ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Scaramouche (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Ты шла по тёмной улице, немного покачиваясь из стороны в сторону. Как ни крути, а идти после такой пьянки на каблуках — дело не лёгкое. Конечно, ты сама виновата, что так напилась, но как же можно было остановиться, когда вокруг столько вкусных коктейлей, которые так хочется попробовать все. Тебе хотелось поскорее добраться до дома, потому что идти в короткой юбке, едва достающей до середины бедра, было холодно и неудобно. Слава богу, сегодня не было дождя, потому что тогда бы случился полный... ну, вы поняли. Через минут двадцать ты всё-таки добралась до заветной двери, осталось лишь открыть её. Задача это была нелёгкая, ты минуты две потратила на то, чтобы вставить ключ в замочную скважину, а когда у тебя это получилось, ты тут же распахнула дверь. Далее, слегка покачнувшись, ты постаралась максимально тихо закрыть дверь, а затем повернулась к ней спиной. Первое, с чем ты столкнулась — внимательный взгляд фиалковых глаз, который следил за каждым твоим действием. — Ты не хочешь мне объяснить, почему пропала, а заявилась домой только поздно ночью? — голос Скарамуша, нарушивший тишину, не предвещал ничего хорошего. В приглушенном свете лампы можно было разглядеть его лицо, на котором сейчас очень явно отражалась злость и раздражение. Но в глазах его полыхал огонёк волнения, который ты не заметила. — А, ой, я чего-то забыла тебя предупредить об этом. — легко ответила ты, ничуть не волнуясь под его цепким взглядом. — Забыла?! — раздражённо процедил Скарамуш. — А больше ты ничего не забыла? Ты сделала задумчивое лицо. — Да нет, больше ничего. — Аргх, ты вообще куда так вырядилась? У тебя не юбка, а тряпка какая-то. Ещё короче найти не могла!? — продолжал беситься тот. — Я, ик, расслаблялась после трудного рабочего дня. И вообще, юбка краси-и-ивая. — протянула ты. — И это ты так, — парень оглядел тебя с ног до головы, — расслабилась? — Ну да-а-а, знаешь как мне хорошо-о-о. — ты растянула свои губы в улыбке, а затем, резко что-то осознав, вцепилась взглядом в брюнета. — Если ты тоже хотел со мной сходить, то давай в следующий раз вместе пойдём. Так ко мне всякие парни подкатывать даже не будут.. — едва ты договорила, как почувствовала, что тебя резко прижали к чему-то прохладному. Ты оказалась прижата к стене. Скарамуш навис над тобой, поставив руки по обе стороны от тебя. Он буквально испепелял тебя взглядом. — Какие ещё парни?! Что они делали? — это что, ревность? — И-ик, да ничего, просто предлагали познакомиться.. — выдала ты. — И что ты им ответила? — продолжал допрашивать тебя брюнет. — Ну, конечно, я их нахуй послала. — довольно улыбнулась ты. Скарамуш продолжил тебя о чём-то расспрашивать, но ты его уже не слушала, а лишь изредка, невпопад, кивала головой. Твой взгляд был прикован к его губам, которые быстро произносили слова. Довольно часто он кривил их, выражая крайнее недовольство. — Ты меня вообще слушаешь!? Я кому это всё расска.. — тот был бесцеремонно прерван на полуслове. Ты схватила его за грудки, пододвигая его лицо ближе к своему, а затем мазнула своими губами по его. Не медля, ты перевела это касание в настоящий поцелуй. Пока Скарамуш осознавал происходящее, ты уже проникла своим языком в его рот, попутно осваивая территорию. Опомнившись, брюнет не стал тебя отталкивать, а наоборот, начал отвечать на поцелуй, прижав тебя к стене ещё сильнее. Жар ваших тел нагревал воздух в помещении. На языке чувствовался сладковато-алкогольный вкус, что ещё больше помутняло рассудок. Однако долго целоваться ты не планировала. — Ой, сука-а. — ты резко отстранилась, тут же опускаясь на корточки. Ловко расстегнув застёжку, ты сняла туфли и откинула их куда-то далеко. Наконец почувствовав облегчение, ты глубоко вздохнула.— Фух, как же хорошо без этих дурацких туфель. Так больно, аж стоять сложно. Подняться тебя заставил Скарамуш, потянувший тебя за локоть. Когда ты полностью выпрямилась, он взял тебя за подбородок, как бы призывая смотреть ему в глаза. — Раз уж начала, то изволь довести дело до конца. — в его голосе слышалась хрипота. Не дожидаясь каких-либо действий, парень схватил тебя за руку и потащил в комнату. Оказавшись в полумраке, ты похлопала глазами, пытаясь привыкнуть к освещению. Однако через пару секунд ты почувствовала, что тебя потянули за руку, отчего ты не сумела удержать равновесие и повалилась вперёд. Приземлилась ты довольно... удачно. Осознав, в каком ты сейчас положении, ты начала ёрзать, пытаясь подняться, но сделать это не получилось. Скарамуш, лежащий теперь под тобой, держал тебя за бёдра и внимательно следил за твоими действиями. Сделав ещё пару движений, ты ойкнула, ведь почувствовала чужое возбуждение. Фиолетовые глаза вспыхнули ярким пламенем. Дальше всё произошло очень стремительно. Через пару мгновений твоя блузка и юбка уже валялись где-то на полу, а ты осталась обнажённой. Не заставляя долго ждать, Скарамуш тоже скинул с себя ненужные сейчас предметы гардероба. Проведя рукой по твоим изгибам тела, он закусил бледную кожу на тонкой шее, отчего послышался тихий стон. Следующий укус был оставлен на ключице. Брюнет немного сдавил твои затвердевшие соски. Все его движения сопровождались твоими сдавленными стонами. Не в силах больше ждать, Скарамуш внезапно приподнял твои бёдра и резко вошёл. Первый толчок был глубоким и долгим, а затем последовали более быстрые и порывистые толчки. Набирая темп, брюнет всем телом выбивался в тебя, входя до упора. Тебе лишь оставалось закатывать глаза от волн наслаждения, проходящих по коже. Темп лишь нарастал и, похоже, сбавлять его пока никто не собирался. Чтож, вас ждала долгая и жаркая ночь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.