ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Venti (R)

Настройки текста
Примечания:
С наступлением сумерек главная улица Мондштадта заметно опустела. Кто-то разошелся по домам после насыщенного дня, кто-то вообще не выходил из дома, а кто-то сейчас наслаждался выпивкой в ближайшей Таверне. В обычное время ты бы предпочла последний вариант, ведь можно было расслабиться и послушать какие-нибудь сплетни от горожан. Но сегодня ты, неожиданно для себя, решила прогуляться к собору Барбатоса. Бывает такое, когда просто хочется намного отвлечься от городской суеты, именно в такие моменты ты предпочитала посидеть где-нибудь у статуи Анемо Архонта. В такое время тут всегда было спокойно. Свободный ветерок окутывал пространство, создавая именно ту самую атмосферу Мондштадта, которую ты так любила. Тот же Ли Юэ — оно никогда не было таким спокойным, там жизнь всегда бьёт ключом. Как-никак это торговый город, в котором постоянно происходят значимые события. На самом деле, не каждому Мондштадт придётся по вкусу. Несмотря на шумную атмосферу самого города, Мондштадт — это бескрайние поля и леса, в которых крайне редко встретишь людей. Но такова цена свободы. Ты присела на скамейку рядом со статуей Архонта. Воздух приятно наполнял лёгкие. Сидеть в полной тишине и летать где-то у себя в мыслях ты могла сколько угодно, но обычно тебя всегда что-то прерывало. На небе загорались новые звёзды, а ты наблюдала за ними, мысленно складывая их в созвездия. Тут была и сова, и павлин, что-то похожее на терновый венец, лира... Лира. Ты вспомнила барда, которого частенько встречала в таверне. Вечно весёлый и жизнерадостный, а музыка, которую он играет, будто бы льётся из него. Действительно, игры лучше ты никогда не слышала. Да даже бывало, что ты покупала ему пару бокалов вина, чтобы он сыграл ещё. Воспоминания о этом парнишке действительно грели. Его бирюзовые искрящиеся глаза, милый берет, хаха, а эти шортики с белыми колготками, как носят первоклассницы. На самом деле, ты находила это очень милым. Да и, если честно, тебе было интересно, что он таит в себе. Быть самым обычным бардом он точно не мог. I wanna fuck you slow with the lights on You're the only one I've got my sights on Type of sex you could never put a price on I'll take it off, you're the one I'll roll the dice on Ты краем уха услышала чьё-то пение, не обратив на это внимание. Но когда чей-то голос послышался совсем рядом с тобой, ты вынырнула из своих мыслей, немного расстерянно оглядываясь по сторонам. Повернув голову, ты упёрлась взглядом в чей-то силуэт. Пение прекратилось и на тебя поднялся взгляд двух глаз цвета океана. — Привет, — парень, ослепительно улыбнувшись, тихо поприветствовал тебя. — Венти?. — удивлённо спросила ты, всё ещё глядя собеседнику прямо в глаза. — Что ты тут.. — Я искал тебя! — перебил тот, — Ну, то есть, как бы, тебя сегодня не было в таверне, вот я и забеспокоился, не случилось ли что. — парень немного замялся. — А.. — удивлённо протянула ты. — не думала, что ты будешь беспокоиться об этом, прости. — Нет-нет, всё нормально, — голубоглазый замахал руками в знак протеста, а затем снова улыбнулся. — Если честно, когда я увидел, что ты тут сидишь, я подумал, что лучше не отвлекать тебя, но-о.., эм, как-то не получилось, хех. Тёмноволосый почему-то отвёл взгляд, и ты заметила, что на щеках расплылся еле заметный румянец. Ты окинула барда взглядом, пытаясь понять, почему он так себя ведёт. — Венти, — позвала его ты. — всё нормально? — А, да.., вернее не совсем, но.. — парень пробормотал что-то нечленораздельное, — Вот знаешь, иногда хочется сделать что-то, но не уверен, стоит ли. — Мне кажется, что в таком случае лучше сделать, чем жалеть потом. — задумчиво проговорила ты, — Но, конечно, смотря что ты хочешь сдела- Не успела ты договорить, как к тебе стремительно приблизилось лицо барда, который накрыл твои губы своими. Ты распахнула глаза, осознавая происходящее, однако тёмноволосый уже во всю хозяйничал в твоём рту. Закусив губу, он шумно чмокнул тебя, а затем провёл языком по твоим влажным губам. Рука голубоглазого каким-то образом уже оказалась на твоей ноге, которую он поглаживал, немного сжимая пальцами. Ты охнула от такого напора, однако, быстро прийдя в себя, начала отвечать. Всё-таки, не каждый день тебя целует такой очаровательный бард, о котором ты думаешь уже достаточно продолжительное время. Аккуратно закусив твою губу в последний раз, парень отстранился. — Теперь я точно не буду жалеть, хе. — подмигнув, сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.