ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Thoma

Настройки текста
Примечания:
A - After care (то, что он любит делать после секса) Тома может делать после этого всё, что угодно, главное, чтобы ты была рядом. Вы можете остаться нежиться в кровати, а можете пойти куда-нибудь — всё это зависит лишь от вашего желания и планов. B - Body part (его любимая часть тела?) Твои губы, на которых он постоянно оставляет поцелуи. Поцелуи он любит разные: от нежных, едва ощутимых, до влажных и очень напористых. В порыве страсти он может легонько закусить твою нижнюю губу, наслаждаясь тихим женским стоном. C - Cum (сперма) Конечно, ему бы хотелось кончать в тебя, но ты ему не разрешаешь (детей вы планируете, поэтому, быть может, скоро ты всё-таки разрешишь), поэтому пока он кончает тебе на животик или бедро. D - Dirty secret (грязный секрет) Ещё до того, как Тома признался тебе и предложил встречаться, он старался избегать телесных контактов с тобой. А всё потому, что пару раз у него была эрекция от простых объятий с тобой, собственно, поэтому он старался этого избежать. E - Experience (был ли опыт?) Был. В сексуальном плане. Серьёзных отношений до тебя у него не было, лишь пара мимолётных интрижек. F - Favourite position (любимая поза) Поза 69. Всё-таки, удовольствие должен получать каждый из партнёров, а так это делать весьма удобно. Вас такая поза весьма удовлетворяет. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Если учесть, что в жизни Тома не всегда серьёзный, то да. Хотя, он всегда готов пошутить, и от ситуации это не зависит. Во время процесса он вполне может сказать что-нибудь смешное или наоборот, грязное. H - Hair (в порядке ли его волосы?) Всё хорошо, он за всем следит. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Во время секса он, конечно, может быть романтичным, но помимо этого он ещё может быть страстным, немного грубым, чертовски сексуальным и возбуждающим. J - Jake off (мастурбация) Это не то, чем он часто занимается. Можно сказать, что он редко мастурбирует. Да и, кроме того, зачем ему это делать, если рядом такая красотка, которая совсем не против заняться чем-то ещё более приятным. K - Kink (кинки и фетиши) Кинк на чулки, наручники, контроль и немного любви к обездвиживанию. Не стоит упоминать, как же Тома узнал о этих своих фетишах. L - Location (любимые места для занятия сексом?) Приятнее всего вам делать это дома, где-нибудь в кровати или в ванной. Кстати, дома вы, наверное, перепробовали все возможные локации: от подоконника до гардеробной. M - Motivation (что его возбуждает?) То, что ты делаешь; то, чем ты пахнешь; то, что ты одеваешь.. В общем, всецело ты. N - No (что он никогда не сделает?) Не отдаст никому и сам ни на кого не променяет. Ты - его сокровище, которое он любит и ценит. O - Oral (любит получать или отдавать?) Думаю, исходя из того, какая поза ваша любимая, можно понять, что отдавать и получать он любит в равных пропорциях. P - Pace (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Зависит от настроения и ситуации. Если настроение романтичное, то хочется чего-то нежного и неспешного, а если настроение игривое, то хочется чего-то обжигающего и стремительного. Q - Quickly (быстрый секс) Конечно, если настроение есть. Бывает, очень хочется чего-нибудь такого, поэтому почему бы и нет. R - Rick (эксперименты) Определённо, к экспериментам вы относитесь хорошо. Если кто-то что-то предлагает, то вы обычно решаетесь это попробовать. S - Stamina (на сколько его хватает?) Где-то на два-три раза. T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) М, игрушек у вас нет. Пока как-то не довелось их купить, да и никто не предлагал. U - Unfair (любит ли он дразнить тебя?) Конечно любит. Особенно ему нравится целовать тебя, когда ты чем-то занята. Обычно ты злишься на него за это, мол «Сосредоточиться мешаешь!». V - Volume (насколько он громкий?) Его чертовски возбуждающие низкие стоны вполне можно услышать во время процесса. Ты готова слушать их вечно. W - Wild card (случайный хэдканон для персонажа) Ты спокойно сидела за своим рабочим столом, что-то усердно строча на листке бумаги, который лежал перед тобой. Освещала помещение лишь одна единственная настольная лампа, а поскольку за окном было уже темно, в комнате стояла полутьма. Возможно,это придавало атмосферности, но ты не думала сейчас о таких мелочах. Дверь в комнату приоткрылась, тихонько скрипнув. Вошедший проследовал к столу, за которым сидела ты. Ты всё по-прежнему усердно выписывала что-то. Но отвлёк тебя несильный, почти невесомый чмок в губы. — Тома, я же просила тебя так не делать. — раздражённо проговорила ты. — Вечно ты меня отвлекаешь. — Ты уже давно сидишь над своими записями, тебе пора отдохнуть. Я же волнуюсь. — ответил Тома, уперев руки в боки. — Сначала допишу — потом отдохну. — отрезала ты. — Ну, милая, ты время видела? Уже ночь, спать пора. — недовольствовал парень. — Эх, ладно, через десять минут закончу. — сдалась ты. — Семь минут. — Девять, не меньше. — Ладно. — буркнул Тома, усевшись рядом, чтобы просидеть эти девять минут и пойти вместе с тобой спать. X - X-ray (что находится у него под одеждой) Красивое, спортивное тело и 20 сантиметров. Y - Yearning (сексуальное влечение) Среднее. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Может заснуть как только коснётся подушки, а может ещё пару часов валяться, пытаясь ни о чём не думать и спокойно заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.