ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Albedo (NC-21)

Настройки текста
Примечания:
Голова гудела. Рассудок постепенно возвращался. По телу разлилась резкая боль, от чего ты резко открыла глаза. В незнакомом помещении горела лишь одна лампа, все было покрыто тенью. Попытка привстать с жёсткий поверхности, на которой ты лежала до этого, не увенчалась успехом. Руки и ноги онемели, пошевелиться не было возможности. Лёгкое покалывание прошло по конечностям. В нос ударил резкий запах спирта. Кое-как развернувшись, ты оглядела помещение. Это было нечто, похожее на медицинский кабинет. На столе стояли какие-то сосуды, наполненные жидкостью. Страх. Что будет происходить в этом кабинете, и что ты тут делаешь. Как ты сюда попала? Воспоминания заканчиваются на вчерашнем дне, дальше просто.. пустота?. Что было после? Мозг отказывался выдавать нужные мысли. Скрип. Почти бесшумно открылась дверь. В кабинет зашла фигура в белом халате. Зрачки сузились от резкого осознания. Ты хотела закричать, но из горла вырвался лишь хрип. Боль начала распространяться по всему телу. Горло зудело, першило. Ты начала громко кашлять. Ощущение жжения заставило остановиться. С силой приподнявшись на локти, ты выплюнула красную жидкость. Мужчина, все это время лишь наблюдавший за тобой, подошёл. — Надеюсь, от крови тебе не будет гадко. Он аккуратно стёр с твоих губ следы, а затем языком слизнул кровь. Голубые глаза ярко сверкали в полутьме. Голова кружилась. Ты посмотрела на алхимика. — Что тебе надо? — сипло прошептала ты. — Меня интересует лишь твое тело. — его глаза все также смотрели на тебя, пронзая насквозь. Пока ты находилась в ступоре, изящная рука в тонких перчатках аккуратно ввела иглу в твое предплечье. Все было слишком незаметно. Перед глазами поплыло. Все попытки остаться в сознании провалилась. Ты снова провалилась во тьму. — Я сделаю на тебя ошейник из металла, чтобы не убежала, — задумчиво хмыкнул блондин. Скальпель сверкнул в руках мужчины. — Возможно, не стоило так поступать с теми рыцарями из Ордо Фавониус, — алхимик подошёл ближе к твоему телу, вспоминая окровавленные туши тех бедолаг. — Однако, это все неважно. Холодное лезвие скользнуло по бледной коже, пронзая ее насквозь. Действия были уверенные и спокойные. Как и всегда, план идеально исполнен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.