ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Albedo (R)

Настройки текста
Примечания:
Ты потянулась за ключами от квартиры, стараясь быстрее попасть домой, ведь время уже довольно позднее. Наконец нащупав звенящую связку ключей, ты поскорее вставила их в замочную скважину, а затем отворила дверь. Первое, что бросилось тебе в глаза, это Альбедо, стоящий с удивлённым выражением лица прямо в проходе между комнатами. По-видимому, тот только вышел из душа. Стоял он в одном полотенце, с голым торсом, по которому стекали маленькие, ещё не досохшие капельки воды. Светлые волосы были распущены. Вы спросите, а что ты, собственно, делаешь в такое время в квартире Альбедо, да и откуда у тебя вообще ключи? Всё дело в том, что вы встречаетесь уже около года, но съехались относительно недавно. Инициатором, кстати, был сам Альбедо. Ты частенько участвовала в его опытах, да и просто помогала советом, поэтому он решил, что куда удобнее будет жить вместе, ведь так вы в любое время могли обсудить интересующие его вопросы. В общем, да, на первом месте причин твоего переезда стояло это, а не то, что вы уже достаточно давно встречаетесь и пора бы уже выходить на новый уровень отношений. Ну, с этим немного разобрались, а в чём причина твоего столь поздного визита и удивления Альбедо? Ты состоишь в гильдии искателей приключений и сегодня как раз брала задание, которое было рассчитано дня на два, а то и больше. Собственно, это объяснение удивления Альбедо. Чтож, все моменты прояснили, а теперь вернёмся в квартиру к Альбедо. Как можно описать эти пару минут? Альбедо удивлённо смотрит на тебя, ты, теперь уже тоже, удивлённо смотришь на него. Немая сцена. Решив, что надо прекращать эти гляделки, ты нарушила тишину. — Э-э, ты чего так на меня смотришь? — осторожно спросила ты, подозрительно глядя на парня. Резко вздрогнув, Альбедо будто отмер. — А, извини, просто я, эм, не ожидал, что ты так рано придёшь.

«Рано? Да вроде не очень. Я бы даже сказала, поздно.» — хмыкнула ты у себя в мыслях.

— Разве ты не говорила, что идёшь выполнять задание, которое тебе дала Катерина? Вроде, оно было рассчитано дня на два-три. — продолжил Альбедо. — А, ну да. Оно оказалось достаточно простым, поэтому я быстро с ним справилась. — сказав это, ты принялась расшнуровывать свои сапоги. — Понятно. — немногословно высказался алхимик. Ты, наконец, смогла справиться с этими сапогами, и отставила их к остальной обуви. Выпрямившись, ты взглянула на Альбедо. На секунду встретившись с ним взглядом, ты начала опускаться вниз. Сначала твой взгляд остановился на острых ключицах, на коже которых внезапно очень захотелось оставить багровые укусы, затем взгляд прошёл по крепкой груди и прессу, на котором виднелись линии мышц. Возможно, могло показаться, что Альбедо хиловат, однако это далеко не так. Остановился взгляд на немного приспущенном полотенце, которое болталось на бёдрах. Выглядело оно весьма ненадёжно, отчего туда ещё сильнее хотелось смотреть.

«Ой, кажется я уже непозволительно долго рассматриваю Альбедо, пора бы прекращать.» — опомнилась ты.

Ты переметнула свой взгляд к лицу блондина, вновь встретившись с ним глазами. Он уж было открыл рот, чтобы что-то сказать, как его отвлёк звук падения чего-то. Он мгновенно опустил взгляд, ну а ты решила сделать то же самое.

«Э-э-э, ой»

На полу валялось то самое полотенце, которое ещё минуту назад находилось на Альбедо. Хоть ты и приличная девушка, но удержать свой взгляд на месте ты не смогла. Он быстро взметнулся наверх.

«О-о-о-о»

Через пару секунд ты всё-таки справилась с собой и отвела взгляд, повернув голову, чтобы уж наверняка. — Ой, прости. — немного нервно проговорил Альбедо, тут же подняв полотенце. Вернув его на прежнее место, он поспешил тебя заверить. — Ещё раз извини. В общем, ладно, мне завтра пораньше надо идти в лабораторию, так что нужно спать. Ты тоже сегодня достаточно потрудилась, поэтому поскорее ложись.

«Э, и это всё? Никакого продолжения не будет? Просто спать?» — раздосадованно подумала ты.

К сожалению, это действительно так. Альбедо скрылся в комнате, видимо, пошёл переодеваться. Ну, а тебе ничего не оставалось, кроме как плестись в душ и ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.