ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Tartaglia (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
— Ух, как мы, вообще, оказались в такой ситуации? — напряжённым голосом спросила ты. Находиться в такой опасной близости с этим рыжим лучником было весьма рискованно. Ваши тела плотно соприкосались друг с другом, жар чужого тела обжигал. Как же так получилось? Ну, вы всего лишь решили немного потренировать свои способности, хотя это больше было похоже не на тренировку, а на самый настоящий бой. Адреналин ударил в голову так, что вы чуть не разнесли всё в округе. Хотя, почему чуть? Вы разнесли ближайшую скалу, от чего её каменные осколки разлетелись во все стороны, и, к великому сожалению, это не обошлось без последствий. Собственно, сейчас вы находились между двумя глыбами камня, плотно зажатые ими. Чужое дыхание опаляло твою щёку, ведь ваши лица разделяло всего сантиметров двадцать. Находиться в таком положении было не очень удобно, поэтому очень хотелось изменить позу, дабы хоть как-то улучшить ситуацию. Ты немного отодвинулась в сторону, стараясь чуть увеличить расстояние между вами, но твоя попытка не увенчалась успехом. Краем уха ты уловила тихий выдох который раздался в сантиметрах от тебя. — Нам нужно что-то предпринять, а то мы так ещё долго будем здесь торчать. — оставаться в таком положении надолго ты не хотела совсем. Вздохнув, Тарталья подал голос: — Можно попробовать использовать наши элементальные способности, потому что, кажется, иным способом нам отсюда не выбраться. Протиснуться сквозь камни не получится, ибо они слишком близко друг к другу, значит, нужно их раздвинуть, но на это нам тоже не хватит физических сил. Нужен взрыв стихии. — озвучил он. — Ну, знаешь ли, у меня сейчас нет сил на это, вся эта беготня от твоих клинков меня знатно измотала. — недовольно отозвалась ты, повернув голову прямо к собеседнику и заглядывая в его глаза. — Не смотри на меня так, я вообще-то тоже устал. — Ну, тогда нам нужно ждать, пока мы не отдохнём. Других вариантов я пока не вижу. — твоё лицо приняло очень сосредоточенный вид. Ты старалась придумать, как можно ускорить процесс восстановления энергии. Еды у вас нет, зелий тоже. Какие ещё варианты? Ты решила оглядеться. Ну а вдруг тут есть какие-то лазейки? Со стороны послышался кашель, от чего ты повернула голову обратно, находя источник звука. Ты взглянула на Чайлда. Тот намного отвернул голову от тебя и отвёл взгляд в сторону. Осмотрев его, ты заметила чуть видный румянец на его щеках. — Тебе плохо? Ты покраснел. — обеспокоенно спросила ты. — Тут жарко.. А может у тебя клаустрофобия? — Да всё нормально. — тихо отозвался Тарталья. — Можешь просто спокойно постоять, не двигаясь. Ты вопросительно посмотрела на него, но всё-таки постаралась не двигаться. Раз уж ему так станет легче — то ладно. *** Непонятно сколько вы уже здесь провели — пару часов или это минуты так долго тянутся? Разговаривать особо было не о чем, хоть ты и старалась насколько раз завести беседу на какую-нибудь тему. Сейчас же вы просто ушли в свои мысли, молча стояли. Ты чувствовала, как твои конечности затекают, поэтому очень хотелось их размять. Аккуратно приподняв руку, ты чуть наклонилась и попыталась помассировать икры, которые уже болели от неподвижного состояния. — Что ты..? — хотел было спросить что-то Чайлд, но вместо продолжения послышался нервный шик. — Можешь, пожалуйста, не двигаться. — Да не могу, я уже устала стоять неподвижно! — недовольно воскликнула ты, выпрямляясь. — Что случится, если я начну двигаться? — ты с вызовом посмотрела ему в глаза и начала ёрзать. На это Тарталья лишь шумно выдохнул, а затем закатил глаза. — Случится то, чему бы ты не очень обрадовалась. — прошипел он, хмуря брови. Парень немного подал свои бёдра вперёд, плотнее прижимаясь к тебе, чтобы ты могла сама всё почувствовать. Прямо тебе в бедро упёрлось что-то твёрдое. Ты нахмурила брови, оценивая всю ту ситуацию, которая сейчас происходила. Чтож, ты находишься в замкнутом пространстве, зажатая между огромным камнем и горячим парнем, возбуждение которого прямо сейчас упирается тебе в бедро. По телу прошла электрическая волна. — Как мы, вообще, оказались в такой ситуации? — напряжённо произнесла ты. Нужно было искать выход, но, кажется, ты его уже нашла... Губы сами прижались к губам напротив, вовлекая их во влажный поцелуй. Воспользовавшись замешательством Аякса, ты прикусила его губу, проникая языком в его рот. Твоя рука проскользнула к торсу парня, и сейчас ты сжимала ткань на его рельефном теле. Опомнившись, Тарталья положил свою руку тебе на талию, вжимая в себя. Оторвавшись от поцелуя, он, оставляя невесомые поцелуи на твоём лице, переметнулся к мочке уха, несильно прикусывая её. Ты тихо простонала. Следующей под удар попала шея, Чайлд закусывал кожу, оставляя бордовые засосы и наслаждаясь твоими стонами, которые ты уже не сдерживала. — Ах... Хватит... Давай уже.. — ты качнула бёдрами вперёд, показывая, что имеешь ввиду. — Раз уж ты настаиваешь. — лучник резко подхватил тебя за бёдра, усаживая себе на ногу, выставленную для опоры. Его руки скользнули к твоей промежности, надавливая сквозь ткань на чувствительную точку. Раздался томный стон. Тарталья повторил движение, а затем он мгновенно справился с застёжкой и избавился от одежды. Длинный палец скользнул по влажной плоти, проникая внутрь. Войдя во всю длину он вновь услышал несдержанный стон. Уголок его чуть припухших после поцелуев губ приподнялся, а во влагалище добавился второй палец. Сделав первое движение плавным и медленным, он вынул из влагалища оба пальца. Послышался разочарованный ох. Но в следующую секунду в тебя резко вошли эти же два пальца. На этот раз Тарталья двигался отрывисто и быстро. По твоему телу будто проходили заряды электро энергии, хоть это вовсе были не они. Дыхание сбилось, а все мысли испарились из головы. — А-ах... — ты запрокинула голову назад, упираясь в холодную каменную стену. Оргазм накрыл тебя с головой, перед глазами почернело, а мозг отключился. И всё-таки, как же они оказались в такой ситуации?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.