ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Diluc Ragnvindr (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Приглушённый свет. Прямо перед тобой на коленях сидит красноволосый. Его шею опоясывает кожаный ошейник. Поводок, который прицеплен к ошейнику, ты держишь у себя в руке. Взглянув на лицо Дилюка, оторваться уже невозможно. На его светлой, бледной коже выступил розовый румянец. Глаза поблёскивают от возбуждения. Затерявшись в алых волосах, на голове торчат два кошачьих ушка. Всё это выглядит до безумия мило и, в то же время, возбуждающе. Красноволосый невзначай посмотрел на твою короткую юбку, под тканью которой виднелось очертание кружевного белья. Подняв взгляд, Дилюк посмотрел на тебя, как бы спрашивая разрешения. Ты усмехнулась и кивнула, давая согласие. Длинные пальцы цвета слоновой кости аккуратно проскользили по ткани твоей юбки, отодвигая её. Перед глазами показались чёрные кружевные трусики, скрывающие самое желанное. Поддев кружево, Дилюк снял этот ненужный предмет гардероба, полностью оголяя кожу. Наклонившись, он аккуратно прошёлся языком по половым губам, затем, сделал второй круг. Следом, он проскользил по розовой горошинке, заставляя тебя немного задрожать. Нежно обхватив клитор, он сделал пару движений вверх и вниз, оканчательно сводя тебя с ума. Движения языка стали чуть более интенсивными, послышались характерные хлюпающие звуки. Внезапно, ты подняла голову Дилюка, заставляя оторваться от процесса и посмотреть на тебя. Несильно потянув на себя поводок, ты приблизила лицо красноволосого к себе. Когда между вашими лицами оставалось пара сантиметров, ты вмиг сократила их, завлекая Дилюка в долгий, влажный поцелуй. Пройдя языком по его нижней губе, ты закусила её. Далее, ты прорвалась языком в его рот, проходя по нёбу, а затем, сплетаясь с его языком. Воздух заканчивался, но ты до последнего продолжала исследовать рот красноволосого. Наконец, оторваться всё-таки пришлось. Приведя своё дыхание в норму, ты немного хрипло сказала. — Знаешь, эти ушки тебе к лицу. Дилюк вновь залился краской от такого заявления. — Я больше никогда их не надену. — немного нахмурив брови, проговорил Дилюк. — Ну, что ты, не стоит быть таким категоричным. — ты оглядела его с ног до головы. — Если хочешь, в следующий раз я могу их надеть. Ты улыбнулась самой невинной улыбкой, а затем добавила. — Но сначала нужно завершить начатое. После этого, твоя рука потянулась вниз. Тонкие пальчики надавили на горошенку, начиная движения. Ты, наслаждаясь ощущениями, которые сама себе доставляла, негромко постанывала, краем глаза смотря на реакцию Дилюка. Тот поначалу отвёл взгляд, стесняясь, но услышав все те пошлые звуки, которые ты издавала, не смог сдержаться и повернулся. Его взгляд метался между твоим лицом, покрывшимся румянцем, и ловкими пальчиками, которые ласкали чувствительные точки снизу. Сглотнув вязкую слюну, красноволосый перевёл взгляд на свой оголённый орган, который был достаточно возбуждён, что даже приносил дискомфорт. Руки сами потянулись вниз, обхватывая тугим кольцом разгорячённую плоть. Проделав медленное движение вниз, а затем вверх, с уст сорвался тихий вздох. Сил для того, чтобы сдерживаться не было, поэтому Дилюк сдался и принялся делать движения вверх вниз, постепенно ускоряясь. До слуха красноволосого донёсся протяжный стон. Взглянув на тебя, он заметил, как твоё тело обмякло, обретая желанную разрядку. Продолжив движения рукой, долго ждать своей очереди не пришлось, ведь через пару мгновений по телу прошлась волна наслаждения. Мурашки побежали по белоснежной коже. На секунду, перед глазами всё поплыло, но вскоре прояснилось. Отдышавшись, Дилюк взглянул в твою сторону, чтобы что-то сказать, но остановился. Ты уже лежала на белоснежной простыне, спокойно посапывая. Снисходительно улыбнувшись, Дилюк накрыл тебя одеялом, чтобы ночью ты не замёрзла, а сам проскользил в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.