у него это получается не очень. Хах, зато у тебя это получается намного лучше. V - Volume (насколько он громкий?) На пике удовольствия от него вполне можно услышать стон. Да и, в принципе, ничего плохого в том, чтобы немного стонать во время процесса, он не видит. W - Wild card (случайный хэдканон для персонажа) Постучав о деревянную дверь, ты, не дождавшись ответа, распахнула её. Перед твоими глазами открылся вид на помещение, которое было лишь немного освещено в той области, где стдела хрупкая фигура, склонившаяся над очередным историческим романом. Ты проследовала к столу, где сидел Син Цю, который, видимо, не заметил твоего прихода. «Хм, видимо, книга уж очень интересная, раз он даже не заметил меня.» — подумала ты, осматривая фигуру. Ты подошла совсем близко к столу. Склонившись, ты аккуратно положила руку ему на плечо, несмело теребя. Син Цю тот час же поднял голову, смотря на тебя. В его глазах плескался неимоверный интерес, который, судя по всему, был вызван содержанием книги. — Привет! Слушай, я тут такой интересный роман нашёл! — воодушевлённо проговорил он. — Если хочешь, я могу дать почитать! Только потом, а то я ещё не дочитал. На твоём лице появилась улыбка. Тебе так нравилось наблюдать за столь воодушевлённый парнем. — Может, ты расскажешь мне, что там было, а потом мы продолжим читать вместе? — спросила ты, всё также улыбаясь. — Конечно! — глаза Син Цю загорелись. — В общем, всё началось с того, что... Ты даже не знаешь, сколько времени вы провели за разговорами и чтением книги, но одно ты можешь сказать точно, когда вы спохватились о времени, было уже заполночь. X - X-ray (что находится у него под одеждой) Син Цю — человек хрупкого телосложения, но это не мешает ему иметь все 16 сантиметров. Y - Yearning (сексуальное влечение) Ниже среднего. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Засыпает он достаточно быстро, наверное, это из-за того, что весь день он чем-то активно занимается. Надо же хоть когда-то отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.