ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Venti (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
— Венти, эм, я тут подумала, мы с тобой в отношениях уже больше полутора лет... — ты замялась, когда ощутила взгляд архонта на себе. — Ну, эээ, мы как-то это... Ты уткнулась взглядом в стену, пытаясь собраться с силами и наконец сказать это. Прикрыв веки, ты глубоко вздохнула. Настроившись, ты открыла глаза, уверенно взглянув прямо Венти в глаза. Тот всё это время стоял в недоумении, лишь наблюдая за твоими действиями. — В общем, мне кажется, что нам пора перейти на новый уровень отношений. — на этот раз спокойно проговорила ты. — В плане?.. — непонимающе спросил Венти. — В плане, — ты внимательно на него посмотрела. — секс. Коротко и ясно. Кажется, Венти не ожидал такого расклада событий. Он лишь стоял в ступоре и удивлённо смотрел на тебя. Через несколько мгновений до него, кажется, начал доходить смысл твоих слов, от чего на его щеках мигом заалел румянец. — Что? — немного оправившись от изумления, смог вымолвить архонт. — В смысле, ты этого хочешь? — Конечно. — утвердительно кивнула ты. — Меня удивляет твоя реакция. Тебе же пара тысяч лет, как можно до сих пор стесняться секса? Увидев, как архонт ещё больше залился краской, ты решила задать ещё один интересующий тебя вопрос. — У тебя же обязан быть опыт. Ты же не девственник? — последний вопрос был скорее риторическим. — Ну, вообще-то... — тихо промямлил Венти, отведя взгляд куда-то в сторону. Ты удивлённо на него посмотрела. Подождите, что он сказал? — В смысле, ты.. Не успела ты договорить, как уже получила несильный кивок. Следующую минуту вы провели в молчании. Ты старалась обдумать всю эту полученную информацию. — Уж не знаю, как ты умудрился столько времени хранить свою невинность, но.. — ты задумчиво посмотрела на Венти. — Это даже плюс. Ты начала сокращать расстояние между вами. Подойдя вплотную, ты положила руку Венти на скулу, тут же накрывая его губы своими. От неожиданности он выдохнул прямо тебе в губы, опаляя их горячим дыханием. Воспользовавшись его замешательством, ты незамедлительно проникла своим юрким языком ему в рот. Уже пришедший в себя Венти понемногу начал отвечать на поцелуй, старательно сплетая свой язык с твоим. Через пару мгновений ты резко отстранилась, нормализуя сбившееся дыхание. Не останавливаясь надолго, ты сразу же опустилась на колени. — Подожди, что ты собираешься де... Договорить Венти помешал его же стон. А всё из-за того, что ты через ткань сжала почти твёрдый член. Услышав ответную реакцию, ты начала стимулировать плоть через ткань. Ощутив, что член уже полностью затвердел, ты быстро стянула всю ненужную сейчас ткань. Теперь ничего не мешало прямому контакту, поэтому ты аккуратно прошлась языком по головке, смачивая её слюной. Затем, ты взяла член глубже, проводя по нему своим язычком. Помогая себе рукой, ты понемногу набирала темп, вбирая член себе в рот всё глубже и глубже. Всё это сопровождалось немного хлюпающими звуками и сбивчивым дыханием. Венти, полностью отдавшись процессу, начал подавать свои бёдра вперёд, вдалбливаясь в твой рот ещё глубже. Толчки продолжались до тех пор, пока Венти не ощутил прошедший по всему телу разряд эйфории. Твой рот заполнился вязкой тёплой жидкостью, которую ты тут же проглотила. Заметив это, Венти тут же принялся извиняться за то, что не успел вытащить вовремя, но ты его успокоила, заверив, что в этом нет ничего страшного. — Чтож, надеюсь, в следующий раз ты не будешь против самого секса, — изрекла ты, глядя на архонта. — потому что у меня большие планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.