ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Albedo (NC-21)

Настройки текста
Примечания:
На улице пахло сыростью, дороги ещё не высохли после сильного дождя. Хмурое небо не внушало доверия, поэтому хотелось поскорее спрятаться где-нибудь, где тебя не настигнет ливень. Последнее время все смешалось в серую массу. Жизнь тускнела, не оставляя никаких ярких моментов. Все вокруг казалось совсем с чужим, чем-то далёким. Идя по улице, ты больше не замечаешь красивой архитектуры Питера, не видишь милых прохожих, которые улыбаются, глядя на тебя. Ты просто идёшь, мечтая поскорее оказаться дома. Возможно, все можно было изменить, но.. мы, люди, всегда ищем простые пути. Ты забежала в старую пятиэтажку. В парадной горела тусклая лампочка, которая вот-вот погаснет. Уже родной запах старой побелки ударил в нос. Ты поднялась на третий этаж, стуча в светло-серую дверь. Никакого ответа не последовало, поэтому тебе пришлось дрожащими руками искать ключи в своих карманах. Нащупав маленький ключик, ты отворила дверь. Квартира встретила тишиной. Пройдя внутрь, ты принялась искать следы хозяина. В комнате было пусто, лишь лёгкий беспорядок и какие-то склянки на столе. Наконец, ты подошла к двери ванной комнаты и, отворив ее, заметила блондина, который лишь апатично лежал в чугунной ванне. Светлое каре растрепалось, под глазами были видны черные круги. Заметив тебя, парень медленно перевел свой пустой взгляд. — Проходи, — хрипло сказал он, чуть пододвигаясь. Ты посмотрела на ванну, полную воды, а затем непринужденно плюхнулись в нее. Холодная вода вмиг впиталась в одежду, прилипая к телу. По коже пробежали мурашки. Блондин аккуратно взял с стиральной машины бумажку, на которой был насыпан мелкий белый порошок. Другой рукой он взял сложенный в трубочку кусочек чего-то. — Будешь? — спросил тот, поднимая голову. — Давай. Сделав затяжку, ты откинулась назад, уставившись на потолок. Эффект накрыл быстро, по телу разлилось приятное чувство. Все плохое сразу отошло на второй план. Боль в голове прекратилась, вода перестала казаться такой холодной. Ты готова сделать все, чтобы чувствовать эту лёгкость всю жизнь. Чувство эйфории всегда помогало отвлечься, будто глоток свежего воздуха Блаженно вздохнув, ты посмотрела на блондина. Его голубые, словно небо, глаза задумчиво рассматривали твоё лицо. Казалось, что могло заставить такого идеального и гениального человека начать употреблять. Однако, не все так хорошо, как кажется со стороны. У всех свои проблемы и скелеты в шкафу. Однако, ты не собиралась лезть в это, и своих проблем хватает. Ты посмотрела на манящие бледные губы. Все чувства обострились, хотелось чего-то яркого, незабываемого. Все произошло слишком быстро. Поддавшись вперёд, ты облокотилась о противоположную стенку, резко прижимаясь губами к Альбедо. Тебя тотчас притянули за талию, прижимая ближе. Протиснув язык, блондин целовал тебя. Удовольствие чувствовалось в разы сильнее. Каждое движение вызывало мурашки по коже. Жадные поцелуи не прекращались. Ты обхватила его шею, а затем легла сверху. Сквозь мокрую одежду чувствовалось чужое теплое тело. Казалось, сейчас ничего не существовало, кроме этой чертовой ванной и двух людей в ней. Определённо, все можно было сделать куда лучше.. но не все готовы отвечать за свои ошибки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.