ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Scaramouche

Настройки текста
Примечания:
— Что ты тут забыла? — темноволосый недовольно прожигал тебя взглядом. В клубе громко играла музыка, а яркие прожекторы то и дело меняли цвет, отчего рябило в глазах. Сегодня было полно народу — вечер субботы как никак. — Да так, заскочила выпить чего-нибудь. Чего ты такой злой, — ты вытянула губы бантиком, нахмурив брови. — Да потому что ты мешаешь мне работать, — Скарамучча старательно протирал стакан, делая вид, что безумно занят. — Ой, да будто я тебе прям так уж мешаю, — закатив глаза, ты сделала глоток какого-то пойла, которое тебе любезно предоставил Скар. — слушай, а ты случайно не знаешь, когда там смена того блондинчика? Убийственно посмотрев на тебя, парень поморщился. Твой интерес к этому химику, похожему на наркомана, его немного нервировал. — Зачем тебе этот долбанутый умник? — Эй, не называй его так, — воскликнула ты. — ну а что, он весьма симпатичный, хочу с ним пересечься как-нибудь, может, номерок попрошу. — Передам ему, может, найдет время для встречи в перерыве между замесом своей бродяги. — приторно сладко пропел тот, делая лицо «доброй Аски». От такой моськи тебе захотелось срочно отойти проблеваться в туалете. Но, к сожалению, ситуация не позволяла. Надо держать себя в руках, вокруг все же много людей. Задумчиво оглядев помещение, ты снова посмотрела на парня, который сейчас готовил коктейль кому-то из гостей. Ох, как старается. — Не скучай тут без меня, — негромко бросила ты, удаляясь со своим напитком вглубь клуба, к сцене. Кхм. Что там было по поводу «держать себя в руках»? Поставив очередной коктейль на барную стойку, Скар вдруг заметил твоё исчезновение. Ты, конечно, девочка не маленькая, но выкинуть можешь всякое. Особенно пьяной. Скарамучча, увы, знал это из своего печального опыта. Поглядев по сторонам, тот упорно искал твой силуэт, надеясь, что ничего ещё не приключилось. Разговоры людей и громкая музыка били по барабанным перепонкам, поэтому сосредоточиться было сложно. Но темноволосый смог. И даже непонятно, радоваться этому или нет. Твой силуэт он заприметил на.. сцене. — О нет, — парень устало закрыл лицо руками, а в голове пронеслось уже достаточное количество матов, чтобы идти на баттл с Оксимироном. — Эта ебанутая меня в могилу сведёт. Быстро вынырнув из-за барной стойки, тот стремительно направился к толпе людей, стоявшей у сцены. Знакомая песня ревела из колонок. Кажется, это именно под неё вы тогда.. А, в прочем, сейчас важно не это. Подняв глаза, Скара завис на секунду. — Чорт падери. Пожалуй, лучше б он этого не делал. Прекрасное зрелище, открывшееся перед темноволосым, нужно признать, вводило в ступор. Иными словами он стоял в ахуе. Пожалуй, единственный, кто тут был абсолютно спокоен, так это ты, крутящаяся прямо сейчас на шесте. Без своих любимых шорт, кстати говоря. — Бля-ять, — прохрипел парень, делая глубокий вдох. — Кем надо быть, чтобы постоянно устраивать что-то такое? Баз каких-либо сожалений ты крайне энергично танцевала на сцене. — Оу-у, ю соу секси-и, — ты во всю подпевала, размахивая шортами. Песня заканчивалась, а с ней, судя по всему, и твои силы. Чуть не упав, ты поплелась к краю. — СКАРА-А — завидев темноволосого, ты побежала навстречу со всей скорости. Вовремя схватившись за край сцены, тот предотвратил падение. Хватит на сегодня казусов. — Кхм-кхм, — милейшая улыбка играла на лице бармена. — пошли со мной, дорогая. Спотыкаясь и падая, вы с горем пополам вышли на улицу, где уже стояло такси, которое предусмотрительно вызвал Скарамучча. Не тащить же тебя самому? Засунув тебя на заднее сиденье, тот опустился рядом. — Скара...чача, — ты выдавила из себя что-то похожее на его имя. — Видел как я там отжигала? — М-да уж, насмотрелся, — крайне недовольно процедил тот. Блаженно вздохнув, ты приподнялась на руках, стараясь принять более удобную позу. — Кто ж знал, что они включат Моммае, — язык заплетался, но ты была сильнее. — В следующий раз скажу, чтобы больше никогда не включали Джей Парка в этом клубе. — предвидив твою следующую реплику, тот сразу же заткнул тебя. — И Рэд Лайтс тоже никогда больше не прозвучит у нас. Ты посмотрела на него с таким ужасом, будто привидение увидела. — Чего?! Я больше ни ногой к вам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.